Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Проблема Это просто пиздец (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24816)

Dos*Wut 07.01.2012 12:49

Re: Это просто пиздец

аха всё может быть)может он и гермофродит)

Aqua! 07.01.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Dos*Wut (Сообщение 777782)
аха всё может быть)может он и гермофродит)

Не исключено :pedobear:

Dos*Wut 07.01.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 777779)
ну что ты,разве это дело,из 6 человек аж 1 без фпс на видео:47: сто пудово взъебали только благодаря ему, без машни тут никак:68:

ага ага))+++

---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:50 ----------

ладн ребят всем с Рождеством!!! Я поехал праздновать

MOBYslim 07.01.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Dos*Wut (Сообщение 777786)
ага ага))+++

---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:50 ----------

ладн ребят всем с Рождеством!!! Я поехал праздновать

ага давай не проблеватся те:47: тя тож с праздничком!

ChristianBurns 07.01.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Aqua! (Сообщение 777761)
дочитал до 16 страницы, и в очередной раз понял,что далбаебы они (фривинд,бёрнс и ко) Чуча нормальный,респект =P

слушай пидарок, а чё тебя сняли с гм'ов?! ах да ты же на турнире заходил с гм акка и сливал инфу противоположной команде. Так кто ещё из нас тута и далбаёб конченый?! + ещё ты когд-то настучал на типа то что он зашол посмотреть чё за комната на кулачных боях и я уверен что ты не одного его сдал. И да напомню тебе укурок ёбаный что если где-то ты появишлся по близости на лане куда я или кто-то другой сможет приехать, то ты огребёш сучка :80:

ShArKi 07.01.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Lady*Chokolate (Сообщение 777617)
Если есть какие-либо претензии, неразрешенные ситуации и т.д. вы можете обратиться ко мне в скайп victoriaha1. Настя (из дрин тим) исключена из команды GreenTeam. За грубые нарушения установленных правил.

За какие такие нарушения ? ты можешь их тут перечислить ? а кеннеди вы оставили ? у него овер9к ошибок, все проигнорил и дал выйгравшей команде ТП. Отличная работа, явно. Леди подуймайте всетаки кого вы у себя держите, судьи должны быть нейтральный, а не помогать знакомым машнить соперников и пробиваться дальшеustal1

---------- Post added at 12:10 ---------- Previous post was at 12:08 ----------

Цитата:

Сообщение от ChristianBurns (Сообщение 777808)
слушай пидарок, а чё тебя сняли с гм'ов?! ах да ты же на турнире заходил с гм акка и сливал инфу противоположной команде. Так кто ещё из нас тута и далбаёб конченый?! + ещё ты когд-то настучал на типа то что он зашол посмотреть чё за комната на кулачных боях и я уверен что ты не одного его сдал. И да напомню тебе укурок ёбаный что если где-то ты появишлся по близости на лане куда я или кто-то другой сможет приехать, то ты огребёш сучка :80:

На лане отгребете вы !!1! там вы не кого не замашните ! вот так то нахуй:47:

ChristianBurns 07.01.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от ShArKi (Сообщение 777814)
За какие такие нарушения ? ты можешь их тут перечислить ? а кеннеди вы оставили ? у него овер9к ошибок, все проигнорил и дал выйгравшей команде ТП. Отличная работа, явно. Леди подуймайте всетаки кого вы у себя держите, судьи должны быть нейтральный, а не помогать знакомым машнить соперников и пробиваться дальшеustal1

---------- Post added at 12:10 ---------- Previous post was at 12:08 ----------

На лане отгребете вы !!1! там вы не кого не замашните ! вот так то нахуй:47:

окей уёба.

---------- Post added at 13:14 ---------- Previous post was at 13:12 ----------

слушай педик, а вы как бы тоже проиграли и замашнили и прошли дальше, чё на это скажеш?

ShArKi 07.01.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от ChristianBurns (Сообщение 777826)
окей уёба.

---------- Post added at 13:14 ---------- Previous post was at 13:12 ----------

слушай педик, а вы как бы тоже проиграли и замашнили и прошли дальше, чё на это скажеш?

когда ?оО

DavyJones 07.01.2012 13:15

Che vse takie zlie?

Aqua! 07.01.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от ChristianBurns (Сообщение 777808)

Инфу?)Ты мудак?)я больше не помогаю т.к с Убиватором не очень хорошие отношение были,и спасибо "сосонцу" ой,леденцу за это:25:
Дак мудак,что ты в Киев не приехал,в твоей же стране турнир был,чертила ты :D
Сдавала?)Я сразу банил таких,куда мне их сдавать?)))
Я на кулачном бою забанил около 900 уебанов вроде тебя =)
А на каче раза в 4 больше =)
Такой черт ты ускоглазый :47:

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +5.