Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Эфиры (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=184)
-   -   СРЫВПОКРОВ Весенний эфир (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31307)

GNOM 11.03.2012 22:58

Re: Весенний эфир

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 965218)
Я гавно?) Обоснуй свой ответ или ты очередной пиздабол которому похуй что лиш бы чёнить накалякать. Весь глад меня за петуха держит? Откажись от админки посмотри что с танет с тобой и кучей твоих подсосов. Моё слово несёт смысл, а твой упирается в ёршики и гавно.

Это мой проект, это мой дом , зачем мне в чем то себе отказывать ? Ты пришел в мой дом, вернее тебя занесли на подошве ботинка и ты развонялся. Так в чем же смысл твоего пребывания здесь, петушок?

Мальборо 11.03.2012 22:59

А чо в пятницу будет?slowpok

Петросян 11.03.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 965249)
Это мой проект, это мой дом , зачем мне в чем то себе отказывать ? Ты пришел в мой дом, вернее тебя занесли на подошве ботинка и ты развонялся. Так в чем же смысл твоего пребывания здесь, петушок?

ВОНЯТЬ ОЧЕВИДНО ЖЕ! :84:

Maloron 11.03.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от .:Туева_Хуча:. (Сообщение 965243)
А разве не охуенен?:74:

БЛЯТЬ ВЫССЫ У НЕГО ПЕРЕД ОКНОМ, ГНОМ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ДАВАЙ ЗАВЕДЁМ ДЕТЕЁ

Timmy 11.03.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 965218)
Я гавно?) Обоснуй свой ответ или ты очередной пиздабол которому похуй что лиш бы чёнить накалякать. Весь глад меня за петуха держит? Откажись от админки посмотри что с танет с тобой и кучей твоих подсосов. Моё слово несёт смысл, а твой упирается в ёршики и гавно.

Ты сам до недавнего времени очень сильно ему подсасывал. Мои слова сегодня тебя задели и ты решил показать всем, что ты не подсос? Так завтра опять будешь подсасывать ему. Да, весь глад держат тебя за петуха, причем за самого последнего, конченного петуха, у которого ошметки говна на жопе постоянно.

voja4ok 11.03.2012 23:00

Когда новый эфир будет??

Maloron 11.03.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Петросян (Сообщение 965248)
только максимка №1 :dobriychel2:

:82:

OpexoKOJI 11.03.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 965230)
Орех в очередной раз доказал что петух глада, его зачётное звание

Доказал?))) Пруф или пиздабол?) Давай если ты докажеш что я петух я удаляю свой профайл, если не докажеш ты удаляеш?ustal2

Петросян 11.03.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 965254)
Ты сам до недавнего времени очень сильно ему подсасывал. Мои слова сегодня тебя задели и ты решил показать всем, что ты не подсос? Так завтра опять будешь подсасывать ему. Да, весь глад держат тебя за петуха, причем за самого последнего, конченного петуха, у которого ошметки говна на жопе постоянно.

тими бушует и агриться на ореха, всем ведь интересно да? poherman

Hikikomori 11.03.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 965257)
Доказал?))) Пруф или пиздабол?) Давай если ты докажеш что я петух я удаляю свой профайл, если не докажеш ты удаляеш?ustal2

Я бы на твоем месте удалился с темы

---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 20:00 ----------

Muse – Time Is Running Out Гном, поставь бля

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +5.