Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

NyashaYaTashyu 09.08.2011 23:04

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 456699)
потому-что в отличии от вас дна,я знаю когда Я фейлюсь,а когда фейлится тима и считает что сфейлился я

однако ты никогда не говорил бля ребята мои фейл

Vaynard 09.08.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 456584)
Дизя, почему ты никогда ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! никогда и еще раз никогда не признаешь свои фейлы?

потому что он мудак:47:

TonyQQ 09.08.2011 23:17

так смешно наблюдать за выебонами дизи, несколько страниц назад я его заткнул, тут он чет опять расхорохорился
любой из нас может на каждый коммент отвечать "ты дно я про", но это будут лишь пустые слова, кстати мне интересно, если ты настолько хороший игрок почему фома с тобой не играет в ранкеде? а если и играет, почему он тебя до сих пор не вытащил с того дна где ты находишься?

XoXXXoL 09.08.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 456745)
потому что он мудак:47:

Ой ли?
Вот давай не будем,ты пока не намного лучше Дизи.

x1xDISELx1x 09.08.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 456734)
однако ты никогда не говорил бля ребята мои фейл

потому что вы дети видите только мои фейлы,а своих вы нихуя не замечаете.Хотя их у вас просто океан,в отличии от моих

---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:28 ----------

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 456770)
так смешно наблюдать за выебонами дизи, несколько страниц назад я его заткнул, тут он чет опять расхорохорился
любой из нас может на каждый коммент отвечать "ты дно я про", но это будут лишь пустые слова, кстати мне интересно, если ты настолько хороший игрок почему фома с тобой не играет в ранкеде? а если и играет, почему он тебя до сих пор не вытащил с того дна где ты находишься?

Если ты не видил,то у нас было 6+ побед подрят с ним в ранкеде.После чего попались фатальные крабы и мы положили хуй на ранкед и играем в нормале.Так что лососни тунец:kurkur2:

TonyQQ 09.08.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 456807)
Если ты не видил,то у нас было 6+ побед подрят с ним в ранкеде.После чего попались фатальные крабы и мы положили хуй на ранкед и играем в нормале.Так что лососни тунец:kurkur2:

прикинь не видИл.
т.е. в нормале крабов нет? если вы убежали из ранкеда искать спасение в нормале)

XoXXXoL 10.08.2011 00:02

Вам не надоело?Ну не можете играть вместе,не получается у вас сыграться - забейте,зачем срачь на овер дохуя страниц разводить?
Где скрины с нытьем?!Я их уже давно не видел.

Vaynard 10.08.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 456775)
Ой ли?
Вот давай не будем,ты пока не намного лучше Дизи.

А давай-ка не будем до меня доебываться. Ты реально меня рассмешил. По твоей логике танк должен всех нагибать? Ты керри и кривая анька, которая сегодня научилась ахуенное контролить и нагибать вчера ничего не смогла сделать. Я заинициировал замес, я пытался выпилить сону. Вы керри, вы должно убивать, а не я. Так что лесом.
З.Ы. Я не говорю, что мои тиммейты мудаки и пускай они играют соло. Я сразу говорю, где косяк, чтобы во 2-й раз он не повторился. К примеру винч стал норм жарвано танком, а анька, которая вчера была юзелесс говном сегодня срывал триплы и имел ахуенный счет

TonyQQ 10.08.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 456934)
Вам не надоело?Ну не можете играть вместе,не получается у вас сыграться - забейте,зачем срачь на овер дохуя страниц разводить?
Где скрины с нытьем?!Я их уже давно не видел.

мы втроем уже удалили его из френдлиста, так что не поиграем, до того момента пока он не начнет уважать окружающих, так что видимо никогда больше не поиграем)
скринов с нытьем нет т.к. в последнее время премейдом играем, там все четко и полоса винов) во всяком случае у меня
хотя была одна игра в ранкеде сегодня, но я не очень расстроился

XoXXXoL 10.08.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 456957)
мы втроем уже удалили его из френдлиста, так что не поиграем, до того момента пока он не начнет уважать окружающих, так что видимо никогда больше не поиграем)
скринов с нытьем нет т.к. в последнее время премейдом играем, там все четко и полоса винов) во всяком случае у меня
хотя была одна игра в ранкеде сегодня, но я не очень расстроился

Ясно.Ну давайте,тащите,радуйте меня:petuwok:

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +5.