Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

WhatTheFuck? 29.04.2013 19:40

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

подскажите я так понимаю, что два рарных сета на инвокера примерно равноценны, несмотря на то, что магнус дороже?

Santos 29.04.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1571311)
подскажите я так понимаю, что два рарных сета на инвокера примерно равноценны, несмотря на то, что магнус дороже?

Мне всегда казалось, что магнус дешевле :niggachel:

WhatTheFuck? 29.04.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1571317)
Мне всегда казалось, что магнус дешевле :niggachel:

Вобщем обменялся. Тот, что дешевле в магазине оказался на деле действительно дороже, как мне объяснили. Это если еще бошка стрендж, то на рар дороже.

JaMpwnz 29.04.2013 20:59

магус красивее, поэтому берут за ключ иногда, а дарк меджик кусок говна, не продать его

---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1571241)
Я вообще обажаю фуру в пиках за свою сторону. В 95% случаях это беспробойный долбаеб, который фармит 30 минут, нихуя не несет, зато 4 слота имеет, а вся наша тима сосет от тактики "команда 5", и этот долбаеб еще пишет что-то в духе "фидеры нубы удалите доту" имея счет 0-0-0. В оставшихся 5% случаев, фура все время прилетает, все ламает, все гангает, имеет 5 слотов на 30 минут, при этом его полезность выше всех вместе взятых оставшихся игроков.

ты забыл еще радужного долбоеба, который берет дезоль+мидас+криты в тиме без сапортов и дохнет от одного блинка ама/войда/па=) фура без хекса кусок говна

WhatTheFuck? 29.04.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от JaMpwnz (Сообщение 1571393)
магус красивее, поэтому берут за ключ иногда, а дарк меджик кусок говна, не продать его

магнус красивее? Он надоел быстро и я ебать фапаю на его секс прическу с сета дарк меджик, поэтому и обменял.

Santos 29.04.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от JaMpwnz (Сообщение 1571393)
ты забыл еще радужного долбоеба, который берет дезоль+мидас+криты в тиме без сапортов и дохнет от одного блинка ама/войда/па=) фура без хекса кусок говна

Ну и это тоже, правда особо хитрые школьники еще лотар собирают, но толку, если они портуются по лайнам, когда вся карта пустая и даже последнему донному саппорту из занюханного некст.кз становится понятно, что фуру ждут под смоками, а тот, сцуко, каждый раз выйдя из таверны отправляет себя в таверну
:spalil:

JaMpwnz 29.04.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1571474)
Ну и это тоже, правда особо хитрые школьники еще лотар собирают, но толку, если они портуются по лайнам, когда вся карта пустая и даже последнему донному саппорту из занюханного некст.кз становится понятно, что фуру ждут под смоками, а тот, сцуко, каждый раз выйдя из таверны отправляет себя в таверну
:spalil:

кумарят долбоебы с прокачанными 4ми трентами и нет спрута, нахуй так жить вообще:spalil:

WhatTheFuck? 29.04.2013 21:56

Меня опять волнует вопрос по поводу сапога. Почему все паб фуры так принципиально в 100% случаях собирают себе пт?

Santos 29.04.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от JaMpwnz (Сообщение 1571480)
кумарят долбоебы с прокачанными 4ми трентами и нет спрута, нахуй так жить вообще:spalil:

И это с учетом того, что ни в одном гайде больше 3х раз трентов качать не советуют ifyou

---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:00 ----------

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1571482)
Меня опять волнует вопрос по поводу сапога. Почему все паб фуры так принципиально в 100% случаях собирают себе пт?

скорость атаки, 30 с пт 30 с мидаса ( если собрал таки). Позволяет неплохо так с руки вносить, тем более что маны самому хватает( -арканы), его самого никто не харрасит( - лифбуцы), и т.д. Есть еще ескейп вариант с фазами, когда начинаешь исполнять финты в лесах и блокировать дырки трентами, сам сквозь них проходишь, запираешь врага и убиваешь, но такое обычно не исполняют, последний раз я это видел в каком-то ролике хексора, а именно в игре - только в первой доте.

ZloySanta 29.04.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от JaMpwnz (Сообщение 1571480)

за сегодня дважды такие пидары попадались:99:

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +5.