Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Читать всем Выборы 4 декабря! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=21687)

Lionson 04.12.2011 21:46

Re: Выборы 4 декабря!

Цитата:

Сообщение от fegase (Сообщение 698012)
сьебаться в европу куда круче, чем гнить в еблоте правда?

Конечно правда, особенно когда есть денюжки и возможности.

depsyyy 04.12.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 698005)
Виталя бушует:61:

РВОТА СЕБЯ ПРАВИЛЬНО ОХАРАКТЕРИЗОВАЛ ПРОСТО. ЕБАНЫЙ ОВОЩ, СИДИТ И ЖДЕТ. КАКОГО ХУЯ ЖДАТЬ? ТАК И НЕ ПОНЯЛ МЕНЯ.
А ВОН У ТИММИ ШИКАРНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ, Я БЫ ДАЖЕ НАЗВАЛ ЭТО ПОЗОЙ. СТОЙ РАКОМ. ПУСТЬ ЕБУТ. НАХУЙ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ? ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ!!

fegase 04.12.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 698013)
Что предлагаешь наш спаситель? Взять автомат в руки и стрелять не понятно по кому? В воздух, или по своим же? Ок. Только вот знаешь почему у тебя ничего не выйдет. Потому что ты такое же бытовое говно как и все (с). Ты не Ленин, не Гитлер, и мозгов у всей твоей свинофермы меньше чем у личностей способных управлять толпами так как они хотят, и кроме этого еще и подчинить толпы их идеологии.

На данный момент я ничего не предлагаю, а задал прямой вопрос, которого ты избегаешь.

Lionson 04.12.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 698013)
Что предлагаешь наш спаситель? Взять автомат в руки и стрелять не понятно по кому? В воздух, или по своим же? Ок. Только вот знаешь почему у тебя ничего не выйдет. Потому что ты такое же бытовое говно как и все (с). Ты не Ленин, не Гитлер, и мозгов у всей твоей свинофермы меньше чем у личностей способных управлять толпами так как они хотят, и кроме этого еще и подчинить толпы их идеологии.

Он не Ленин и не Гитлер, но он пойдет за тем, кто будет подобен им.

depsyyy 04.12.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 698006)
Мы можешь что-то сделать лучше? Нет. Ты просто не будешь ничего делать. Что ты то будешь делать, мм? Ах ну даа, пианист съебывает в высокоразвитую и культурную европку.

Цитата:

Сообщение от fegase (Сообщение 698012)
сьебаться в европу куда круче, чем гнить в еблоте правда?

И ТАКИ ДА, Я ТОЖЕ СЬЕБНУ.

Timmy 04.12.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 698017)
РВОТА СЕБЯ ПРАВИЛЬНО ОХАРАКТЕРИЗОВАЛ ПРОСТО. ЕБАНЫЙ ОВОЩ, СИДИТ И ЖДЕТ. КАКОГО ХУЯ ЖДАТЬ? ТАК И НЕ ПОНЯЛ МЕНЯ.
А ВОН У ТИММИ ШИКАРНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ, Я БЫ ДАЖЕ НАЗВАЛ ЭТО ПОЗОЙ. СТОЙ РАКОМ. ПУСТЬ ЕБУТ. НАХУЙ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ? ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ!!

Мне показалось или чем то запахло? Ах да, это ж депрессив. Тогда никаких вопросов.

depsyyy 04.12.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 698025)
Мне показалось или чем то запахло? Ах да, это ж депрессив. Тогда никаких вопросов.

ОЧКО ЗАБОЛЕЛО РЕЗКО?

FireWater 04.12.2011 21:49

Цитата:

Мы можешь что-то сделать лучше? Нет. Ты просто не будешь ничего делать. Что ты то будешь делать, мм? Ах ну даа, пианист съебывает в высокоразвитую и культурную европку.

Ничего. Как и ты))

Timmy 04.12.2011 21:49

Цитата:

---------- Post added at 20:45 ---------- Previous post was at 20:44 ----------

Ты так и не обосновал. "Это бред потому что ну вот это бред и все тут".

Ну можно сказать что ты пиздабол, потому, что как минимум 2 человека на гладах пишут грамотней тебя. Это михаэль и гном. Но я не буду этого говорить пожалуй.

Бурундук 04.12.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 698017)

Совсем с ума сошел:1:
Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 698024)
И ТАКИ ДА, Я ТОЖЕ СЬЕБНУ.

Возьми меня с собой:kurkur:

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +5.