Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Battersea 02.05.2013 13:20

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1573654)
Нет конечно, у копья лансера и стана свена механика как раз таки уникальная - их не заэвейдить ни инвизом, ни блинком. Но это только копье лансера и свена. Всякие пули шмули другие станы спокойно эвейдятся.

На счет копья не знаю, а вот стан свена можно песком ск законтрить свободно, как собственно и стан венги тоже.

---------- Post added at 11:20 ---------- Previous post was at 11:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1573659)
посоны кто даст про урок по инвокеру ?

На пианино играл когда-нибудь?)

Azeri*Ata 02.05.2013 13:22

Цитата:

Пилиш макросы и ебашиш.

Хотя я без макросов нагибал.

Santos 02.05.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Battersea (Сообщение 1573666)
На счет копья не знаю, а вот стан свена можно песком ск законтрить свободно, как собственно и стан венги тоже.

Копье не евейдит, а стан свена -да. Скорп единственный, кто может инвизом избегать стана свена. Остальные огребают.
з.ы. У скорпа невозможно подкопом увернутся от стана свена и копья лансера, от остальных скилов можно.[COLOR="Silver"]

---------- Post added at 12:44 ---------- Previous post was at 12:33 ----------
megusta
http://i049.radikal.ru/1305/50/e041071dc4e0.jpg]

---------- Post added at 12:46 ---------- Previous post was at 12:44 ----------

Цитата:

Самый "про" урок по инвокеру : пикай инвокера, играй инвокером. Иначе не получится, инфа сотка :)

Battersea 02.05.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1573676)
Копье не евейдит, а стан свена -да. Скорп единственный, кто может инвизом избегать стана свена. Остальные огребают.
з.ы. У скорпа невозможно подкопом увернутся от стана свена и копья лансера, от остальных скилов можно.

Если кому-то припекает от чего-то, то берут шторма, тому почти все нипочем, из интересностей, которые помогали мне лично - это ульт хускара законтрить:60:

---------- Post added at 11:50 ---------- Previous post was at 11:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1573676)

Самый "про" урок по инвокеру : пикай инвокера, играй инвокером. Иначе не получится, инфа сотка :)

Изначально надо хоть гайд на дота 2.ру прочитать, а то как минимум игру сольешь, пока в вопросике будешь коомбы сфер смотреть на заклинание, ну а лучше всего сделать как я когда-то, просто выписать их на листочек, положив перед собой, выбрать для себя основные(попроще), потренироваться на wtf и практика, практика и еще раз практика;)

Интеллектуал 02.05.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Battersea (Сообщение 1573666)

---------- Post added at 11:20 ---------- Previous post was at 11:20 ----------

На пианино играл когда-нибудь?)

kuku Нет, я поэтому и прошу чтоб показали проурок.

Battersea 02.05.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1573695)
kuku Нет, я поэтому и прошу чтоб показали проурок.

Вот дельный обзор есть, сам с него начинал.
in4game. DOTA 2 Обзоры героев Выпуск 10. Invoker - YouTube

+ вот здесь можно годные нарезки поискать от денди например.

Santos 02.05.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Battersea (Сообщение 1573683)

Изначально надо хоть гайд на дота 2.ру прочитать, а то как минимум игру сольешь, пока в вопросике будешь коомбы сфер смотреть на заклинание, ну а лучше всего сделать как я когда-то, просто выписать их на листочек, положив перед собой, выбрать для себя основные(попроще), потренироваться на wtf и практика, практика и еще раз практика;)

На дота2.ру гайды пишут такие про ребята, о которых даже говорить тошно. Если нужны нормальные гайды и дельные советы по механике того, или иного скила - prodota.ru \ dotafire.com . Во втором случае вам еще предаставляется возможность подучить английский, если он не ахти, но гайды там лучшие среди всех, которые я находитл.

Battersea 02.05.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1573702)
На дота2.ру гайды пишут такие про ребята, о которых даже говорить тошно. Если нужны нормальные гайды и дельные советы по механике того, или иного скила - prodota.ru \ dotafire.com . Во втором случае вам еще предаставляется возможность подучить английский, если он не ахти, но гайды там лучшие среди всех, которые я находитл.

Несомненно качество гайдов у забугорных авторов лучше, но что, если у человека с английским совсем плохо или просто лень в чем-то разбираться долго и нудно, если можно здесь вычитать всю основу и дальше уже что-то пробовать исходя из своего опыта. Ведь ты всегда должен действовать опираясь на ситуацию, а не на слова из гайда. Гайд только предлагает некоторые варианты.

Интеллектуал 02.05.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Battersea (Сообщение 1573698)
Вот дельный обзор есть, сам с него начинал.
in4game. DOTA 2 Обзоры героев Выпуск 10. Invoker - YouTube

+ вот здесь можно годные нарезки поискать от денди например.

:60: По нему можно целую книгу написать

Battersea 02.05.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1573715)
:60: По нему можно целую книгу написать

Потому что он универсален:) Подойдет практически для любой игры - может быть дамагером, саппортом, стоять в миду, на лайне, но все же мид лучше, если карать собираешься, все же на лайне весь его потенциал не раскрывается полностью. Он как мипо, только мипо может в соло вытащить абсолютно любой гейм, даже при самой убогой команде, а инвокер нет))

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +5.