![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
и к тебе в том числе, ты такой же абсолютно, правда еще более ебанутый ---------- Post added at 21:29 ---------- Previous post was at 21:29 ---------- нахуй вы все повылазили вставлять свои подколы веселые, я с Ромкой разговаривал |
Ты просто заметь,что всегда тебя одного что-то не устраивает))) Может дело в тебе?
|
Цитата:
---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:31 ---------- Цитата:
|
Отшельник lol
|
Цитата:
Еще спиздани, что я тупой, неудачник и что у меня нет друзей. А так, мне забавно почитать твой высер в мой адрес, только и сего. Смешной ты человек. |
Цитата:
|
А так, в этой теме есть множество интересных собеседников.
|
Цитата:
|
Цитата:
тупой да, неудачник хз возможно, нет друзей тоже возможно, но мне похуй на это, твоя личная жизнь меня не интересует читай и забавляйся, и спасибо говори ---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Пиздаболить и слюнями брызгать мы умеем) А еще смешнее, когда ты оскобляешь своих сокланов, которые для тебя "семья жи есть". Так что выпились сам отсюда нахер, пизда недовольная) А я хер куда уйду. Я тебе не школьник, который буковок на мониторе от уебка боится =) |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +5. |
|