Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

WhatTheFuck? 24.04.2013 13:53

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Поставил HLDJ :47:

NyashaYaTashyu 24.04.2013 14:37

Вложение 77479
Играем, дк с рубиком пишут топ, отдаются там по кд, еблан купил рецепт на бкб и собирал его после этого еще минут 20, в мид гейме я сорвал трипл килл, потихонечку начал нафармливать, в это время морта три раза умерла в лесу, мы ей говорили, что там варды стоят. Отдаем ровшанов, нас давят по полной, 2 голема, рубик у нас бегает 40 минут с арканами и войдстоуном, они нам сносят мид, на топе вышки, на боте т3 целый, пытаются нас осадить, как-то дефимся, бай бэки, все дела, нам распидоривают на боте т3 и 1 барак, стоит голый трон и 3 барка, у меня фул слоты, у них лина фул прокаст, свен, куннка, 4 голема, моя жопа под маной выдерживает полный тимфайт, в конце я умираю от знатного фокуса, делаю бай бэк, по миду иду я и дк, бьем трон, они все респаются начинают меня бить, даю ульт, они нихуя не могут сделать, и я заканчиваю этот гейм, репорт мортра, дк и рубикkuku

Walt 24.04.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1566753)
Вложение 77479
Играем, дк с рубиком пишут топ, отдаются там по кд, еблан купил рецепт на бкб и собирал его после этого еще минут 20, в мид гейме я сорвал трипл килл, потихонечку начал нафармливать, в это время морта три раза умерла в лесу, мы ей говорили, что там варды стоят. Отдаем ровшанов, нас давят по полной, 2 голема, рубик у нас бегает 40 минут с арканами и войдстоуном, они нам сносят мид, на топе вышки, на боте т3 целый, пытаются нас осадить, как-то дефимся, бай бэки, все дела, нам распидоривают на боте т3 и 1 барак, стоит голый трон и 3 барка, у меня фул слоты, у них лина фул прокаст, свен, куннка, 4 голема, моя жопа под маной выдерживает полный тимфайт, в конце я умираю от знатного фокуса, делаю бай бэк, по миду иду я и дк, бьем трон, они все респаются начинают меня бить, даю ульт, они нихуя не могут сделать, и я заканчиваю этот гейм, репорт мортра, дк и рубикkuku

бро, медуза ахуенный герой) у меня таких случаев много очень было) даже когда нам трон несли, я делал ультракилл и мы шли и ебали их :) и закуп всегда такой как у тебяkuku

Swaggernaut 24.04.2013 16:38

Цитата:

еблан купил рецепт на бкб и собирал его после этого еще минут 20
:29: уровень фарма на высшем уровне

Swaggernaut 24.04.2013 18:45

СУКА КАК ДОЕБАЛИ БЛЯДСКИЕ ХУЕСОСЫ НАХУЙ ЕБАНЫЙ АЛХИМИК ПОЛ ИГРЫ ФАРМИЛ В ЛЕСУ НАХУЙ В ИТОГЕ НИХУЯ ГОДНОГО НЕ КУПИЛ НАХУЙ СУКА И БЛЯДЬ ФИДИЛ ЕЩЕ НАХУЙ
но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пудж у них был такой кривой, лол.

WhatTheFuck? 24.04.2013 18:46

я вот че решил

---------- Post added at 18:46 ---------- Previous post was at 18:46 ----------

возьму пуджа и нафижу

Walt 24.04.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1567067)
СУКА КАК ДОЕБАЛИ БЛЯДСКИЕ ХУЕСОСЫ НАХУЙ ЕБАНЫЙ АЛХИМИК ПОЛ ИГРЫ ФАРМИЛ В ЛЕСУ НАХУЙ В ИТОГЕ НИХУЯ ГОДНОГО НЕ КУПИЛ НАХУЙ СУКА И БЛЯДЬ ФИДИЛ ЕЩЕ НАХУЙ
но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пудж у них был такой кривой, лол.

Пахнет горелым

Swaggernaut 24.04.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Walt (Сообщение 1567095)
Пахнет горелым

это соседи снизу

WhatTheFuck? 24.04.2013 20:14

бля hldj огонь :29: Повеселил сейчас свою команду :29:

Swaggernaut 24.04.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1567256)
бля hldj огонь :29: Повеселил сейчас свою команду :29:

что ето такое?

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +5.