Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто: ParagrapH ; Что: Fps over 9000 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6339)

Rufferti 09.03.2011 23:09

Re: Кто: ParagrapH ; Что: Fps over 9000

Цитата:

Сообщение от UA*inFerno (Сообщение 142918)
ТАК мой клан не трогать! Это раз... А кто тогда у вас делает погоду кроме Димана???:joker00: У вас же нет наверное не одного скрина, где бы Диман не был на первом месте, а если и было то только один раз из сотни, когда у него инет бокопорит....

ну и что ты Хочешь этим сказать ?? типо ты таЩеР пиЗдец?? 83 стата, а на 40 играешь, у вас клан лучше хочешь сказать? нас все по фану!! :omsklolo:

---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 23:08 ----------

Ваще пиЗдец, вася раЗдуплись!!!!!

Школьник 09.03.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Rufferti (Сообщение 143407)
ну и что ты Хочешь этим сказать ?? типо ты таЩеР пиЗдец?? 83 стата, а на 40 играешь, у вас клан лучше хочешь сказать? нас все по фану!! :omsklolo:

---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 23:08 ----------

Ваще пиЗдец, вася раЗдуплись!!!!!

пиздабол:yahee: как минимум из за того что кто играет по фану те не играют турниры так как их похуй на них :71:

Rufferti 10.03.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 143424)
пиздабол:yahee: как минимум из за того что кто играет по фану те не играют турниры так как их похуй на них :71:

мы играем турниры, не гони:neeee:

UA*inFerno 10.03.2011 18:51

НЕуЯСЕ БОГДАН ЛАДЫ ЗАБЫЛИ, КУДА МНЕ ДО ТЕБЯ ПИЗДАТОГО ТАЩЕРА, У МЕНЯ 211 СКРИНОВ и из них 180 Диман на первом месте, при чем с большим разрывом, на остальных он или не играл и ктото лучше оказывался и чтото статистика не говорит о том что еще ктото вытягивает ваш клан, да если бы не было ДИМЫ ты даже на турнир бы и не регился, потомучто знал бы что ОБасрались, поробуй на турнире без фпс и без ДИМОНА СЪИГРАТЬ И ТЫ БУДЕШЬ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ

Rufferti 11.03.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от UA*inFerno (Сообщение 144051)
НЕуЯСЕ БОГДАН ЛАДЫ ЗАБЫЛИ, КУДА МНЕ ДО ТЕБЯ ПИЗДАТОГО ТАЩЕРА, У МЕНЯ 211 СКРИНОВ и из них 180 Диман на первом месте, при чем с большим разрывом, на остальных он или не играл и ктото лучше оказывался и чтото статистика не говорит о том что еще ктото вытягивает ваш клан, да если бы не было ДИМЫ ты даже на турнир бы и не регился, потомучто знал бы что ОБасрались, поробуй на турнире без фпс и без ДИМОНА СЪИГРАТЬ И ТЫ БУДЕШЬ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ

---------------------------
Оближи ему Жопу воЗьми заебал!!

что с Этого? я не понимаю, пиЗдец, у тебя логика ебанись просто, в каждом клане есть игроки которые тащат, и есть ироки которые помогают им тащит, Это КЛАНОВАЯ(КОМАНДНАЯ ИГРА) типо мы не делаем важные минусы на кв, и дима идет со счетом 40-0, а мы все в минусах))) еБанись просто, ты сначала ему очко лижешь, а нас гавном делаешь, и потом надеешься на уважение, думай головой че говоришь, и какой есть смысл в твоих словах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а кто у вас тащит в клане, мне интиресно?? либо все гавно, либо тоже один какой то тащит!!!

Да и прочитай несколько раз, вдруг ты что то не поймешь!!!

---------- Post added at 01:08 ---------- Previous post was at 01:04 ----------

да, и можешь ананировать на Эти 211 скринов

NyashaYaTashyu 11.03.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Rufferti (Сообщение 144635)
---------------------------
Оближи ему Жопу воЗьми заебал!!

что с Этого? я не понимаю, пиЗдец, у тебя логика ебанись просто, в каждом клане есть игроки которые тащат, и есть ироки которые помогают им тащит, Это КЛАНОВАЯ(КОМАНДНАЯ ИГРА) типо мы не делаем важные минусы на кв, и дима идет со счетом 40-0, а мы все в минусах))) еБанись просто, ты сначала ему очко лижешь, а нас гавном делаешь, и потом надеешься на уважение, думай головой че говоришь, и какой есть смысл в твоих словах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а кто у вас тащит в клане, мне интиресно?? либо все гавно, либо тоже один какой то тащит!!!

Да и прочитай несколько раз, вдруг ты что то не поймешь!!!

---------- Post added at 01:08 ---------- Previous post was at 01:04 ----------

да, и можешь ананировать на Эти 211 скринов

А Если большинство тащит то гавно клан?:chelolo:

Rufferti 11.03.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 144639)
А Если большинство тащит то гавно клан?:chelolo:

да ХУЙ иХ поймешь!!!!!!!!

UA*inFerno 11.03.2011 02:15

Если все тащат, то это говно клан)))))))))))) надо что бы один играл))))))))) а все присутствовали! я к тебе норм отнашусь и к твоему клану. НЕХУЙ НА меня было грязь лить. Я тебя не трогал, а ты начал говно на меня и на мой клан лить. А если ты обижаешся за кв когда я это сказал, то я не выносил это на общественность. А стрелки будешь пулять у себя дома... ТЫ МНЕ КОГДАТО СКАЗАЛ, ЧТО ЕСЛИ НА КВ ОДИН ЧУВАК УБИВАЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ, ТО ЕМУ УЖЕ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ В ЭТОМ КЛАНЕ. ТАК вот в последней игре когда мы проиграли 7-5 Диман настрелял больше чем вы 4ром...это твои слова...

---------- Post added at 02:15 ---------- Previous post was at 02:12 ----------

ЗАметь никто ничего аскарбительного не заметил, кроме тебя... А ты сразу пытаешся аскарбить.

Rufferti 11.03.2011 13:04

ну ты правда странный какой то, не пойму что ты хочешь доказать? Дима тащит, И ЧТО БЛЯДЬСУКАЯНЕПОНИМАЮ? ЧТО НАХУЙ С ЭТОГО? уйти ему с клана теперь?

UA*inFerno 11.03.2011 17:58

Забей Богдан, давай без сор, просто не старайся сразу аскорбить, а то и я могу огрызаться. лады? Если скай написал, не надо на меня сразу спихивать...

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +5.