![]() |
Re: Читоблядь детектед!!1
ВОТ ОН ПИДОРАЗ А ТОГДА ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО НЕ ЕГО ГАЙДЫ ПО ЧИТАМ НА ЕГО ЖЕ САЙТЕ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к нам модер пожаловал.:62:
---------- Post added at 13:43 ---------- Previous post was at 13:43 ---------- Цитата:
|
еба... PR сдулся и слинял с комнаты, даже не написав свой унылый пост или что то типо того...
та и похуй на него. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты обожаешь торговать своим аналом, ты конченый пидораз. Пруф - просто потому что. Вот подобный пруф привёл и ты. Если ты считаешь такое за обоснованность, то поздравляю, я обосновал тебе за пидораса. Я тебе ещё раз повторяю, что мне похуй на твои спасибки, меня бесит что ты очередной пиздабол, который на протяжении недели педрил как только мог, от того что твои спасибки набиты с твинка, ок да? Так что даже не пытайся отмазаться и перевести стрелки, всё будет тщетно, потому что твой пиздёжь на лицо. Продолжай верить в то что ты умеешь круто управлять ситуацией, ты жалок. |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь отвечать, но отвечу я тебе не скоро, потому что ухожу. А ты продолжай лепить сказки за то, что ты пошёл пить пиво, а вернулся через 15-20 минут с каким то уёбищным видео с ютуба. Приятно казаться самому себе взрослым, а помойка? |
Цитата:
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +5. |