|  | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] Хули вы играете,играете. Ники пишите блять | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] Цитата: 
 А скайпе.watchnyou ---------- Post added at 06:18 ---------- Previous post was at 06:17 ---------- В 2 | 
| 
 | 
| 
 Нори эсперы ебашут ахуеть как.:5: | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] На иннове за конфиг банят? | 
| 
 | 
| 
 Если есть у кого, киньте в скайп или хз куда, ссылку дайте :3 | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] Жду еще 2 минуты. | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] а там где вы играете, за конфиг банят? :3 | 
| 
 а на G1 не банят | 
| 
 | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] Какого хуя уже 2-а раза за пол часа меня кикнул панкбастер? ахуенно, наигрался! | 
| 
 | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] Ники блеать свои пишите! | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] Слышь,укушенные,пишите ники свои блеа! | 
| 
 ----- Бля,чё на евро не заходит,ввожу лог и пасс,нажимаю Login и всё,нихрена не происходит. | 
| 
 | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] Такая хрень была уже,исправили за 2 часа. ---------- Post added at 16:34 ---------- Previous post was at 16:32 ---------- Про патч 1.7.0 DrunkenGun : "Где-то под начало осени или осенью, наверно. "в середине лета" - слишком уж оптимистично)" Картмен - соси хуй,подсос ебаный | 
| 
 :61: ---------- Post added at 16:42 ---------- Previous post was at 16:39 ---------- Сосать жирный пидор! ---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 16:42 ---------- Зайду на иннову!:61: Поржу :61: | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] 1.7 осенью?да они ебу дали.... осенью на евро уже наверно будит 1.9 :84: P.s PrinceDjerald | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] Пизда там нубы!С дробью ебу как детей!НО СУКА ВИСПЕРЫ ЗАЕБАЛИ! ---------- Post added at 18:51 ---------- Previous post was at 18:51 ---------- Если чё на Иннове крим:D Ник Jonny | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] Я сегодня крима апнул до 100р,это было что-то.Одних ебланов 40р серебрянных давали в тиму против мусоров 100р+ с колби и висперами.Я ебал вообще за кримов играть. И ещё какой-то уёбок меня аимом и вх называл,когда у меня счёт 3\8 был. | 
| 
 | 
| 
 Я некогда не забуду еблю апанья крима с 75 до 92 :99: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] Какие перки стоит на дробь ставить?Я думаю сверловку поставить. | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] Пацаны, бросьте свой Патриот и го пати на русском + конфа в скайпе :3 | 
| 
 | 
| 
 Я лучше против нормальных людей поиграю.И смысл мне качать еще 1 силовика?Если на евро я не докочал еще. А на иннову вчера зашол потому что на евро ошибки исправляли.... Но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! на иннове прем пизда дешовый.... Ну да и похуй. ---------- Post added at 03:27 ---------- Previous post was at 03:23 ---------- Цитата: 
 Ебать на иннове брееееед. Проебал 2 раза,стал серебром и умножение не поменялось...Втф? 1 бой сыграл 24 к 5-я читоблядь,море агра,за миссию вообще почти нихуя не дали.. Пздц. Лучше на евро буду.... Там возможностей больше,и подарков дохуя! | 
| 
 Я не говорю качаться, просто фо фан покататься и т.д | 
| 
 кто за,пишите....fap | 
| 
 Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения] Иди на хуй | 
| 
 Вообще ебала? Собрать пати с посонами и покорать инновских хачей! На пару часиков максимум. Не хочешь? Ну и иди нахуй.ustal1 | 
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +5. |