Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Crip 17.02.2014 03:51

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

ЧТО ЭТОООО
Пипец... Самый *БАНУТЫЙ школоблог в истории ШБ! (ШБ 93) - YouTube

"BigDaddy" 17.02.2014 06:56

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1720579)

Я надеюсь ты прочитал дескрипшн?

---------- Post added at 06:56 ---------- Previous post was at 06:55 ----------

Steam Community :: Dreamy ( i play actually on this steam) Вот отсюда его моменты с мувиком

Crip 17.02.2014 07:10

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1720608)
Я надеюсь ты прочитал дескрипшн?

---------- Post added at 06:56 ---------- Previous post was at 06:55 ----------

Steam Community :: Dreamy ( i play actually on this steam) Вот отсюда его моменты с мувиком

И что? Это что-то меняет?

Santos 17.02.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1720600)

Я скажу тебе что это. Это 25 летний еблан, который за всю свою жизнь научился только что? Может он художник? Может он артист? Может он неподражаемый стендап комик? Ан нет, к успеху шел, а пришел только к комментированию попыток школьников как-то влиться в социум. И дураку понятно, что у паренька в видео не все так просто с головой и жизнь у него не простая явно, но мы возьмем то что он делает, возьмем его быт и будем над этим смеяться, это ведь так оригинально! А где выпуски с издевательствами над инвалидами, ведь они так смешно передвигаются на своих колясках и так смешно "пытаются жить" ? Я бы отметил что это видео как минимум жестокое и пропагандирует ложное отношение к людям типа этого паренька. А то что такой упырь корчит из себя "крутого критикана школьников" - вот это действительно смешно, многого достиг, долго учился, наверное это лучшее из всего, в чем он мог себя найти. Но прежде всего ответь на один вопрос, крип: ты тоже так издеваешься над больными людьми?

---------- Post added at 09:36 ---------- Previous post was at 09:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1720579)

Посмотрел первую минуту, где мирана убивает сайленсера (в видео про инвокера, ага) , как этот удод дохнет потому-что не умеет блочить форжом, как мирана делает второй фраг в видео про инвокера и выключил нахуй :kurkur:

---------- Post added at 09:41 ---------- Previous post was at 09:36 ----------

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1720485)
Я играю,у бурундука есть.Можно скооперироваться.

Во, отлично, надо будет скооперироваться, может к нам еще ZloySanta подключится и устроим кровавую гёбню камнями :23:. У вас есть какой-нибудь сервер, где вы обосновались? Я на одном тут уже обучился немного, мки там, с4, кевлара куски.

---------- Post added at 10:47 ---------- Previous post was at 09:41 ----------

Вот это я называю озвучивание "с участием", а не безликое произношение фраз.
http://www.youtube.com/watch?v=u1qSN...layer_embedded

"BigDaddy" 17.02.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1720620)
Я скажу тебе что это. Это 25 летний еблан, который за всю свою жизнь научился только что? Может он художник? Может он артист? Может он неподражаемый стендап комик? Ан нет, к успеху шел, а пришел только к комментированию попыток школьников как-то влиться в социум. И дураку понятно, что у паренька в видео не все так просто с головой и жизнь у него не простая явно, но мы возьмем то что он делает, возьмем его быт и будем над этим смеяться, это ведь так оригинально! А где выпуски с издевательствами над инвалидами, ведь они так смешно передвигаются на своих колясках и так смешно "пытаются жить" ? Я бы отметил что это видео как минимум жестокое и пропагандирует ложное отношение к людям типа этого паренька. А то что такой упырь корчит из себя "крутого критикана школьников" - вот это действительно смешно, многого достиг, долго учился, наверное это лучшее из всего, в чем он мог себя найти. Но прежде всего ответь на один вопрос, крип: ты тоже так издеваешься над больными людьми?

Посмотрел первую минуту, где мирана убивает сайленсера (в видео про инвокера, ага) , как этот удод дохнет потому-что не умеет блочить форжом, как мирана делает второй фраг в видео про инвокера и выключил нахуй :kurkur:

Во, отлично, надо будет скооперироваться, может к нам еще ZloySanta подключится и устроим кровавую гёбню камнями :23:. У вас есть какой-нибудь сервер, где вы обосновались? Я на одном тут уже обучился немного, мки там, с4, кевлара куски.

DotA 2 Clinkz - ? усская Озвучка (DotA2VO.RU) - YouTube

Были мы на одном сервере.Пришли школьники и выебали нас своими супер-межгалактическими-лазерным-пупер стволами.А потом я только на пвп сервах играл,где фулл эквип со старта.

singdvaraza 17.02.2014 14:51

:petuwok::petuwok::petuwok:
Вложение 84539

singdvaraza 17.02.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1720656)
Были мы на одном сервере.Пришли школьники и выебали нас своими супер-межгалактическими-лазерным-пупер стволами.А потом я только на пвп сервах играл,где фулл эквип со старта.

