![]() |
Re: De!Pride
Дядя ниочень :61:
|
Цитата:
Я играла недавно не основу собрала блятЬ мы все игры затащили за день 1 только проиграли..так интересно было.. Я же говорю решение..ваше, я уже как то говорила о том что вы бежите от проблем..хуево так то... я ты Антон был штабом,который должен был решать конфликтные ситуации в клане..мне помогать в игре все организовывать..а лучший способ сделал сказал,что ты фарш(хотя это не так) и свалил. А Маша в какой раз остается и все решает. Задумайся об этом.Я сказала это в лучшую сторону..ведь игра она помогает в жизни..это такие же проблемы и разборки ,которые нужно уметь преодолевать..я например как девушка учусь не то ,что управлять мужиками..нет..я просто пытаюсь быть лидером,пытаюсь все организовывать..пытаюсь делать все лучше.. иногда получается ,иногда нет..так же в жизни. А ты уже какой раз сваливаешь..(делают так многие не спорю)и все перекладывается на слабый пол.."а у нас в клане основа плохо себя ведет..а вот парни не тащят..кто разберется конечно Маша.."Итак постоянно,нет чтоб самим все уладить,приходиться делать это мне всегда..нет,чтоб помочь и сделать мне приятно..получается все наоборот.ustal1 ---------- Post added at 17:07 ---------- Previous post was at 17:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 18:09 ---------- [18:12:46] Алексей: uj g, [18:12:52] Алексей: го пб [18:13:41] Will Rock: минут через 10 [18:13:42] Will Rock: пон [18:13:46] Will Rock: пом [18:13:53] Will Rock: поем блчть [18:13:58] Will Rock: (devil) Fuuu |
вилрок пьяная пизда
не может печатать нормальноsawboobs ---------- Post added at 18:37 ---------- Previous post was at 18:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Балон..слова выбирай..я те не телка с районаustal1 |
Вложений: 1
|
Цитата:
очепаточка там вышла:35: |
Вложений: 1
Маш от тут смари,там для пб надо разрешить. Это в панели управления-Брендмауэр Windows
|
Цитата:
устами балона теперь не глаголит истина |
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +5. |