![]() |
Re: War inc. Start OBT.
Цитата:
|
Цитата:
|
игра унылое говно
|
Цитата:
|
Цитата:
А как тебе еще должно быть стоя и сидя? Вот введут режим лёжа (а чо? вполне возможно что и введут), тогда и не будет у тебя ничо шататься. ---------- Post added at 16:40 ---------- Previous post was at 16:37 ---------- бля, после обт вайп это прискорбно тогда мне и тестить особо нечего, у меня заебца всё идёт буду диплом лучше дописывать |
Пара см мало, и при этом отдача плавная а не резкая.
|
Парни подскажите плиз,для запуска игры надо в начале ввести никнейм и пароль,я ввожу разные,а мне постоянно пишет-никнейм должен содержать русские или английские буквы и т.д.Я уже кучу перепробовал одно и тоже(.Может я чего то туплю,подскажите кто знает что я не правильно делаю?
|
не впечатлила игра)
|
Игра полная хуйня на первый взгляд. Идиотское 2-е лицо (или 3-е я хз), дибильный прицел, карты УГ, и при всем этом солнце светило прямо на монитор, поэтому я ниче не видел)). Ну я даже и не убил никого, да и не сдох...
П.С. Че за хрень с чатом? Пишу сообщение нажимаю Enter а игре похуй, из десятка сообщений дошло тока одно, че за чушь |
Когда тыкаешь интер, пишет в команду, для общего чата - /g
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +5. |