Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   De!Pride (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23873)

Motor 28.01.2012 23:59

Re: De!Pride

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 846245)
не сольет..как вы негативно стали относиться к клану(

и что я его тоже давно знаю..мы с ним на в пс были потом он долго без клана бегал..потом я его долго к себе звала)так что ... побежал к наташе своей((я расстроена

Машка, при чем тут Наташа? Ты сама прекрасно знаешь как хорошо я к тебе отношусь.
Просто клан, по-моему мнению это реально коллектив, тут какая та страный набор людей...
Да и ты сама знаешь, как относились к людям, которые хотели в клане быть, Шеогората например вообще с кв кикали... Один раз его голосованием свои же кикнули что бы он фраги не пиздил...
Как это понимать? Я всегда играл со снайпой, на кв я её брать боюсь что бы фаршем не показаться...
Просто, реально топ кланы, которым вы хотите стать, это не для меня, я только эмблемку позорю...
Даже Малой не играет теперь.

Манечка 29.01.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 846289)
Машка, при чем тут Наташа? Ты сама прекрасно знаешь как хорошо я к тебе отношусь.
Просто клан, по-моему мнению это реально коллектив, тут какая та страный набор людей...
Да и ты сама знаешь, как относились к людям, которые хотели в клане быть, Шеогората например вообще с кв кикали... Один раз его голосованием свои же кикнули что бы он фраги не пиздил...
Как это понимать? Я всегда играл со снайпой, на кв я её брать боюсь что бы фаршем не показаться...
Просто, реально топ кланы, которым вы хотите стать, это не для меня, я только эмблемку позорю...
Даже Малой не играет теперь.

шеогарту не кикали..пусть не врет,его кикнули противники((Антош..зря ты так..я расстроилась..правда,твое решение..про фарш это вообще бред,если мы и хотим добиться чего то...то кланом..причем тут основа играет она и что?мы держим клан не только для турниров ,но и для друзей(:spalil:

Motor 29.01.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 846301)
шеогарту не кикали..пусть не врет,его кикнули противники((Антош..зря ты так..я расстроилась..правда,твое решение..про фарш это вообще бред,если мы и хотим добиться чего то...то кланом..причем тут основа играет она и что?мы держим клан не только для турниров ,но и для друзей(:spalil:

Ну как противники могли кикнуть, если их равное количество? Значит свой нажал 9 всё таки...
Ну вот Маш, правда жаль скрина нет, сегодня зашел в пб, в чат поздоровался, мне не ответил никто, кроме Славера через 10 минут...
Нихуя не заебись когда в клане только ты, Малой и Вилрок растроятся если я сьебал из 30+ человек. :spalil:

SneezLe 29.01.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 846305)
Ну как противники могли кикнуть, если их равное количество? Значит свой нажал 9 всё таки...
Ну вот Маш, правда жаль скрина нет, сегодня зашел в пб, в чат поздоровался, мне не ответил никто, кроме Славера через 10 минут...
Нихуя не заебись когда в клане только ты, Малой и Вилрок растроятся если я сьебал из 30+ человек. :spalil:

А мы тоже своих с кв кикаем :77: Этож весело :1:

Twist 29.01.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 846382)

и на бочке взрываете:78:

Enough 29.01.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 846396)
и на бочке взрываете:78:

и нахуй посылаем :1:

True 29.01.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Rape Me! (Сообщение 846406)

и баттхерды ловим:78:

Twist 29.01.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Rape Me! (Сообщение 846406)

и записываем как кто то орёт во всю матами

Xenz 29.01.2012 01:12

Удачки,особо то нас не обыгрывайте):78:

Motor 29.01.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 846382)

Это весело когда все всех знают, а не когда в клане новенький и его кик...

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +5.