![]() |
Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения]
Давай,удачи
|
Ебанько ревнует.:61:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты нашол подсоса,и пытаешься меня затролить?
Может мне напомнить о вчерашнем? |
Пздц,зашёл на пиндосовский форум апб,ввёл в поиск Russia.И блять каждая 3 тема о нытье,о том что все русские читеры и дрочат европейцев,море агра и расизма :47:
|
Цитата:
Хотя выхожу из-за угла 1на1 уебал с 2выстрелов я вх.... Ебанутые пендосы. Но мне нравиться.:61::47: |
Ебаное Евро!Опять зайти немогу нихуя!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты забыл что вчера было?Как ты в скайпе МЫЧАЛ!? Ну-ка расскажи!ustal1 ---------- Post added at 13:12 ---------- Previous post was at 13:09 ---------- Цитата:
Заебала эта хуета!Не заходит в апб( Пойду на ру подрочу..:3: |
Цитата:
|
Сука,иди на хуй короче,бесишь уже. не подползай потом
|
Цитата:
А фанюсь! Основа Всего апб на евро!sawboobs |
кстати че там на евро за херню прислали в письме...типо можно какую то часть тюнинга на какую то тачку поставить... нахуя?
|
Это фикс стандартного тюнинга
|
http://s019.radikal.ru/i616/1205/9f/8299bff3a557.png
OMG WTF!!11!11!1111! Чё там на евро сервы сделали? |
ну пиздец... нашел с кем играть
---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок
|
Цитата:
fap |
Не знаю
|
Охренеть,иннова прям в серъёз с читами борится,я прям в шоке.
Запатентованная (f1rstzomb1e) - использование стороннего ПО для получения преимущества в игровом процессе (п. 7.3) - бессрочно. С этой хуетой позавчера играл,с 2-3 пуль с обейи убивала,мало того что рейтинг был около 150,так ещё и с премом играл. su4kaa(*************) - использование стороннего ПО для получения преимущества в игровом процессе (п. 7.3) - бессрочно. А это говно с джокера всех валило,как же я рад что мои подозрения были не напрасны. |
Блять... че делаеть... ошибка с ПБ ебет мозги... через 10-40мин кикает и все тут
|
Цитата:
|
Заебок.Седня скаут беру!Буду ебать нубов в двойне.:61:
|
Посоны скаут вещь!-3 подряд и 4ртого в прыжке!БЛЕАТЬ1111!ОВНЕД!!1!ОВН ЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!
|
Цитата:
---------- Post added at 06:20 ---------- Previous post was at 06:20 ---------- Дизя,личку смотрел? |
Картмен.с каким ты конфигом играешь? Я поставил все 3 конфига,ни на одном расплывчатых обозначений точек нету и графа лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня я осознал... какой это пиздец,когда в БК из 13кримов - 10 снайперы
---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 18:51 ---------- https://forum.4game.ru/showthread.ph...44#post9151144 Го пеарить глад ---------- Post added at 19:09 ---------- Previous post was at 19:03 ---------- Вернулся на ру офф... перепробовал все способы которые мне дал лька... в итоге на 2-м способе меня теперь кидает нахуй из игры после минуты игры и пиздит о том,что ПБ нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
Со 2-ым конфигом
|
|
Мне нахуй не надо со всеми кусаться,будут хуеплетить,оскорблять гладовчан,то,да!
Сразу вкл мод агро-троля. |
Нада тему заплиить на блядогее!
Такого содержания: Вы ебаны прыщявый задр у каторого нет не личной жизни,мозгов,девушки?И вы не когда не трогали женскую грудь? ЕСТЬ ВЫХОД! GLADpwnz! Сборище илитных пасанов ждёт вас! Классное общение! Материтесь как угодно! ВЫрожайте свои мысли! А САМОЕ ГЛАВНОЕ!ПИКАП МАСТЕР ОТ GNOM"А И не только! :61: P.S писал эту хуйню в полу-пьяном состоянии! Ну да и похуй!poherman Главное посоны знайте!МЫ БЛЕАТЬ ЭЛИТА1!1!1!1!1!! |
Цитата:
а годков то тебе сколько?:86: |
Цитата:
А чо ты против того что мы илита?:87: Ты смотри,я же могу включить мод агро-тролля!:47: ---------- Post added at 05:41 ---------- Previous post was at 05:40 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=KcKtkx-4Q_kfapfapfapfapfapfapfapfapfap ---------- Post added at 05:42 ---------- Previous post was at 05:41 ---------- ОН БОООООООООООООООООООООООО ОГ!ВСЕГО АПБ! |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +5. |