Re: Клан НасРать:)
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Владимирович
(Сообщение 608692)
Я сам буду решать ,что мне делать в свободное от семьи/друзей(настоящих друзей а не интернет подсосов дрочащих на спасибки и выпрашивающих ржаки)/спорта/работы и т.д. время а не какой то малолетний клавишный герой насиживающий себе гемморой на интернет форуме...Насчёт обсоска вообще промолчу,вы за монитором все герои и храбрецы. Ну а насчёт Светы,и попыток её оскорбить ,это же какой надо иметь скилл мужества и героизма,чтобы толпой пытатся унизить девчёнку,настоящие мужчины,браво...Я с 100% уверенность могу сказать,что ни один из вас в реале не смог бы подойти и сказать ей в лицо и сотой доли из этих говно постов которые вы тут написали про неё,боясь опозорится и получить от девчёнки по ебалу...Кстати вы тут писали про нормальное общение... почитал ваш топик- "ку уёбы" "ГО ТС ПИДОРЫ" даже комментировать не стану,наверное вы знаете друг про друга то что не знают остальные? нормальное общение в клане чё.Приятно удивил из всего стада Алмост,своей сдержанностью(несмотря на юнный возраст)и отсутствием тупой агрессии(суровые реалии Донбасса,хули))) А Депрессив сцуко,опытный манипулятор и кукловод,остальные кто писал говнопосты прибежали в качестве "собачьей свадьбы" И повторюсь насчёт вчерашней игры где вы обещали нас порвать- Лев Толстой,хуй простой,короче сами пословицу знаете... Если есть вопросы по данному посту вот мой скайп-mitay234,звоните пообщаемся(можете по геройски-толпой) или же по одному.
|
Батюнь, нынче времена школьные такие... Знаешь раньше в школе, когда я была классе эдак в 3м... Лет так 13 назад... Мальчики, которые хотели обратить на себя внимание, дергали девочек за косички и называли дурочками. В 6м классе, когда мальчики подросли, и уже знали что тети и дяди делают ночами друг с другом, они начали девочек называть шлюхами. Им внимания не хватало. Щас мальчики, которые так на себя внимание обращали, подросли, поумнели, и водят девочек в кино\ресторан\ и т.п. А те, кому девочки все же не выказали внимания... Превратились в тех, кто на девушке показывает то, насколько же их обидела жизнь... Жизнью обиженные мальчики, Батюнь.
:chelolo::chelolo::chelolo:
Хотя если по жизни обсос и груша для битья, то конечно же они начнут пытаться что-то показать из себя в интернете)) Ну а за слова свои, даже написанные в интернете, ни один из них не сможет ответить... Они батюнь без чувства чести. Ни мужества, ни чести... Да и собственно мозга... :78:
Цитата:
Сообщение от Almost!
(Сообщение 608691)
А смысл нам с вами играть? один хрен выиграем , а после вчерашней обновы играть даже не хотелось =)
|
Отмазы :chelolo:
|