![]() |
Re: Матчи ICSC 9 по Point Blank 07.09
Цитата:
Нелика ты тожэ немного не права в том что пишеш что аошки взяли квоту за счёт парней.покрайней мере в первый отборочный день вцг они играли фулл женским составом и прошли.....Правда в последней игре за квоту на второй день в группы они и нас прошли,так что квоту они взяли достойно:spalil: |
Цитата:
Я от девочек не увидела уважения, кроме показушного спасибо за игру. Одни сплетни, агр и куча метершины в наш адресс. Чего только стоило посмотреть стрим шоуматча. |
ебалом посверкать... омг...
этот турнир - это опыт. я совершенно спокойно вписываюсь в любые турниры любым составом, даже если понятно что нет шансов на победу. для меня важны лишь две вещи - чтобы в команде были приятные мне люди, полученный опыт. мне не нужна дешевая популярность и грязный пиар. я не люблю копаться в чужом "грязном белье", и уж тем более никого не допущу до своего. даже если мне это даст фальшивую популярность. тем более если мне это даст фальшивую популярность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
небойся, для начала я деввственник а во вторых проверялся, я чист как белый лист бумаги за исключением быстрого свертывания крови
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. лень ща искать посты,мб потом. |
Цитата: