![]() |
Re: Обосратся
У меня Suzuki Bandit 400cc, я на много быстрее летаю по городу. Нечего страшного в этом не вижу.
|
ПИЗДЕЦ ПРОСТО ОВНЕД СУКА!!!Я ЧУТЬ В ШТАНЕ НЕ НАЛОЖИЛ КОГДА СМОТРЕЛ!!!!это же пиздец каким надо быть ровным поцыком что б так ездить))!!!!
|
Да уж жесть)
Но не дай Бог на такой скорости наебнутся...:57: |
Так ездить можно только от тупости. Тупые дэбилы)))
|
а я-то думал авария в конце будет
|
эх круто мне у моего кента Ямаха R2
так я 1 раз ездил чуть не усрался 560 кубов я 180 по разъёбанному асфальту давал бля хочу мотор! ---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 14:03 ---------- Цитата:
|
Дааа...Нет слов...харош вообще...
|
Цитата:
|
пздос охуеть просто
|
|
Цитата:
|
аж мышка вспотела!
---------- Post added at 15:16 ---------- Previous post was at 15:13 ---------- Ща мне кореш в скайпе написал типо у нас в городе кого то спойлером разрезало, на мотоцикле каталсо и на камушег наехал на скорости около 200 кмвч, вылетел на машину и спойлером на две части |
был бы этот еблан моим сыном, получил бы таких пиздов, что не токо ездить, сказать бы нихуя не смог!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такие долго не живут ))
либо одумываются, либо умирают/становятся инвалидами. Отец с огромным опытом и скиллом вождения мотоцикла влетел, пол года лежал в больнице, слава Богу выкарабкался и щас бодрячком. Все изза того что не видел границ и ездил как этот хуй на видео. Сам катал несколько лет, потом пришлось продать мот изза глубоких финансовых проблем (( За все время пару раз больно падал, но обошлось т.к. не сильно распиздяйничал и почти всегда был в фулл экипе. |
Цитата:
ЗЫ ну конечно такаую хуйню поробуй заведи,пару раз по статеру пезданул со все силы если не завелся,пошел на авт. остановку:petuwok: |
Видяха пиздос))
|
ненавижу таких безбашенных мудаков. такие долго не ездят.
|
нихуясе чел исполняет
|
Прям ржачно читать посты тупых задротов пешеходов. Если реально задумался про мотоцикл, начни с мотошколы и открытия категории. Деньги зря точно не выкинешь, а тренер тебе подскажет какой лучше мотоцикл брать для начала. Одна мотошкола и экипировка уже выйдет, как четверть этого мотоцикла. Лично бы советовал начинать с японских б/у стритов 400ок, без пластмассы и не сильно злой. Например Honda CBF 400CF или Suzuki Bandit 400. У нас в Украине такие байки стоят в районе 3к зелени.
П.С. Ну а пофапать посоветовал бы на фото и видео Suzuki GSX-R 1300 (хаябуса), джиксер 600, выфер новый и ямашки серии YZF-R. Много мотофапа на просторах интернета, но я например обитаю на байкпосте. |
ну что я могу сказать... посмотрев видос видно что парень не первыи год гоняет на таком огрегате. для меня ето уж слишком рисковано я бы все ляжки себе обдристал. для человека которыи купил такую махенду не научившись толком ездить и будет летать так как на видео то добром ето все не кончится
|
|
кстати по моему на мотоцикле можно ездить с 16 лет
|
Цитата:
а по видео: таким мудакам ломают ноги с руками за езду по встречке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
пацан канешна апасен б/п, но лучший уличный гонщик (смертник:78:) в мире это канешна же знаменитый швед - ghost rider:nindzatroll:. 70 км за 14 минут со средней скоростью 273 км/ч
http://www.youtube.com/watch?v=ShacMAn_HK8 http://www.youtube.com/watch?v=R0flR...eature=related |
Цитата:
|
одно дело со скоростью 180 гнать, другое свыше 300, так что...
|
На мотоцикле разница между 140 и 180 очень ощутима, а вы рассуждаете про 180 и 300... После двухсот сорачиваешься в криветку, голову ложишь почти на бак и из под лоба смотришь на дорогу. Если за 300км/ч высунешь голову выше стекла, снесёт нах. А видео подобные обычно называются: "Поездка на работу", "Покатушки", "Поездка за пивасом на ацком гравицапе".
|
Камикадзе ебаные.
|
так что 180 круче :DDDDDD
|
http://www.youtube.com/watch?v=f3ng6Dwk3mI
---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:52 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=PR-KTKbH-ng&NR=1 |
|
|
бляя знал бы ты как я мечтаю о таком моторе...
|
•Yamaha YZF-R 1 2008 года выпуска продается в РФ за 520 000 рублей.Новая модель YZF-R1 2007 была представлена 9 октября 2006. Ключевые отличия — полностью обновленный однорядный 4 -х цилиндровый двигатель и возвращение к традиционным 4 клапанам на цилиндр , несмотря на фирменные 5 клапанов. Другие новинки — Yamaha Chip Control Intake ( YCC -I ) — автоматически изменяемая длина впускного коллектора, Yamaha Chip Control Throttle ( YCC -T ) — автоматически регулируемый дроссель , электро -дистанционное управление дроссельной системой, проскальзывающее сцепление, полностью обновленные алюминиевая рама Deltabox и маятник , 6 -и поршневые радиально расположенные суппорты и 310 -миллиметровые диски тормоза, более широкий радиатор , и внешнее оформление M1 на новых больших воздухозаборниках на передней части обтекателя . 2008 принес систему навигации BNG и возможность купить ограниченное количество машин с пластиковым покрытием от Фиат .
|
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +5. |