![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Цитата:
|
Цитата:
|
так смешно наблюдать за выебонами дизи, несколько страниц назад я его заткнул, тут он чет опять расхорохорился
любой из нас может на каждый коммент отвечать "ты дно я про", но это будут лишь пустые слова, кстати мне интересно, если ты настолько хороший игрок почему фома с тобой не играет в ранкеде? а если и играет, почему он тебя до сих пор не вытащил с того дна где ты находишься? |
Цитата:
Вот давай не будем,ты пока не намного лучше Дизи. |
Цитата:
---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
т.е. в нормале крабов нет? если вы убежали из ранкеда искать спасение в нормале) |
Вам не надоело?Ну не можете играть вместе,не получается у вас сыграться - забейте,зачем срачь на овер дохуя страниц разводить?
Где скрины с нытьем?!Я их уже давно не видел. |
Цитата:
З.Ы. Я не говорю, что мои тиммейты мудаки и пускай они играют соло. Я сразу говорю, где косяк, чтобы во 2-й раз он не повторился. К примеру винч стал норм жарвано танком, а анька, которая вчера была юзелесс говном сегодня срывал триплы и имел ахуенный счет |
Цитата:
скринов с нытьем нет т.к. в последнее время премейдом играем, там все четко и полоса винов) во всяком случае у меня хотя была одна игра в ранкеде сегодня, но я не очень расстроился |
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +5. |