это вы про какую игру?daun

etoDFsinok 17.02.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Malefique (Сообщение 1720661)
это вы про какую игру?daun

Rust наверное

Jawes 17.02.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1720600)

поражался, что над его убогим юмором , кто то смеется

Santos 17.02.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1720656)

А ну у меня тут есть сервачек хороший, я там отстроился, с соседями дружу, почти первый авторитет на районе, так что если будет желание я вам с радостью помогу, у меня куча стволов и ресурсов, более менее расклад сил на этом сервере знаю : места как для тихого фарма-строительства, так и для военных действий. Я, правда, в будние дни играю эпизодически, а так - веллком:39:

"BigDaddy" 17.02.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1720707)
А ну у меня тут есть сервачек хороший, я там отстроился, с соседями дружу, почти первый авторитет на районе, так что если будет желание я вам с радостью помогу, у меня куча стволов и ресурсов, более менее расклад сил на этом сервере знаю : места как для тихого фарма-строительства, так и для военных действий. Я, правда, в будние дни играю эпизодически, а так - веллком:39:

Может добавишь меня в друзья наконец таки,чтобы я знал когда ты онлайн:6::6:

Santos 17.02.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1720708)

Окей, приду домой и добавлю.

"BigDaddy" 17.02.2014 16:59

Пиздец,зашел на сервер каеса ХЭДШОТ онли.Пиздец,там такие аутисы.Три пули-три хэда

Crip 17.02.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1720620)

DotA 2 Clinkz - ? усская Озвучка (DotA2VO.RU) - YouTube

Я не издеваюсь над инвалидами, у него в шб куча школьников, которые сами делают хуету (они не инвалиды, они могут посмотреть гайды, как делать что-либо, чтобы не опозориться, как отмонтировать, какие идеи должны быть в видео ит.д.), ну а этот, я долго смеялся, потому что остановиться не мог, и насчёт того, всё ли у него с головой в порядке, я не задумывался. А ещё когда к нам в школу пришёл немой спортсмен и пытался нам что-то говорить, мы тоже тогда смеялись, а ещё когда я первый раз увидел дауна по телевизора, то тоже смеялся.

---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:12 ----------

Есть вещи, над которыми ты смеёшься и только потом задумываешься, почему они такие смешные.

---------- Post added at 20:48 ---------- Previous post was at 20:14 ----------

MYM|Exist Pro Puck Dota 2 Gameplay - YouTube

Бурундук 17.02.2014 20:00

ez
katka
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 209172444

---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:52 ----------

Как эта хуета играет ранкеды, если там с 13 уровня? На ботах набил?
DOTABUFF - Dota 2 Stats - pop168009

Neiro12 17.02.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1720748)

[/COLOR]Как эта хуета играет ранкеды, если там с 13 уровня? На ботах набил?
DOTABUFF - Dota 2 Stats - pop168009

Да. У него вроде около 5800 чтоле.

Santos 17.02.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1720708)

Добавил, но там патч на раст вышел, а мой сервак не обновился ввиду чего доступа к нему нет. Подождем до завтра, надеюсь обновят, в другие лезть не хочу.

Crip 17.02.2014 21:26

в чём прикол раста?

Neiro12 17.02.2014 21:55

Starladder выходит на новый уровень Новости Dota 2

Santos 17.02.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1720775)

Как только хохлы перестали тырить деньги из призовых и их в этом уличили они тут же стали расширяться двигаться и расти. Похвально, похвально :ueba:
Кстати, негатив в этой организации работает.

Azeri*Ata 17.02.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1720780)
Как только хохлы перестали тырить деньги из призовых и их в этом уличили они тут же стали расширяться двигаться и расти. Похвально, похвально :ueba:

А можно линк!?

Crip 17.02.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1720780)

Он так км вроде, не?

---------- Post added at 23:20 ---------- Previous post was at 23:18 ----------

Вот это теперь реально крутой старладдер будет, считай как ти, только призовые меньше, но всё же..))

---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:20 ----------

PR'ы против VP сейчас играют.

Santos 17.02.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1720783)
А можно линк!?

Да изи https://www.google.ru/

Crip 17.02.2014 23:25

Красавчики вп, иллидан затащил.

