![]() |
Re: Вопросы и ответы по игре
попробуй переустанови винду,
я когда в ла 2 на официальном начинал играть выбивала на синий экран смерти. потом переустановил винду и клиент заново скачал как положено и все норм стало. |
Сначала клиент, потом винду =)
|
хэдп народ. скачал клиент с левого сайта,там через сетап поставил саму гаму потом реактор поставил, он клиент подхватил, обновил еле как. короче я его оставлял обновлять на ночь, с утра смотрю игра включена,тобишь уже в менюшке игры. ну я выключил комп,чтоб передохнул маленько. включаю теперь игру, вроде еще какая то хрень запускается в трее, но нихрена не происходит, тыкаю еще раз "гейм старт" пишет мол уже запущена. заемал поинт, думал хоть в эту погамаю
---------- Post added at 09:05 ---------- Previous post was at 09:03 ---------- а мля. сори. походу проф работы |
Цитата:
|
Вообщ еще если у тебя запущен ijji optimiser тоже не пускает с такой же ошибкой.
|
http://s52.radikal.ru/i135/1103/08/fe925ce65e72.jpg
а это что за хрень? |
Цитата:
|
:31:я все конечно понимаю, но за что блеять? пиратская копия винды? или из за тунца он считает меня буржуем и не пускает на эту гребаную фришку?)
|
Лол, если ты не можешь перевести даже такое, тебе лучше не играть в аву. Чудо что вообще зарегестрировался
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +5. |