|  | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале Лионсон, как ты смеешь говорить, что Эльфийка хуйня? Я тебя найду и накажу. ---------- Post added at 10:57 ---------- Previous post was at 10:16 ---------- https://33.media.tumblr.com/ee3c4294...g6jso1_500.gif | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале Darker than black tv-1 - 8.5/10. Бодрый экшн, постоянно сменяющиеся истории не дают скучать, но чего-то по-настоящему цепляющего нету | 
| 
 Гинтама рулит:brodusser: | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале Бляяяяяяя... Gungrave 10 из 10 Убергодная вещь. Смотреть всем. Концовка неожиданная. Btooom! 8 из 10 Не думал найти что-то годное из новинок. Не шедевр, конечно, но доставило. Обещают продолжение. HenNeko 6 из 10 Хуйня конечно, но мне доставило. Няшечки-хуяшечки, анимешный юморок и прочее. NouCome Хер знает даже, что ставить. Проглотил, вроде не отравился. 10 серий всего. Аналогичная предыдущему пункту бредятина, но поржать пойдет. | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале OreGairu Крепкий середняк. Ничего сверхъестественного, но интересно и близко лично мне. Будет продолжение. | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале Outbreak Company 6 из 10 Довольно инетересно, это тайтл-пародия на аниме культуру и одновременно высмеиваются некоторые моменты человеческой истории да и вообще. Хотя тоже ничего экстраординарного. | 
| 
 | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале Noragami 6 из 10 Тоже годнота. Но блин короткая. Сейчас только 12-13 серийки выпускают, а потом мучайся жди продолжения. | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале Смотрю титосиков, лол. Пока норм. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале ССССУКА БЛЯТЬ, это говно оказалось не окончено, ну как так нахуй, пиздец, я расстроен. Там даже манга еще не закончена, ну нахуй так жить? Яж теперь ахуею ждать, блять.  Shingeki no Kyojin 8 из 10 В целом все ахуенно, я даже не ожидал, взахлеб почти все серии. Сюжет классный. Но есть два печальных лично для меня фактора: первое это то, что персонажи пол серии пиздят о морали, и только в остальном происходит развитие, блять, сюжета. Но дело даже не в этом, а в том, что там 2-3 одних и тех же мотивов, экранное время от этого просто растянуто. Ну и второе: как по мне, дизайн местами не очень (не рисовка). Начиная с уродов-титанов и заканчивая формой и экипировкой солдат, не круто как-то. Еще напомнило 2 других популярных тайтла - Еву и ТТГЛ: загнанное под шконку человечество и бои огромных существ. Не удивлюсь, если дальше по сюжету проблема будет иметь глобальные корни. И да, если бы реально захотели - за 100 лет придумали бы уйму способов расправы с титанами. Пушки есть, значит есть порох, подключаем алхимиков и мутим взрывчатку и прочую хероту. Придумали летающую хуйню на газу и тросах, но не придумали спец. броню, которая не позволит проглотить человека. ---------- Post added at 04:29 ---------- Previous post was at 04:17 ---------- Жизнь - боль. Хмм, поглядел на мангу. Аниме почти точно следует манге, но в нем есть куча новых сцен. Они реально всеми силами пытались настрочить на 25-серийку. А самой манги тем временем после конца аниме хватит на еще один такой сезон. | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале Tokyo Ghoul То ли годнота, то ли очередное аниме в стиле Нарутофилов. За пару часов просмотрел все 6 серий (пока вышло столько, к сожалению), думаю под вечер засесть с мангой, дочитать всё это непонятное нечто. По-моему, переборщили в очередной раз с плаксивыми предысториями персонажей перед какой-нибудь битвой. Пока: 7 из 10. | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале Кто-нибудь смотрел это? https://ru.wikipedia.org/wiki/Future_Diary Стоит ли? | 
| 
 да стоит затягивает яндере юки гуро соплякун но чуть чуть слито во многих местах | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале что хорошего сейчас выходит? Кроме гуля и ТИТАНОВ. | 
| 
 | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале Подсел на GTO.Охуенная вещь. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале Samurai Champloo 6, нет, пусть даже 7 из 10 Неплохо в общем, ненавязчиво, увлекает, персонажи угарные. Стиль интересный, но я от него не в восторге, но и неприязни не чувствую. Концовка лично для меня была неожиданная, ибо я ожидал что все куда печальней закончится. | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале хочу посмотреть Tokyo ESP, смотрел кто? стоит ли? | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале Подскажите свой топ-3 анимешек. | 
| 
 Ну я думаю ты это уже смотрел. | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале Я смотрел только шаман кинга, покемонов, эльфийку, василиска, наруто и афросамурая, всё. ---------- Post added at 00:29 ---------- Previous post was at 00:29 ---------- А вот про мирай никки я нашную песню слышал, мб гляну на днях. ---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:29 ---------- Погнал скачивать весь сезон. | 
| 
 | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале А мне очень понравился.) | 
| 
 | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале Я фильма 3 посмотрел, сам не помню уже подробности. | 
| 
 Neon Genesis Evangelion Hellsing Ultimate | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале Качаю код гиас | 
| 
 | 
| 
 | 
|