Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Клан НасРать:) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17901)

Дмитрий Владимирович 19.10.2011 15:22

Re: Клан НасРать:)

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 603984)
уеба сегодня играем 5х5,вечером я напишу тут.увидишь скилл.

а насчет того что выкинуло сразу двоих,дело в том что один провайдер или ты о таком не слышал?

Ну во первых я тебя не оскорблял,пидор ты неприятный,во вторых вчера бой так и не состоялся,потому что сначала вы сказали,что будете играть не в 20.00 как было договоренно а в 21.00,ну а потом Алмост написал,что у вас людей мало онлайн и вы играть не будете.Вспоминается пословица про Льва Толстого и т.д.

Or1-_-gam1 19.10.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 608595)
Ну во первых я тебя не оскорблял,пидор ты неприятный,во вторых вчера бой так и не состоялся,потому что сначала вы сказали,что будете играть не в 20.00 как было договоренно а в 21.00,ну а потом Алмост написал,что у вас людей мало онлайн и вы играть не будете.Вспоминается пословица про Льва Толстого и т.д.

с такими бичами как вы играют что бы мораль поднять и разыгратся.

Almost 19.10.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 608595)

А смысл нам с вами играть? один хрен выиграем , а после вчерашней обновы играть даже не хотелось =)

Дмитрий Владимирович 19.10.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 604060)
оО,моя пустоголовая подруга блондинка,которая бухает и сосет хуи,я тебя огорчу,во первых мои ДЕВУШКИ И ПОДРУГИ не пустышки и не быдлол в отличие от тебя.во вторых у меня очень хорошие друзья и ты их не знаешь чтобы судить.жизнь у меня удалась,я не жалуюсь.
а теперь насчет того как я и с кем разговариваю...ммм...с вами я говорю так как хочу,потому что вы тупые долбоебы и простые ущербы и мне похуй на какого то взрослого обсоска дядю который до сих пор играет в пб и задрачивает форум,это говорит о том что он еблан ноулайфер...
ну о теперь о тебе,тут в принципе и говорить ничего не надо,тебя тут уже все знают как недоразвитую ущербную дуру.
удачи уебы,вечером 5х5,я напишу.

Я сам буду решать ,что мне делать в свободное от семьи/друзей(настоящих друзей а не интернет подсосов дрочащих на спасибки и выпрашивающих ржаки)/спорта/работы и т.д. время а не какой то малолетний клавишный герой насиживающий себе гемморой на интернет форуме...Насчёт обсоска вообще промолчу,вы за монитором все герои и храбрецы. Ну а насчёт Светы,и попыток её оскорбить ,это же какой надо иметь скилл мужества и героизма,чтобы толпой пытатся унизить девчёнку,настоящие мужчины,браво...Я с 100% уверенность могу сказать,что ни один из вас в реале не смог бы подойти и сказать ей в лицо и сотой доли из этих говно постов которые вы тут написали про неё,боясь опозорится и получить от девчёнки по ебалу...Кстати вы тут писали про нормальное общение... почитал ваш топик- "ку уёбы" "ГО ТС ПИДОРЫ" даже комментировать не стану,наверное вы знаете друг про друга то что не знают остальные? нормальное общение в клане чё.Приятно удивил из всего стада Алмост,своей сдержанностью(несмотря на юнный возраст)и отсутствием тупой агрессии(суровые реалии Донбасса,хули))) А Депрессив сцуко,опытный манипулятор и кукловод,остальные кто писал говнопосты прибежали в качестве "собачьей свадьбы" И повторюсь насчёт вчерашней игры где вы обещали нас порвать- Лев Толстой,хуй простой,короче сами пословицу знаете... Если есть вопросы по данному посту вот мой скайп-mitay234,звоните пообщаемся(можете по геройски-толпой) или же по одному.

---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Almost! (Сообщение 608691)
А смысл нам с вами играть? один хрен выиграем , а после вчерашней обновы играть даже не хотелось =)

Ясно)))

SvetaSP 19.10.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 608692)
Я сам буду решать ,что мне делать в свободное от семьи/друзей(настоящих друзей а не интернет подсосов дрочащих на спасибки и выпрашивающих ржаки)/спорта/работы и т.д. время а не какой то малолетний клавишный герой насиживающий себе гемморой на интернет форуме...Насчёт обсоска вообще промолчу,вы за монитором все герои и храбрецы. Ну а насчёт Светы,и попыток её оскорбить ,это же какой надо иметь скилл мужества и героизма,чтобы толпой пытатся унизить девчёнку,настоящие мужчины,браво...Я с 100% уверенность могу сказать,что ни один из вас в реале не смог бы подойти и сказать ей в лицо и сотой доли из этих говно постов которые вы тут написали про неё,боясь опозорится и получить от девчёнки по ебалу...Кстати вы тут писали про нормальное общение... почитал ваш топик- "ку уёбы" "ГО ТС ПИДОРЫ" даже комментировать не стану,наверное вы знаете друг про друга то что не знают остальные? нормальное общение в клане чё.Приятно удивил из всего стада Алмост,своей сдержанностью(несмотря на юнный возраст)и отсутствием тупой агрессии(суровые реалии Донбасса,хули))) А Депрессив сцуко,опытный манипулятор и кукловод,остальные кто писал говнопосты прибежали в качестве "собачьей свадьбы" И повторюсь насчёт вчерашней игры где вы обещали нас порвать- Лев Толстой,хуй простой,короче сами пословицу знаете... Если есть вопросы по данному посту вот мой скайп-mitay234,звоните пообщаемся(можете по геройски-толпой) или же по одному.

Батюнь, нынче времена школьные такие... Знаешь раньше в школе, когда я была классе эдак в 3м... Лет так 13 назад... Мальчики, которые хотели обратить на себя внимание, дергали девочек за косички и называли дурочками. В 6м классе, когда мальчики подросли, и уже знали что тети и дяди делают ночами друг с другом, они начали девочек называть шлюхами. Им внимания не хватало. Щас мальчики, которые так на себя внимание обращали, подросли, поумнели, и водят девочек в кино\ресторан\ и т.п. А те, кому девочки все же не выказали внимания... Превратились в тех, кто на девушке показывает то, насколько же их обидела жизнь... Жизнью обиженные мальчики, Батюнь.
:chelolo::chelolo::chelolo:
Хотя если по жизни обсос и груша для битья, то конечно же они начнут пытаться что-то показать из себя в интернете)) Ну а за слова свои, даже написанные в интернете, ни один из них не сможет ответить... Они батюнь без чувства чести. Ни мужества, ни чести... Да и собственно мозга... :78:

Цитата:

Сообщение от Almost! (Сообщение 608691)

Отмазы :chelolo:

Almost 19.10.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 608803)
Отмазы :chelolo:

Света , каки отмазы? У нас 5й человек из состава ушел (у него девушка на сохранении лежит) Мы поиграть нормально не можем , а тут еще и обнова..

SvetaSP 19.10.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Almost! (Сообщение 608899)
Света , каки отмазы? У нас 5й человек из состава ушел (у него девушка на сохранении лежит) Мы поиграть нормально не можем , а тут еще и обнова..

Плевать на обнову. Она на ход КВ не влияет.

Дмитрий Владимирович 19.10.2011 17:35

Коля ты же вроде уехать должен ?

Sanches_AR 19.10.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 608927)
Плевать на обнову. Она на ход КВ не влияет.

щас давай кв,вечером некогда будет

Almost 19.10.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 608928)
Коля ты же вроде уехать должен ?

Вещи собираю , вечером поезд

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +5.