![]() |
Re: Попизделки жи есть
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это у меня багет. Наши днища слились, а ваншотный вражеский альфатапок на последних секундах просто съебал. И ладно бы хоть сделал что-то в бою, но ведь нет - всего лишь 2600 дамага. Тьфу.
http://puu.sh/38yjy.jpg |
Вложений: 1
Проебал мастера и Колобанова. aufkm
Вложение 79269 |
Цитата:
Ты зашкварен в гавно после этого. |
Цитата:
---------- Post added at 17:03 ---------- Previous post was at 16:59 ---------- Осталось 40к до Е5, а мастера нет :( М103 уже ворвался в топ по боям со совей ебаной 1 степенью. Я специально на нем не играл, чтобы стата красивая была :(((((((((((( |
Лол, картошка снимает деньги за автопетушитель, даже если ты умер после первого дамага от горения. Пиздато.
|
Цитата:
Или так, танк потушился и ты сразу же бабахнул. И что-то вспомнил, как кто-то Деда-7 поджег в ком. башню :29: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты дальше монитора хоть видишь что-нибудь? Я если в день отыграю больше 30 боев, да и то с перерывами, мне уже херово становится. |
Цитата:
|
Цитата:
Через месяц у меня будут одни красные нули и так до сентября :50: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, то какой остров вообще... Маленький город на берегу моря, около 10к население. Глушь кароч. Сваливаю на все лето почти в Хабаровск, чуть больше часа до туда лететь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут с природой туговато. |
Цитата:
Море в метрах 500 от дома, летом в жару самое то daun |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня в городе зато говноречка есть drake Вчера переплыл 3 раза туда-обратно ее, бухой в щи был ---------- Post added at 19:09 ---------- Previous post was at 19:08 ---------- Цитата:
Микрон — Орлец, свободная орловская энциклопедия Вот, про мой раён почитай :12: |
Цитата:
У нас тоже есть речка Чернушка. Еще в 90-ые был завод по производству бумаги, он отходы в реку сливал, вот она и стала грязной, завод потом закрыли. Да и, как мимо не пройдешь - все время с трубы в реку какое-нибудь дерьмо течет. Некоторые даже в ней рыбу ловят. pokerface |
Цитата:
|
Цитата:
|
psssshhhhhhh
:5: |
Цитата:
Кароч, что-то я распизделся... Спать пойду. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ, НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я ньюфаг оказываеца:
Вложение 79283 |
Цитата:
Это норма |
БЛЯТЬ ПАЦАНЫ ВОТ ЭТО БОЙ Я ПРОСТО РЖУ
Не, ну окей, мудак на ИС-3 попал в мою ёлку с трёхсот метров в движенеии, не спорю. НО КАРМА ВТОПТАЛА ЕГО В ГРЯЗЬ И ОН ВКИНУЛ БЕЗ ДАМАГА НИЧЕГО НЕ КРИТАНУВ АЗАЗАЗАЗА Следом попадает КТ с 400 метров, точно в маску орудия без урона и крита! А потом я дважды заезжал КТ в бок и выдавал ему рикошеты! В боковую проекцию! Бляяя, бой, полный позитива, до сих пор лыбу давлю. |
Обожаю отцов, которые сливаются и вместо того, что бы идти а ангар, сидят и учат играть....:3:
Но вчерашний случай запомнился особенно.....потому что Олешка на Т34 при мне умирал - он танковал своим НЛД перед кв-5. И потом начал забивать чат срачем в мой адрес..почему я не еду добивать 2 ст в чистом поле. И, о чудо!!!! Оказалось, что еще пол команды не съебалось в ангар, и они тоже стали высказывать мнение о том, что ловить 2 ст на полях малиновки на моем т32 с 20% хп - это грамотный стратегический ход:87: А вот 3 уебана на тт, которые пытались утопить 1 светляка у них не вызывали никаких возражений.... |
Цитата:
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +5. |