![]() |
Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
пацаны чо скока у вас ливов?
|
У меня 18 ливов. 16 из них были на 1 уровне в доте. (тогда я был зарепорчен в итоге на пол месяца где-то:61:).
|
Цитата:
|
кстати, недвано ливнул, не дало лоу приорити, просто попросил не репортить, видимо не дает лоу приорити просто за лив
п.с. 14 |
Цитата:
пол ливов в игре твои блять |
Я хуею с этой доты: играю вчера за дырку, фармлюсь фрагаю по кд, собираю ей форстафф и дагон 3 уровня, моя команда толпой фидит в итоге проябываем и, внезапно, оказывается что виноват в проигрыше я, потому что не стал собирать бфы сатаники и прочую хуету. Вот о каком интересе игры в доту можно говорить, если нельзя фантазировать в сборке и любое отклонение от "рекомендуемого" влечет за собой репорты? :78:
|
Меня обзывали пидорасом когда я бх арканы орчид и меку собрал :D
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 12:00 ---------- У меня 35 ливов. Из них часть это тупит интернет (на сервер иногда зайти не могу), раз 15 ливал тупо с психа заебывала дота, ну и уходить приходилось просто так блять. Хуле все мы люди и не всегда бывает возможность доиграть.. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +5. |