---------- Post added at 00:25 ---------- Previous post was at 00:11 ----------

Wooly 18.02.2014 00:37

Интересный абуз паба.
Если делать так, как делал денди, то вы автоматически становитесь профи, вне зависимости от того, выиграли вы или нет.
http://memeorama.com/wp-content/uplo...-yaranaika.jpg

Crip 18.02.2014 02:07

Интересный факт, если я пикаю спектру, то всегда найдутся ретарды, пикнувшие другого керри и идущие со мной на лайн.

Лань 18.02.2014 03:06

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1720829)
Интересный факт, если я пикаю спектру, то всегда найдутся ретарды, пикнувшие другого керри и идущие со мной на лайн.

Всем похуй на тебя, с треда твитер ебаный сделал

Crip 18.02.2014 03:07

Цитата:

Сообщение от Лань (Сообщение 1720834)
Всем похуй на тебя, с треда твитер ебаный сделал

с треда? Олень косноязычный.

Crip 18.02.2014 07:56

Сыграл на русском сервере рмм. Ретард цк не мог собрать сатаник, ЗАТО СОБРАЛ СЭНЖ, который нахуй ему не нужен, зато тини собрал сатаник и выйграл игру. 3-ИЙ 4-ый ЛУЗ ПОДРЯД. ОК
Играю с мутом на еу. Пикнул инвокера, гуля Раза ДВА за бой прожал рейдж, видимо он не знал, что рейдж спасает от магии. ........ 5-ый луз подряд.
Решил сыграть на Америке. Окей! Пикаю цмку, под джаггера хорошо захожу, у него уже счёт 5-1. Тут ливает наш Лион, наш мидер инвокер даёт кривые метеоры, мы по-тихому начинаем сливать. Наш тимбер ну НИХУЯ не может. НУ ПРОСТО СУКА НИХУЯ. Просто, ну нормальные ребята, адекватные, НО БЛЯДЬ, НУБЫ СУКА ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКИЕ. 6-ой луз подряд. Я не знаю, что тут неправильно делал. НУ ЧТО?! DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 526952963

---------- Post added at 08:56 ---------- Previous post was at 08:53 ----------

Мне вот DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 526657985 этот бой ещё понравился.
Ретарды в тиме невообразимые, такие игры не тащатся.

Santos 18.02.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1720736)
А ещё когда к нам в школу пришёл немой спортсмен и пытался нам что-то говорить, мы тоже тогда смеялись, а ещё когда я первый раз увидел дауна по телевизора, то тоже смеялся.

А над тобой на гладе почти не смеются...

Ghosty 18.02.2014 13:25

/оффтоп
Какой ящик самый кошерный для открытия в каес?

"BigDaddy" 18.02.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1720860)
/оффтоп

Нажимаешь на ящик и смотрить какие пухи падают,ну.

Santos 18.02.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1720860)
/оффтоп

Абсолютно бессмысленная трата денег, дешевле выйдет на торговой площадке купить, чем пытаться вытащить то, что тебя интересует.

"BigDaddy" 18.02.2014 16:01

http://i031.radikal.ru/1402/33/345ebeb22a47.png Нормик будет или слабоват.Просьба ответить тех,кто разбирается

kinda_high 18.02.2014 16:18

Перезалей на нормальный сервис. И никогда больше не юзай радикал.

---------- Post added at 16:17 ---------- Previous post was at 16:04 ----------

> камень AMD
Сосёт по определению.
> матерь ANUS
Как и AMD, да.
> GTX 650
Я б чо покруче взял, если честно. Хотя у меня на ноуте и вовсе 635М, с которой нет никаких проблем (кроме перегревания ноута, лол).
> 8гб оперативы
32-битную винду поставить не забудь!

---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:17 ----------

диванный эксперт ИТТ

"BigDaddy" 18.02.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1720885)
Перезалей на нормальный сервис. И никогда больше не юзай радикал.

---------- Post added at 16:17 ---------- Previous post was at 16:04 ----------

> камень AMD
Сосёт по определению.
> матерь ANUS
Как и AMD, да.
> GTX 650
Я б чо покруче взял, если честно. Хотя у меня на ноуте и вовсе 635М, с которой нет никаких проблем (кроме перегревания ноута, лол).
> 8гб оперативы
32-битную винду поставить не забудь!

---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:17 ----------

диванный эксперт ИТТ

КТО РАЗБИРАЕТСЯ

kinda_high 18.02.2014 16:33

Но ведь диванный эксперт же, они всюду лезут.

Crip 18.02.2014 17:18

Сантос, заткнись нахуй, выпендрёжник ебаный.

Jawes 18.02.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1720906)
Сантос, заткнись нахуй, выпендрёжник ебаный.

агр агр агр:11:

jwh-250 18.02.2014 17:47

а шо с Чуанем? Ничего уже давно не слышно про него, ушел из iG, а сейчас чем занимается и вернется ли в доту?)

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +5.