Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

TokimeKatoji 17.07.2014 23:36

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Цитата:

Сообщение от "BigDaddy" (Сообщение 1742093)
Обьясните плз следующие баны : Ясуо,Кассадин и Физз?

Ясуо - тонс оф демейдж после пары итемов, ульта, энгейджевая ульта которой нельзя промазать, стенка отражающая всё и вся.
Физз - мильёны дамага (керри убивает с прокаста), возможность задоджить все входящие спелы и безнаказанно сделать килл и удрать. (мой личный пермабан, не понимаю людей, которые не считаю грамотного Физза имбой, по крайне мере в солоку).
Кассадин - Слишком большая мобильность, при достойном уроне. В грамотных руках, поймать его крайне сложно. Но в последнем патче ему понерфили замедление, поэтому как он сейчас, я хз. Один фиг прыжки его слишком далекие и частые. Поэтому и банят.

singdvaraza 18.07.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1742248)
Ясуо - тонс оф демейдж после пары итемов, ульта, энгейджевая ульта которой нельзя промазать, стенка отражающая всё и вся.
Физз - мильёны дамага (керри убивает с прокаста), возможность задоджить все входящие спелы и безнаказанно сделать килл и удрать. (мой личный пермабан, не понимаю людей, которые не считаю грамотного Физза имбой, по крайне мере в солоку).
Кассадин - Слишком большая мобильность, при достойном уроне. В грамотных руках, поймать его крайне сложно. Но в последнем патче ему понерфили замедление, поэтому как он сейчас, я хз. Один фиг прыжки его слишком далекие и частые. Поэтому и банят.

ты ещё гамзаешь в лоликон? я думал ты повзосрел со временемokaay

TokimeKatoji 18.07.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Malefique (Сообщение 1742264)
ты ещё гамзаешь в лоликон? я думал ты повзосрел со временемokaay

Как раз таки я понял в чем самая главная прелесть подобных игр. Незаморачиваясь зашел ненадолго, сыграл пару партий и вышел. Нету никакой гонки, типа пока ты спишь, враг качается и тд. У нас на прошоой работе даже тема на форуме с лолом была, с большим количеством участников, да и друзей с реала много играет в него тоже. Так что ЛоЛ жив)

singdvaraza 18.07.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1742265)
Как раз таки я понял в чем самая главная прелесть подобных игр. Незаморачиваясь зашел ненадолго, сыграл пару партий и вышел. Нету никакой гонки, типа пока ты спишь, враг качается и тд. У нас на прошоой работе даже тема на форуме с лолом была, с большим количеством участников, да и друзей с реала много играет в него тоже. Так что ЛоЛ жив)

Ну да, это тебе не ла2 или вов. Но все же, по сравнению с той же дотой в неё надо больше и дольше играть. Ведь пока ты купишь все страницы рун и сами собсна руны(под твой пул героев),скупишь всех героев для ачивки, пройдет овердохуя времени... А если тебе захотелось и скинов легендарных типо эза и удира, то и дохуя денегkuku

---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:30 ----------

А ещё вопрос. Че там за турнир который обогнал The International 4(po dote2) по призовому? А то школьники на форумах говно жрут и яростно доказывают лол обогнал доту по призовому?

TokimeKatoji 18.07.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от Malefique (Сообщение 1742271)
Ну да, это тебе не ла2 или вов. Но все же, по сравнению с той же дотой в неё надо больше и дольше играть. Ведь пока ты купишь все страницы рун и сами собсна руны(под твой пул героев),скупишь всех героев для ачивки, пройдет овердохуя времени... А если тебе захотелось и скинов легендарных типо эза и удира, то и дохуя денегkuku

Чувак, у меня куплены все герои, и докупаются с моментом выхода уже больше года, да и скинов больше 80-ти :dobriychel2:
П.С. Какой ник у тебя был на Гладе, а то ты у меня в друзьях, но тебя я не помню.

Crip 18.07.2014 01:07

Я сыграл одну игру в лол, но так и не понял, можно ли менять местоположение мини-карты в другую сторону, а то после доты ужасно непривычно.

singdvaraza 18.07.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от whatever (Сообщение 1742284)
Я сыграл одну игру в лол, но так и не понял, можно ли менять местоположение мини-карты в другую сторону, а то после доты ужасно непривычно.

канешна

Crip 18.07.2014 01:36

Цитата:

Сообщение от Malefique (Сообщение 1742305)
канешна

что канешна?

Timmy 18.07.2014 09:32

Серебро 3...Медленно, но верно иду к голде.

---------- Post added at 08:32 ---------- Previous post was at 08:31 ----------

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1742273)
Чувак, у меня куплены все герои, и докупаются с моментом выхода уже больше года, да и скинов больше 80-ти :dobriychel2:
П.С. Какой ник у тебя был на Гладе, а то ты у меня в друзьях, но тебя я не помню.

О, привет. С возвращением:)

"BigDaddy" 18.07.2014 09:58

Парни,кто играет на РАШН СЕРВЕРЕ - добавьте JereziahReturn.

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +5.