Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   DUSEGUB (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9361)

Lionson 25.04.2011 23:48

Re: DUSEGUB

Цитата:

Сообщение от Althatis (Сообщение 213572)
Интереснее смотрится, когда идет толпа русских, а впереди - хач :81: Почему их выбирают лидерами? Мне никогда этого не понять :kurkur:

Потому что у них в крови агрессия и буйность, драчиливость и наглость, хамство. Толпа быдла естественно выберет такого лидера.

Althatis 25.04.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 213577)
Потому что у них в крови агрессия и буйность, драчиливость и наглость, хамство. Толпа быдла естественно выберет такого лидера.

Это меня в них и накаляет :byuuu: Уебки с гор издавна славились такой хуйней :petuwok:

MakcT 25.04.2011 23:51

Цитата:

Вот пример, недалеко общага мед универа, там парни из Индии( от туда откуда-то) живут, так вот играют в футбол или баскетбол, мяч на траву далеко укатился, так они по дорожкам в 3 раза дальше бегут чтобы поднять его, и так же назад...вот таких уважаю..

Djibidai 25.04.2011 23:54

Цитата:

ну не у всех, у меня в группе 2 армянина учатся, всегда приветливы рады пообщаться, шутят, короче нормальные ребята... еще заю двушку наполовину армянку, наполовину русскую, как и их, понять, что нерусская можно только по внешности....

как-то с ними на эту тема разговаривали, парни рассказывали, что армяни-пошли от славян.. ну там все вытекащие

саркисян-это уебан исключение, лишь подчеркивающий правило:59:

Lionson 25.04.2011 23:54

Иду по улице, смотрю - стоит за гаражами/сидит на лавочке во дворе толпа пацанов 15-17 лет, одеты во все блять "крутое", курят\пьют какую-нибудь ягу, харкают везде где только можно, матерятся блять страшнее меня старого сапожника, треплят какую-то бессмысленную хуиту. Нихуя не понять, что это блять такое?? :yahee:

Siefan® 25.04.2011 23:54

Во пидар,видео удалил.. я надеюсь он уже себал с гладов!

MakcT 25.04.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 213584)
Иду по улице, смотрю - стоит за гаражами/сидит на лавочке во дворе толпа пацанов 15-17 лет, одеты во все блять "крутое", курят\пьют какую-нибудь ягу, харкают везде где только можно, матерятся блять страшнее меня старого сапожника, треплят какую-то бессмысленную хуиту. Нихуя не понять, что это блять такое?? :yahee:

Молодёжь....

Infentroll 25.04.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 213452)
инфентролл-читер со стажем:61:

:76: а ещё я автокликер :45:

Lionson 25.04.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 213583)
ну не у всех, у меня в группе 2 армянина учатся, всегда приветливы рады пообщаться, шутят, короче нормальные ребята... еще заю двушку наполовину армянку, наполовину русскую, как и их, понять, что нерусская можно только по внешности....

как-то с ними на эту тема разговаривали, парни рассказывали, что армяни-пошли от славян.. ну там все вытекащие

саркисян-это уебан исключение, лишь подчеркивающий правило:59:

Что за хуйня?? Армяне от славян, ебааать, ересь.

DUSEGUВ 25.04.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Siefan® (Сообщение 213586)
Во пидар,видео удалил.. я надеюсь он уже себал с гладов!

а зачем мне уходить с гладов ?

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +5.