![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
нельзя типо ривенами и ка зиксами убить насуса без ганков ? шта
|
garen pls
![]() ---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:18 ---------- Tidusdark - Europe West - Summoners - League of Legends ---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:19 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:21 ---------- такое 700 голды после бека чейнвест ну или сразу гласиал шраунд и все привет я насус я стою линию ---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 21:22 ---------- там насусу ебало жирным говном тип ренек шивана мундо перекатывать можно ток так знаю)) |
ну ка зиксом и ривен я точно видел как насуса овер 100 раз унижали, тупо из за нерфа лайф стила, у ка зикса механки кушки ваще ебанутая стала, при спаме ты тупо фейсролишь всех, офк какой нибудь джакс после 9 и та же ривен его отхуесосит, ну офк без учета ганков
|
ривен да. про джакса я скажу обратное. пр насуса чиста ниебу шо ты нисеж
|
вован го качни мне 7 лвл и го ранкид, я же нагибатор атчиваю
|
шо плять?
|
чё непонятного, при правильных действиях казюли, ривен ек. насус заглатывает несмотря на сустейн
|
Цитата:
|
олл ин на 3 если за насуса даун, если нет,после 6 с механикой кушки за каждый ласт хит
насуса он опиздюливается и в итоге бекается, да, есть момент фриза под вышкой и телепорт, но если ты нормально играешь на топе и сам не пушишь когда он на лейне ты выигрываешь без шансов. яхз я серьезно объясняю сейчас как выиграть линию за казикса у насуса ?( |
Немного запоздал, но, три варда, всего три варда. Три варда на человека. А если учитывать рашку, то и на всю команду три варда. Три. Варда. Учитывая рашку, три варда на всю карту. Три, блять, варда. Саппорты, которые аутплеят джанглеров. Понимаете? Если ты не саппорт - ты сосешь. Если ты саппорт - ты сосешь, где, блять, варды? Где оракул? Репорт дауна.
|
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +5. |