![]() |
Re: ВСЕМ НАГРАДЫ ПАСАНы!!!!!
Дайте Чо а=)
|
Цитата:
|
1) кому награду - Мне
2) какую награду - Школоло 3) почему этому человеку (или себе) выдать эту награду(обоснование) - я школник ёпта 9 класс)))хД ---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:39 ---------- 1) кому награду - Мне 2) какую награду - С.Л.АВА 3) почему этому человеку (или себе) выдать эту награду(обоснование) - ну посмотрите на мою аватарку) довольно хорошенькая)) ---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:41 ---------- 1) кому награду - Мне 2) какую награду - Паразит 3) почему этому человеку (или себе) выдать эту награду(обоснование) - я оооооочень люблю доебаться))))многие это знают))) |
1. мне
2. Копетан очевидность 3. что бы под авой была награда кэпа |
1) кому награду (Мне)
2) какую награду (Школоло,Быдло,злостный флудер,форумный троль) 3) почему этому человеку (или себе) выдать эту награду(обоснование) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1.КАМУ?(МНЕ БЛЕАТЬ)
2.ШКОЛОЛО Я,ШКОЛОЛО МНЕ ДАВАЙТЕ БЛЕАТЬ!11И ЕЩЁ ХАЧУ БЫДЛА УБКИ БЛЕАТЬ!11 3.ПАТАМУЧТА ЗОТ МОЙ ОДНОКЛАССНИК И Я ШТАБ ШКОЛОТЫ!11 P.S. всем спс за внимание.я такой няка ^^ |
1) кому награду - мне
2) какую награду - любую 3) почему этому человеку (или себе) выдать эту награду(обоснование) - чтоб хоть чото было на |
1) Мне, кому же ещё!
2) Паразит 3) Доебаться? Это по нашему! Это мы завсегда рады) :animegvno: 1) Да, да, да, вы угадали, именно мне! 2) Шаурмэ! 3) Я студент, жрать всегда охота, а тут вкусняшка такая всё время перед глазами, будет утешать. Да стилистика речи вполне сочна и пикантна, в лучших традициях лавашно-овощно-соусно-мясных изделий :24: 1) Вы не поверите! Но снова мне! Чудеса какие-то прям! 2) С.Л.АВА 3) А вот тут конечно на вкус и цвет, но по-моему тёлочка с белым мехом крайне няшна :pedobear: 1) Кто же в чёрном ящике? Открываеееем.... И это TokimeKatoji! 2) Злостный флудер 3) В каждой теме затычка) Не могу жить без кнопки *новые сообщения* :ovna: КАКОЙ ТО ПИДАРАС СТЁР ВСЕ СПАСИБКИ И ПОРЖАКИ. КТО БЫ ТЫ НЕ БЫЛ - МУДАК ТВОЁ ВТОРОЕ ИМЯ. |
1. Мне (Infentroll)
2. Паразит 3. Люблю доёбываться до людей :61: |
д где моя слава?=)
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +5. |