Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема для обсуждения сдачи читеров с донатом (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13760)

流河 旱樹 03.08.2011 01:10

Re: Тема для обсуждения сдачи читеров с донатом

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 438546)
Хм, кинематографы типа как в истории с поверменом. )

Что за история с поваром? :neeee:

Woody 03.08.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от 流河 旱樹 (Сообщение 438548)

когда он наркотиков пережрал :20:

流河 旱樹 03.08.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 438553)
когда он наркотиков пережрал :20:

Yaaaaasno :72:

FireWater 03.08.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от 流河 旱樹 (Сообщение 438548)

Очень долгая история, обиженные читобляди запилили фейк, причем в плане обработки очень достойный фейк, где повермен и еще кто то со спид хаком)

™BEL@RUS™ 03.08.2011 01:28

Всем добрый вечер. Я безработный делать мне нехуй создаю группы где совокупляюсь с малолетками и несу якобы правду в массы. Я обещал тут не регестрироваться, но зуд в жопе меня очень раздражает. Прошу понять и просить, а теперь я ухожу в свою говногруппу где продолжу быть королем и трахать всем мозг своей вымышленной хуйней так как мне больше нечего делать.

imperious 03.08.2011 01:32

Cмысл делать такие видосы со спецэффектами и прочей белибердой.
Что нельзя просто вырезать кусок видео и перекодировать.
Для репорта и простой видос без всяких так эффектов сойдет.

FireWater 03.08.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от ™BEL@RUS™ (Сообщение 438586)
Всем добрый вечер. Я безработный делать мне нехуй создаю группы где совокупляюсь с малолетками и несу якобы правду в массы. Я обещал тут не регестрироваться, но зуд в жопе меня очень раздражает. Прошу понять и просить, а теперь я ухожу в свою говногруппу где продолжу быть королем и трахать всем мозг своей вымышленной хуйней так как мне больше нечего делать.

^ Что это за ноющая читоблядь? Приказываю немедленно кикнуть по IP.

Woody 03.08.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 438601)
^ Что это за ноющая читоблядь? Приказываю немедленно кикнуть по IP.

да это отэц супер группы и армии, покровитель школотронов и сенсей правоты, который из недр и глубин сточной канавы высрал хуйню и теперь пытаеться нести ее в массы. но он очень опечален тем что тут ему этого не дают сделать, так как все считают больным шизофреником которому нехуй делать .Fuuu

FireWater 03.08.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 438609)
да это отэц супер группы и армии, покровитель школотронов и сенсей правоты, который из недр и глубин сточной канавы высрал хуйню и теперь пытаеться нести ее в массы. но он очень опечален тем что тут ему этого не дают сделать, так как все считают больным шизофреником которому нехуй делать .Fuuu

Хм. Мне кажется ты слишком низкого мнения о нем, все таки он умеет обходить кик по IP!!!! :61:

Woody 03.08.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 438620)
Хм. Мне кажется ты слишком низкого мнения о нем, все таки он умеет обходить кик по IP!!!! :61:

его по айпи никто не банил, по кукам да, чтоб ему в следующий раз не ебаться с этим неделю, сразу дам подсказку - очисти куки и сможешь регать новый ак, а еще если запустишь 2 браузер то же сможешь. По айпи бле, не стоит того что бы еще по айпи банить :61:

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +5.