![]() |
Re: Gatses (потихоньку полизывает попку)
Цитата:
ЗЫ: вроде где-то была темка где замазали ник абсолютно везде, но забыли про клан, все равно улетел. |
Вообще так подставить можно почти кого угодно. Как будто мало ГМам работы.
|
Цитата:
я только выложил на глады. афишировать нигде больше не мог. (яж не дурак что бы кричать и светить свой ник по всему простору пб) что то мне еще сомнительней ребята. |
ФУ такими быть как модеры 4гея
|
Цитата:
|
это выглядит как
забанили и все иди нахуй к ебеням как обычно иннова стал и инфы 0 сосите хуй ребята тока не забывайте закидывать денежку ---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:12 ---------- это выглядит как забанили и все иди нахуй к ебеням как обычно иннова стал и инфы 0 сосите хуй ребята тока не забывайте закидывать денежку |
Цитата:
|
Цитата:
я не обобщаю. (и кстате почему то вспомнился холивар когда забанили типа за вх в библиотеке 2.5 к человек, в которые входили такие люди как вуху и т.д.) я к чему, к тому что все друг друга наебывают. ---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:14 ---------- Цитата:
|
По сути, я могу выложить чужие скрины и написать, что продаю аккаунт. Банить за это - долбоебизм. Инфа 100%
|
по сути можно сделать поиск, который будет смотреть по количетву гп, денег, видов оружия и найти 1 акк, даже без знания ника.
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +5. |