Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Срач FROST (обсуждение блокировок) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18243)

Karifan Killah 13.10.2011 17:17

Re: FROST

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 594602)
Никогда не читаю правила. И пользовательские соглашения.
Ориентируюсь в процессе.
Для чего создана тема с названием FROST. Если фрост обсуждать нельзя?
Страусятинка, убейся)) Видео о Фросте? О Фросте и об Иннове. В чем проблема?

:72: потому ты и тупишь до хуя.. и получаешь ро на 4гейм. и тут словишь)

я тебе написал, что эти видяхи под запретом, как и темы про требунал..

а то что фрост говно, все знаютЮ всем похуй.

так понятней написал?!:72: а блондинка?

---------- Post added at 18:17 ---------- Previous post was at 18:15 ----------

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 594593)
Да и уныло смотрятся все эти цитаты вроде: "Твист пиздеть не будет!" Зачем это ставят в подпись, как не для того, чтобы тешить своё самолюбие?

:72: как то срать на то, что запилено у других..

:61: даже если и так, то что дальше?!

требунал расспался, решил сюда придти флудить мм ?:40:

SvetaSP 13.10.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 594578)
баньте эту дуру за видос.

Ты там небось когда цитировал, визжал от радости. хлопая в ладоши, и с мыслью ХУЯ Я ЭЛЕГАНТНЫЙ, ТАК ЭЛЕГАНТНО ЩАС СДЕЛАЮ

Karifan Killah 13.10.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 594599)
И зачем тебе эта пара лишних цифр на счетчике сообщений? Или ты дрочишь на кол-во своих сообщений по вечерам?

:72: что бы были)

---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:17 ----------

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 594615)
Ты там небось когда цитировал, визжал от радости. хлопая в ладоши, и с мыслью ХУЯ Я ЭЛЕГАНТНЫЙ, ТАК ЭЛЕГАНТНО ЩАС СДЕЛАЮ

:72:съебись отсюда.

SvetaSP 13.10.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 594603)
:72: ты ебалА)

надо правила читать ес чо) и 4гейм такой же форум как и глады, только с более жесткой формой управления общения (за мат - РО) и с цензурой)нежели глады (за мат - мат в ответку = срач).

понятно?)) и ещё. 10 раз подумай, поразмысли, а потом только пиши.. хзотя не.. не пиши, твои посты унылые и тупы как угол 75 градусов:61:

Иди на 4геи уже. Мне не интересно общаться со страусом, и с дятлом по совместительству

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 594603)
твои посты унылые и тупы как угол 75 градусов:61:

Шутка дня. Овации, зал в восторге, к твоим ногам летят цветы, и лифчеги фанаток. х__Х Дебил..

SoLdafON 13.10.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 594611)
:72: потому ты и тупишь до хуя.. и получаешь ро на 4гейм. и тут словишь)

я тебе написал, что эти видяхи под запретом, как и темы про требунал..

а то что фрост говно, все знаютЮ всем похуй.

так понятней написал?!:72: а блондинка?

---------- Post added at 18:17 ---------- Previous post was at 18:15 ----------

:72: как то срать на то, что запилено у других..

:61: даже если и так, то что дальше?!

требунал расспался, решил сюда придти флудить мм ?:40:

В требунале я не был никогда. В ПБ не играю уже с полгода-год, даже на компьютере нет. Далее. На гладах я был зарегистрирован раньше тебя, так что флужу я тут давно, и не из-за того, что требунал распался.
Что дальше? Да то, что выглядят эти цитаты уныло. Примерно как группа "Трахни нормальность" Вконтактике.
А история с требуналом была придумана для толстого троллинга таких тупых уебанов, как ты.

SvetaSP 13.10.2011 17:23

Карифан, ты уныл... Не пытайся прыгнуть выше головы. ОВ первых не выйдет, во вторых мой 15ти летний племянник пишет более развернутые и умные посты, нежели ты, пишешь кучи активного говна, поднимая ЧСД, и сдабривая каждую строчку смайликом. Мда... Ох уж эти дети...

Karifan Killah 13.10.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 594630)
Карифан, ты уныл... Не пытайся прыгнуть выше головы. ОВ первых не выйдет, во вторых мой 15ти летний племянник пишет более развернутые и умные посты, нежели ты, пишешь кучи активного говна, поднимая ЧСД, и сдабривая каждую строчку смайликом. Мда... Ох уж эти дети...

:72:
я смотрю ты тут единомышленикА нашла... помниться как тебя обосрал депрессив с кем то)) лень искать...

ну если ты такая взрослая, то что ты тут забыла? давай ебашь отсюда работать/заниматься дом делами/мужем))

:spalil:

был на 4гейм.. там делать нечего.. там нету таких тупых дур как ты)

---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:27 ----------

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 594622)
В требунале я не был никогда. В ПБ не играю уже с полгода-год, даже на компьютере нет. Далее. На гладах я был зарегистрирован раньше тебя, так что флужу я тут давно, и не из-за того, что требунал распался.
Что дальше? Да то, что выглядят эти цитаты уныло. Примерно как группа "Трахни нормальность" Вконтактике.
А история с требуналом была придумана для толстого троллинга таких тупых уебанов, как ты.

:72: пизди пизди))

SoLdafON 13.10.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 594642)
я смотрю ты тут единомышлеников нашла... помниться как тебя обосрал депрессив с кем то)) лень искать...

ну если ты такая взрослая, то что ты тут забыла? давай ебашь отсюда работать/заниматься дом делами/мужем))

---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:27 ----------

:72: пизди пизди))

Более умного ничего не смог придумать? Ладно, удачи. Я пойду побегаю, а ты дальше сиди тут и набивай бесполезные посты. На фогее ты был более умен и адекватен, мне так казалось. Значит, я ошибался.:spalil:

SvetaSP 13.10.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 594642)
я смотрю ты тут единомышлеников нашла... помниться как тебя обосрал депрессив с кем то)) лень искать...

Мы и щас с ними сремся, и чо? Тут все со всеми срутся.
А что мне делать. чем мне щас заниматься, решать непосредственно мне, без сопливых.
А ты там давай, крепись, эта хрень, которой ты обдолбался, и пишешь такую хрень скоро отпустит. Если ты конечно еще не отложил на потом.... :etopizdec:

То. что у меня выделено жирным, то ты это вообще к чему? Что ты этим сказать хотел?

Karifan Killah 13.10.2011 17:32

твой высер настолько уныл, что его можно не воспринимать всерьёз.

как была дурой, так и осталась :72:

---------- Post added at 18:31 ---------- Previous post was at 18:30 ----------

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 594654)
Более умного ничего не смог придумать? Ладно, удачи. Я пойду побегаю, а ты дальше сиди тут и набивай бесполезные посты. На фогее ты был более умен и адекватен, мне так казалось. Значит, я ошибался.:spalil:

читай выше.

мнение ущерба мне не интересно) и я не собираюсь распинаться перед тобой и что то тут расписывать):72:

---------- Post added at 18:32 ---------- Previous post was at 18:31 ----------

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 594655)
Мы и щас с ними сремся, и чо? Тут все со всеми срутся.
А что мне делать. чем мне щас заниматься, решать непосредственно мне, без сопливых.
А ты там давай, крепись, эта хрень, которой ты обдолбался, и пишешь такую хрень скоро отпустит. Если ты конечно еще не отложил на потом.... :etopizdec:

То. что у меня выделено жирным, то ты это вообще к чему? Что ты этим сказать хотел?

и то, что ты дура) причём тут все? речь о тебе, а не обо всех ))

умница, теперь съебись блондинка):61:

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +5.