|  | 
| 
 Re: De!Pride Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: De!Pride Azeri var? | 
| 
 Re: De!Pride апну шоле | 
| 
 Re: De!Pride лёг спать без клана щас зашёл в игру и  я в вашем клане:kurkur2: | 
| 
 Re: De!Pride всем доброе утро;* Антош тебя топик ждет:) | 
| 
 Ты против? ---------- Post added at 12:41 ---------- Previous post was at 12:40 ---------- Цитата: 
 Хорошо, если щяс в салон не уйду... | 
| 
 ---------- Post added at 11:48 ---------- Previous post was at 11:45 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: De!Pride Что тут за хуйня? ---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:52 ---------- твориться | 
| 
 Так то тут пиздежь и флуд... | 
| 
 ладно хуй с ним раз тут неинтересно пойду посты набивать. ---------- Post added at 13:00 ---------- Previous post was at 12:58 ---------- О расскажу прикол один гарный)) Пока я еще тут) Попиздовали на кв, еще до нг, и короче играем против клана GettoHospel который нынче не помню как называется и блеать хуяк два вылета в 1р) Втроем против 5 мы их изначально взъебывали) но в итоге все же слились 7-6, мб знает кто судьбу этого клана?) Не распался он после этого кв окончательно?) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Мы в свое время спидхакеров, без дн правда, тащили) | 
| 
 | 
| 
 На 168 боев у нас 40 поражений, из них 15 проигрышей из-за киканья или из-за читоблядей) И играли мы далеко не с галками. | 
| 
 | 
| 
 На гладах есть как минимум 2 товарища, которые мои слова подтвердят))) | 
| 
 | 
| 
 Стата не важна, а как же наша серия, 28 побед подряд в свое время? =) | 
| 
 Ага, нубов то похуй, DGrace или как то так пидаров клан... Попросили скрин с фпс, после чего те вышли с мапы А там похуй, парниша через ширму мог все хп снести, при этом хост был у них, у них все зеленые, у нас 4 человека с 2-3 палочками... Короче домашние тащеры, а было фпс как у меня 62,сосали бы :kurkur2: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: De!Pride | 
| 
 | 
| 
 Re: De!Pride евгеничь фарш | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: De!Pride Блять, меня окончательно нахуй выбесило это ебаное пб, где 3 ежа может спокойно быть с дн, якобы топ кланы ебошат с фпс 100+ и считают себя пиздатыми, ебаные школьники все покупают мазая... Блять, во что можно поиграть еще из стрелялок, где снайпером можно нормально тащить? | 
| 
 ---------- Post added at 18:30 ---------- Previous post was at 18:28 ---------- блядошибка перехода на другой сервер | 
| 
 | 
| 
 Re: De!Pride Нихуя я не фарш =) ---------- Post added at 19:00 ---------- Previous post was at 18:59 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: De!Pride успокойся Антош:) относись к этому более лояльно,это же пб | 
| 
 | 
| 
 | 
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +5. |