Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

Gelvando 23.01.2014 09:28

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Цитата:

Сообщение от Azureus (Сообщение 1712069)
В лиге - 70% неадекватных на 30% нормальных,хотя как повезет и как сможешь скооперироваться с рандомами.
Саппорты востребованы, т.к. ими 99% "нагибаторов" считает зазорным играть.
По гайдам ничего не посоветую, т.к. не пользуюсь, но посмотреть можешь вот здесь, если англ. позволяет - ChampionSelect - Champions
Здесь таблица контрпиков по каждому герою, можно посмотреть статы, скиллы и списки рейтинговых гайдов.
Русские гайды - только в том случае, если это перевод нормального зарубежного гайда.

---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:58 ----------

Я бы попросил за рашку:22:

Я просто говорю не начинать там играть, к тем, кто уже довольно давно там играет - это не касается :ueba:

x1xDISELx1x 23.01.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от Diez (Сообщение 1712196)
кто мне объяснит почему дизя, будучи задротом, да притом играя с первого сезона, не может апнуть хотя бы платину?

потому-что я реально неудачник?Чувак,я играю онли на победу и если стадо ебантропов нихуя не делает - у меня начинается багет по всей сраке,А когда у меня багет по всей сраке - я иду в очередь,А потом сливаю уебкам игру ибо пошли они нахуй,чтоб я еще потел,а эти хуисосы потом слили.Таких игр как за лб - овер дохуя,почаны слишком тупые чтобы быть закереными и слишком тупые чтобы керрить.Так-что платину я не апну чисто по дефолту

http://www.lolking.net/summoner/euw/...hes/1286838587 достаточно посмотреть на эту хуйню которая слила фри вин игру(отхаваный трандл с 5кхп,вэйна 19\4 который просто уебывала все что можно.Нормальный саппорт и более менее нормальный мидер)но из-за еблана на топе который пикает панта против олафа,сосет,иметт 83кса на 50минуте и собирает хуйню - мы вьебали.ПОтому-что мальза спокойно контролил все что двигалось,а наш ебло топер который должен был его держать в узде - сосал хуй при приземлении,а точнее улетал где-то за 1.30 секунды

Gelvando 23.01.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1712245)
потому-что я реально неудачник?Чувак,я играю онли на победу и если стадо ебантропов нихуя не делает - у меня начинается багет по всей сраке,А когда у меня багет по всей сраке - я иду в очередь,А потом сливаю уебкам игру ибо пошли они нахуй,чтоб я еще потел,а эти хуисосы потом слили.Таких игр как за лб - овер дохуя,почаны слишком тупые чтобы быть закереными и слишком тупые чтобы керрить.Так-что платину я не апну чисто по дефолту

xXlolingoxX - Europe West - Summoners - League of Legends достаточно посмотреть на эту хуйню которая слила фри вин игру(отхаваный трандл с 5кхп,вэйна 19\4 который просто уебывала все что можно.Нормальный саппорт и более менее нормальный мидер)но из-за еблана на топе который пикает панта против олафа,сосет,иметт 83кса на 50минуте и собирает хуйню - мы вьебали.ПОтому-что мальза спокойно контролил все что двигалось,а наш ебло топер который должен был его держать в узде - сосал хуй при приземлении,а точнее улетал где-то за 1.30 секунды

Гоу со мной на EUW я норм топер :54:

x1xDISELx1x 23.01.2014 11:43

блять,вот даже сейчас в нормале - фри вин игра.Я делаю одну ошибку и уебки отфиживают загнобленную тристану до состояния 16\4... как такое блять возможно XD

Diez 23.01.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1712271)
.

ничего нового то не придумал? 4ый сезон одно и то же с этим, можно взять галио или какую нибудь лулу в джангл, и взять на них даймонд на изи, но тебе видать не дано drake

x1xDISELx1x 23.01.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от Diez (Сообщение 1712306)
ничего нового то не придумал? 4ый сезон одно и то же с этим, можно взять галио или какую нибудь лулу в джангл, и взять на них даймонд на изи, но тебе видать не дано drake

я ненавижу играть на одном чаре для эло буста.Так бы я офк до голды 3 на одной трынде играл,ибо бомжы не умеют его там контрить slowpok2

---------- Post added at 16:40 ---------- Previous post was at 15:36 ----------

та даже пикай нерфленого насуса,фарми 40мин - выходи и ломай ебачи

Gelvando 23.01.2014 22:26

Цитата:

Ну давай разберем по частям, тобою написанное)) складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил)) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся, та хуйня тобою написанная это простое пиздабольство, рембо ты комнатный)) От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) Пиздеть - не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло)) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в мое послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

natasha lacosta 24.01.2014 00:05

казикс в лес попржнему ахуенен ой как я был не прав. ну много что щас оч сильно заезжает. тот же джангл вуконг

---------- Post added at 01:43 ---------- Previous post was at 01:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1712412)
Ну давай разберем по частям, тобою написанное)) складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил)) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся, та хуйня тобою написанная это простое пиздабольство, рембо ты комнатный)) От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) Пиздеть - не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло)) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в мое послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

ну на самом деле есть такая тема что типа компутир хороший интернет не подводит мышка клава пиздатая настрой играть есть и играешь уже давно и пытаешься думать и анализировать ну и там чист похуй чем играть можно играть что совсем ебет а можно просто пиздато кнопки жать как делает тотже каутон и расказывает про охуительное множество мет уровня тринити елис и твин шадоу на мид

---------- Post added at 01:43 ---------- Previous post was at 01:43 ----------

какая разница что ты соберешь если ты ебошишь если ты сноуболишься

---------- Post added at 01:43 ---------- Previous post was at 01:43 ----------

все такое

---------- Post added at 02:05 ---------- Previous post was at 01:43 ----------

moderator pls ne ban

XoXXXoL 24.01.2014 06:22

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1712412)

Зачем ты скопировал этот однажды кем-то выложенный бред и вставил сюда?:74:

---------- Post added at 04:22 ---------- Previous post was at 04:21 ----------

Цитата:

Когда челенджер возьмешь?)

Alexey 24.01.2014 13:10

В сильвере кинуло против трех даймондов и платины. Даже уважать себя начал, лул.

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +5.