![]() |
re: Тема им. Похотливых Лимончиков
Цитата:
|
Как правильно убиться ап камень - YouTube
---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:24 ---------- Цитата:
Кстати, убирай спойлер, я с интернетами теперь :omsklolo: |
Бля, купил Т-50. На нём я чувствую себя Алёшкой с рандома. Их много и все погибают в первые 2 минуты.
|
Цитата:
|
Поцоны, нужна программа для записи видео, да такая, чтоб видео писала только из танков, а звуки записывала все. Чем воспользоваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть одна клавиатура... так вот, зовут ее razer lycosa miror, она меня в корень доебала, бывает отключается или заедает одну клавишу и все другие отключаются, потом у нее ебанулся шифт и кнопка со слешем, а сейчас я уебал ей кнопку W, которая спонтанно начала у меня отключатся, подозреваю что у кнопки порвалась резиновая основа в двух местах и вообще клаве наступил пиздец. В общем я потерял веру в razer и понял, что это распиареный кал, не стоящий своих денег. Ну вот, нужна новая клава с низкими клавишами, легким нажатием, желательно подсветкой и не больше, чем за 2к. Может кто нибудь скинуть вариантик?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +5. |