|  | 
| 
 Re: fatOnes нет там были старушки. мне нужно практиковаться | 
| 
 Re: fatOnes Цитата: 
 | 
| 
 Re: fatOnes ап жирным :47: | 
| 
 Re: fatOnes окей | 
| 
 | 
| 
 Re: fatOnes короче я надрачился.завтра расскажу всё | 
| 
 | 
| 
 Re: fatOnes | 
| 
 Re: fatOnes кста зигунец я сеня не мог играть кв завтра сори ласт зачет я сори ну ты короче норм понял | 
| 
 | 
| 
 Re: fatOnes op | 
| 
 Re: fatOnes мама люба давай давай ! | 
| 
 Re: fatOnes Лох штоле? | 
| 
 | 
| 
 Re: fatOnes Ну короче прихожу такой на экзамен. А она мне - Трубинов иди ко мне в лаборанску.Я захожу. Она дверь закрывает. И врубает музыку. Ну я всё вспохватил и резко разделся,оставив только стринги.Она мне говорит Игорёшка ложись ко мне давай я тебя отшлёпаю.Ну я такой давайте. Потом я ей станцевал стриптиз,потом бурный секс.а потом зачёт и я домой докладывать вам об этом | 
| 
 | 
| 
 я маладец ? | 
| 
 | 
| 
 Re: fatOnes дак ну а хули то | 
| 
 Re: fatOnes http://cs11119.vkontakte.ru/u1247365...x_cdd67510.jpg Снизл наверное писал:niggachel: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 ---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 16:19 ---------- я тоже каракульки рисую на полях :3 | 
| 
 Re: fatOnes а  письки рисую. Это нормально ? | 
| 
| 
 Re: fatOnes Жирная баба и  овощи - несовместимая вещь. Был бы гамбургер то да. Так что хули спасибку не поставлю | 
| 
 Re: fatOnes наоборот жирные едят типо всяике салатики чтобы быть норм но на самом деле ночью е6ашут биг тейсти по фасту и они не норм :niggachel: ---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 19:58 ---------- а, да, из личного опыта знаю :61: | 
| 
 Re: fatOnes Удачи клана! | 
| 
 | 
| 
 Re: fatOnes тоже жирный мужик | 
| 
 Re: fatOnes Я УДЕЛАЛ РВОТУ. РВОТА ОТОМСТИЛ. РВОТА КРУТ Req1mForDream, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. | 
| 
 вахтерша не дремлет так то во тьме ночной ,при свете дня,ебал я рвоту в ротик бля (с) :40: | 
| 
 Re: fatOnes А хули. Обидно когда 16 летний человек понимает в рок музыке больше чем 18 летний модератор гладов,который боиться своё личико или свои личные данные запилить. | 
| 
 Re: fatOnes Жирочек. | 
| 
| 
| 
 | 
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +5. |