Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

Timmy 28.10.2013 22:36

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Цитата:

Сообщение от natasha lacosta (Сообщение 1674056)
[/COLOR]у меня была 2 промоута в голду. из 7 игр 1 победа 6 поражений.
после этого я раза 3 падал до сильвер 3. сейчас сыграно около 350 игр. я думаю это очень справедливо.
опять же 1 человека в данном случае мидера 13 лвл у которого какие то интернет проблемы вкерить было реально. игра выиграна в соло. полностью.

естественно речь идет про солоку

Обрати внимание, что помимо тебя, нормально сыграла вейн и леона. Да и мидер умудрился не нафидить с 13 лвлом и постоянными дс, да и тимо более-менее. А у врагов кассадин, который, судя по всему, проебал мид ли бланке (хз как это возможно), волибир - "король" ганков и "невъебенный" адк.

natasha lacosta 29.10.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1674069)
Обрати внимание, что помимо тебя, нормально сыграла вейн и леона. Да и мидер умудрился не нафидить с 13 лвлом и постоянными дс, да и тимо более-менее. А у врагов кассадин, который, судя по всему, проебал мид ли бланке (хз как это возможно), волибир - "король" ганков и "невъебенный" адк.

у вайны 2 полностью собраных предмета. у меня 3. 7/4/6 вайна. я понимаю что это довольно неплохо. все таки вайна не должна выигрывать линию. я понимаю что леона там тож не особо ебанутая ну и судя по всему они там шото колдовали но как бы ало. они присутствовали в игре. выигрывал игру я.

Whooly 29.10.2013 14:58

стопроцентная аналитика в треде

29.10.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от natasha lacosta (Сообщение 1674291)
у вайны 2 полностью собраных предмета. у меня 3. 7/4/6 вайна. я понимаю что это довольно неплохо. все таки вайна не должна выигрывать линию. я понимаю что леона там тож не особо ебанутая ну и судя по всему они там шото колдовали но как бы ало. они присутствовали в игре. выигрывал игру я.

Ты классный.

DeMiDSan 30.10.2013 12:07

С такой логикой "я бог, тима нубов" дальше сильвер 3 - голд 5 тебе не выйти.
Ты мид, а твой топ сосет - помогай.
Ты топ, твой мид сосет - помогай.
Я думаю ты понял логику. Под словом помогай я подарзумеваю не то, что ты пришел на лайн, твой мейт на этом ганке сдох, а ты забрал фрикилл и зафлеймил беднягу, а помог ему забрать килл и спушил башню, если нужно\возможно.

С адк, имхо, сложнее. если адк тащит, а тима сосет, то адк будут фокусить в тимфайтах, а особо своей команде на лайн стадии помочь не получится. Только пушем бота, и последующих лайнов и дефом драконов.

Фритипсы от демида.

Гумбльт 30.10.2013 17:58

2 подарка подарили.

1 - Барабанщик Олаф Пентаки, рот ебал.
2. Пантеон с глефой, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!мразь.

Мб кому-то повезло больше чем мне?

Insane 30.10.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Гумбльт (Сообщение 1674946)
2 подарка подарили.

1 - Барабанщик Олаф Пентаки, рот ебал.
2. Пантеон с глефой, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!мразь.

Мб кому-то повезло больше чем мне?

Ничего не подарили...:96:

singdvaraza 30.10.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Insane (Сообщение 1675050)
Ничего не подарили...:96:

А мне могли что-то подарить если я не донатил и не заходил в игру более 1 недели?ustal1

natasha lacosta 30.10.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от DeMiDSan (Сообщение 1674800)
С такой логикой "я бог, тима нубов" дальше сильвер 3 - голд 5 тебе не выйти.

я знаю что отдельные игры можно играть лучше. но я считаю что этого более чем достаточо
Цитата:

Ты мид, а твой топ сосет - помогай.
Ты топ, твой мид сосет - помогай.

я мид, я пойду на бот. если я проигрываю топ я могу пойти роамить или страдать херней.
никакого профита в помощи сололайном нет. игры не проигрываются из за того что кто то там не получил 1 килл на каком либо этапе игры.
Цитата:

С адк, имхо, сложнее. если адк тащит, а тима сосет, то адк будут фокусить в тимфайтах, а особо своей команде на лайн стадии помочь не получится.

играл ашой. бот мы насосали. вообще все лайны насосали. там никто не выиграл. но послу минуты 30 я начал стрелять. там топ шен и джангл ли дамага нет. енгаги нет. мидер кусок говна уровня зерат или что то такое.
на 50 минуте сдох зед хуяря красный баф. потом мы файтились 5 в 5 но как оказалось дефать меня и растреливать всех слишком сложно в итоге меня затаунтили. у меня был вармог собран лайт предметом. если бы был ртутный меч тип бф и ксс я бы выиграл игру.
но блять извините. я этим талантам выиграл игру. а премейд пиздел на меня.

Insane 30.10.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Conf aka Conf. (Сообщение 1675051)
А мне могли что-то подарить если я не донатил и не заходил в игру более 1 недели?ustal1

Ну хуй знает.

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +5.