![]() |
Re: Отважные олдфаги
Цитата:
---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:52 ---------- ВК УПАЛ :(((((( |
больше всего доставляло, когда в пб дети агрились, кричали ГО СКАЙП ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, звонили в голландию и потом орали типа ЧЕ ЗАССАЛ ДА АХАХАХАХ, весело было)
|
Скинь сюда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кинь сиськи
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:01 PM ---------- Previous post was at 11:01 PM ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какая хуйня по твоему свойственна девушкам? |
на меня короче недавно с ножом прыгали
|
Здравствуйте, я Ксения Бородина и это тебе проект дом2, где одинокие сердца ищут друг друга?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мозги поебать девушки любят не меньше, чем ебаться, так что все нормально
---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 23:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я говорю - достал нож - режь Он такой нож убирает и спрашивает какого я года я - 94 он - молодой ещё. дальше стоял с ним пиздел, он потом такой ну ты нормальный поцан, за себя чухаешь, нормально двигаешься. Покажи мне жертв с группы, чё замучу со своими поцами с тобой поделюсь, все равно некто не узнает я - не покажу он - почему? я - мне западло и мне с ними ещё учиться Смотрю одногруппника нет, а там у поцана 8 лет дзюдо за спиной, зассать и сьебаться не мог, хуй знает куда пропал. Он же не дурак на ножи прыгать. Через 5 минут арава в 10 рыл с шараги выходит, так эти недогопники по 25+ лет гасятся. Такие дела. |
|
Ссыкотно было немного конечно, они не местные, я за них не шарю + нож. Да и накидывать пытался он грамотно. Но бля, то что они побегут я не ожидал.
|
Цитата:
---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:30 ---------- А все, дочитал, они съебались, красавы |
с ножом я бы тоже сьебался, ну его нахуй, безоружный то против шараги
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Нельзя на шарагу быковать потому что, максимум на 5 класс
---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 23:36 ---------- Я помню короче в 6 классе на уроке труда нас двоих за долбоёбство копать послали во двор школы, подошёл какой-то хмырь, сказал, что он из милиции, показал бейджик с фамилией, сказал чтобы мы подошли за школу к милицейской машине, вопросы задать нам, чувак сходил за трудовиком, он вышел, пизды им дал и всё |
Цитата:
|
На кого
|
Цитата:
---------- Post added at 01:49 ---------- Previous post was at 01:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, у нас трудовик был мужик ваще, он нам пятерки ставил за коды на гта вайс сити
---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:52 ---------- Миша, такой Миша |
Цитата:
|
вот вы нафлудили!
---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и чё ты кричал? Пидоры, помогите :aaaetapizdec: эпичный далбоёб был |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +5. |