![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Цитата:
|
127 страниц тупого флуда. А вообще чо за игра , где скачать , и как в это играть?
|
Цитата:
игра заключается в флуде скачать негде, просто флудишь на форуме вот тебе и игра |
Цитата:
|
League of Legends - дотаподобная хуйня от разработчиков доты с графикой, лучше чем в доте, движком игры, производительнее чем в доте, от одного из разработчиков доты
---------- Post added at 19:07 ---------- Previous post was at 19:07 ---------- а, да, чуть не забыл - в ней есть маленькая девочка с педобиром |
Цитата:
---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:14 ---------- купил себе шлако, буду учиться крысить и нагибать) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 21638 |
Цитата:
---------- Post added at 19:44 ---------- Previous post was at 19:44 ---------- Цитата:
---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 19:44 ---------- АРВЫПАНФЫРЖ!!111!1:75: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо большинство пропащие люди не уважающие себя :37: |
Цитата:
|
Цитата:
если в лоле продолжатся проблемы с серверами и их никто не будет исправлять съебусь и из этого проекта |
Цитата:
---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 20:06 ---------- всё равно по степени высасывания денег и похуизма на игроков лол с пб даже сравнивать нельзя ---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:07 ---------- А где дизя? Я выложил арт с его любимой анечкой, а он так и не появился? Может с ним что-то случилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чет не получается у меня пока за шако играть
сперва неплохо было 6-3, щас 6-9( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ультой сносит по 1000 хп)
Вложение 21641 |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:40 ---------- Previous post was at 20:38 ---------- тп и кларити О_о мисье да вы извращенец |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 21:06 ---------- Цитата:
|
Хуле, если ты АП шако, то лучше всего взять сорки, десфайр для доп нюка. Рулай, РОА, шапка
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще тоне реально лучше начать джанглить за него, но только тогда придётся качать на криты и иметь другие руны:72: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 07:42 ---------- Previous post was at 07:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вложение 21664а
новая порция: пантеон, алистар лезли 2vs5 а потом орали "Why u don't help us caitlynn" "noob caitlynn useless" итог - сурренд на 28 ТФ вообще на своей волне был - он играл очень хорошо - бил крипов (целый 51) ходил по лесу, ультовал к нам на базу вместо реколлFuuu |
да, знаю что ничего не собрал на аттак спид
|
Цитата:
вторая на атк спид и арм пен |
блять давно я так не бесился от долбоебов которые играют в моей команде
так пиздато начали, я сделал дабл кил в кустах вначале, аша сделала то же самое на своей линии, в итоге на первых секундах счет 4-0 все пиздато все рады когда закончили на своей линии я ушел со счетом 6-1 аша ушла с примерно таким же счетом +/- 1 или 2 смерти но блять когда началась битва за мид начали твориться такие дела, в самом начале битвы счет был примерно 1к7, т.е. у нас около 14 фрагов, у противников 2-4 на миде же начался интенсивный фидинг, ебнутая кейтлин умирала по откату, иногда умудряясь стилить фраги ультой, больше она нихуя не делала, только стояла под вышкой раскидывала ульту направо и налево и ловила как голкипер перчатку блитза(естественно за этим следовала смерть) Вложение 21699 |
а еще теперь помимо чурок поляков и подобных им, говорящих принципиально только на своем языке, пусть даже в команде находится лишь один чурка поляк, я ненавижу немцев, в этой игре их было 8 человек и они пиздели на своем, прикалывались веселились, только вот мне нихуя не весело было
|
Цитата:
---------- Post added at 16:24 ---------- Previous post was at 16:04 ---------- А вуху мне так тайминг на саммонерс рифте и не сказал:4: ---------- Post added at 16:24 ---------- Previous post was at 16:24 ---------- :57: |
Цитата:
+ армор с мастерис уже неплохо выходит, не? |
Цитата:
---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:26 ---------- вуху рассуди кто из нас прав ---------- Post added at 16:37 ---------- Previous post was at 16:27 ---------- ну вот, он опять помолчал и ушёл :( |
Цитата:
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +5. |