Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Waleros (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65397)

Makavelli 18.09.2014 01:47

Re: Waleros

Я о метке, а че)

Phenomenоn 18.09.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1766460)
Я о метке, а че)

Да ниче)

Will Rock 18.09.2014 02:01

хи)))

Makavelli 18.09.2014 04:00

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1766339)
Я ждала кровькишкисодомию в конце (((
Такие чуваки к нам лет десять назад заходили, а к тебе только добрались, как-то странно это. Сейчас же по кабельному можно назаказывать всякого.
А ко мне постоянно пристают сектанты: дома, по телефону и особенно на улице, хуже цыган, чесслово. Раньше чёт ещё распиналась перед ними, мол, никому не сдалась эта религия, а теперь им сразу говорю, что я мусульманка и они туут же отлетают, как шелуха с зубов гопника :nindzatroll:

У нас здание секты прям в центре города есть с вывеской "Помни, Иисус скоро придёт"pekailita

Внезапнo! 18.09.2014 05:56

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1766451)
Пидарас, глаза разуй, всё на первой странице. Хотя в клан тебя не возьмем, ты какой-то не очень.

Да, я слышал ты в этом клане ваще в шестерках числишься, чисто на подсосе, то бишь, шлепок майонезный, ты никакого права не имеешь что-то тут попездывать, кстати, cколько стоишь если на ночь тебя взять потрахать чисто с пацанами, пучиглазый бомжик ?

Трудно Быть Богом 18.09.2014 09:30

че такое total entre

Lionson 18.09.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1766470)
если на ночь тебя взять потрахать чисто с пацанами

Вы с пацанами - завсегдатаи бара Голубая Устрица?

Motor 18.09.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1766470)
Да, я слышал ты в этом клане ваще в шестерках числишься, чисто на подсосе, то бишь, шлепок майонезный, ты никакого права не имеешь что-то тут попездывать, кстати, cколько стоишь если на ночь тебя взять потрахать чисто с пацанами, пучиглазый бомжик ?

Да, хуйня, вообще не о чём. В клане с первого дня, штаб, топик я создал, вообще лох ебать. poherman
На ночь? Хуй знает. Даже если вы свою деревню вместе со своими уебанами продадите я вам даже своё очко лизнуть не дам.

Внезапнo! 18.09.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1766519)
Да, хуйня, вообще не о чём. В клане с первого дня, штаб, топик я создал, вообще лох ебать. poherman
На ночь? Хуй знает. Даже если вы свою деревню вместе со своими уебанами продадите я вам даже своё очко лизнуть не дам.

ну я же и говорю, шестерка ебаная, сказали создать=>создал, все делал за других, поебаный ослик. Интересно еще то, что каждая дешевка ссаная себе цену накручивает, ты в том числе, долбоебишка унылый, твое очко уже порвано, так хули его жалеть, мы с поцанами чисто развлечемся, залупку лизануть дадим, по ахперски, чиста, цыцок дорогой.

Motor 18.09.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1766525)
ну я же и говорю, шестерка ебаная, сказали создать=>создал, все делал за других, поебаный ослик. Интересно еще то, что каждая дешевка ссаная себе цену накручивает, ты в том числе, долбоебишка унылый, твое очко уже порвано, так хули его жалеть, мы с поцанами чисто развлечемся, залупку лизануть дадим, по ахперски, чиста, цыцок дорогой.

Кто сказал, ебло мучное? Захотел - создал, тут элита общается, а тебя опущенца сюда никто не звал.
Посмотри кто в клане топ1, петушара.
Да и с очком у меня всё впорядке, всё зер гуд, девственно чисто. Ты лучше за очком своей мамашей следи, походу твои голубые друзья без твоего ведома частенько туда наведываются. koko

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +5.