![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Цитата:
иди коня дои |
Цитата:
---------- Post added at 11:23 ---------- Previous post was at 11:22 ---------- Сегодня уже повстричал крабов с нордика,решил не портить себе нервы,прописал муте алл и спокойно играл хоть и слитая была игра P.s посмотрел их статы... у всех как минимум по 6-7 дефитов подряд.Это наверно рандом решил мою полосу побед отбить |
Цитата:
вест ничем не отличается от нордика) тут тоже инстант локеры, долбоебы которые пикают АП, когда уже 2-3пикнули АП. С поляками было лучше :48: |
Цитата:
Ты не умеешь работать в команде - факт 2 Ты далбоеб кидаешь ульту на мобов - фатк 3 Ты далбоеб - факт 4. Продолжим? В отличии у тебя бомжа у меня есть бабло сделать трансфер обратно :aaaetapizdec: |
Цитата:
На себя посмотри, эмо - это 2 Для дибила, объясняю 3-й раз. Что у люксы было лоу хп, и если рандом сошелся то, ульт бы отрикошетил от моба и забрал бы ее. Хотя такому быдлу как ты это не понять - это 3 Тебя гопники еще не отпиздили за твою челку и черно-розовый шмот? И не надо свои фейлы кидать на меня) я норм работаю в команде. Меня рандомы благодарят, в отличие от вас неблагодарных ублюдков pila7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты долбоеб собираешь гарена в ад - факт 5 Ты долбоеб не знаешь что ад керри больше нуждается в раскормке чем ап керри - факт 6 Ты долбоеб - у тебя розовые очки - факт 7 Ты долбоеб и поэтому будешь сосать везде и всегда, хоть на юс съебись - факт 8. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +5. |