![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не умница и не красавица) а была бы таковой, это все равно не было бы аргументом мне всегда казалось, что она умнее. разочаровашки на шляпу пох, но очки пздц :D |
Цитата:
поэтому ок ок ок ок шоу-бизнес, им там пофигу промолчу ну это не факт, конечно, мне так кажется просто вообще uzhas1 |
не, я понимаю, что тебе так кажется) но я верю, что она норм) бухает, да. но не нарк
|
Цитата:
|
да и пох. вообще, у нее чем дальше, тем хуже. фанаты говорят, что взрослеет, по с возрастом, по-моему, поступки у нее все более глупые. мб и подсядет. хотя она вроде о семье мечтает
|
где блять моя мобилка для выживания
Цитата:
|
проделки гопников
---------- Post added at 02:56 ---------- Previous post was at 02:55 ---------- кстати, о мобилках. моя не пережила кубану 2012. из последних сил работает. посоветуйте что-нить ---------- Post added at 02:57 ---------- Previous post was at 02:56 ---------- nokia 3310 еще выпускаются? |
Цитата:
о тебе было бы интереснее поговорить, чем о какой-то аврилке но так как ты не хочешь, приходится уходить общайтесь |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +5. |
|