![]() |
Re: С Праздником Великой Победы!!!
Стадо амёб...
|
Помню, бесконечно благодарен.
ВЫ ВСЕ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО ГОРДИТЬСЯ ЗА НИХ. ГОРДИТЬСЯ МОГУТ ТОЛЬКО САМИ ВЕТЕРАНЫ, ЗА ТО, ЧТО СПАСЛИ РОДИНУ. МЫ ЛИШЬ МОЖЕМ БЫТЬ БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНЫ ИМ! |
Цитата:
|
И вообще не вижу смысла в этом празднике если уже через неделю на ветеранов всем опять станет похуй
|
И стоя на коленях, спасибо нашим дедам... Никто не забыт, ничто не забыто.
http://www.youtube.com/watch?v=6So0aOJOYFI"><param name="URL" value="http://www.youtube.com/watch?v=6So0aOJOYFI"><param name="autoStart" value="true"><param name="uiMode" value="full"><param name="playCount" value="32767"> <embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/MediaPlayer/" width="320" height="290" src="http://www.youtube.com/watch?v=6So0aOJOYFI" filename="http://www.youtube.com/watch?v=6So0aOJOYFI" autostart="1" showcontrols="1" showstatusbar="0" showdisplay="0" autorewind="1"> </object> |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему на 9 мая в интернетах и на улице сплошной срач?!
П.С. Сам согласен, что "Помним и скорбим" это криво |
Помним. Гордимся.
Ведь если бы не ветераны, солдаты, нас бы не было. Не было бы интернета - GLADpwnz - школоты. |
Цитата:
в армию хотят те кого не берут из за проблем со здоровьем. а здоровые парни не хотят терять 1-2 года своей жизни что бы стать мужиком. ну да лучше провести эти 2 года с друзьями, нажираться каждый день "отрыватся" поебатся... ---------- Post added at 13:07 ---------- Previous post was at 13:06 ---------- Цитата:
|
Самое печальное то - что внуки этих же ветеранов приходят на праздник к ним, поздравляют и уходят от них с деньгами.
|
С праздником всех!
|
с праздником:14:
|
[QUOTE=Mr.Р.ы.Ж.и.Й.;233012][I]
Приснилось мне, приснилось мне Как будто я на той войне. Вдруг вижу – папа молодой, Тогда еще не папа мой, Такой смешной, такой худой, И совершенно не седой. Среди разрывов и огня Идет, не зная про меня. Приснилось мне, приснилось мне, Я папу видел на войне. Идет куда-то в сапогах Не на протезах. На ногах.:38:[COLOR="Silver"] ---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:41 ---------- гИтлер капут- увсЁ ЗАЕБИСЬ ! ОК:?!:26: УРА ТОВАРИЩИ! :38: |
Цитата:
|
Цитата:
Почему я критикую людей? Да потому что мне это напоминает, как на одном канале на 9е мая была нарезка интервью, где у малолетнего пацана лет восьми спросили что мы празднуем, а он ответил - "Какую-то победу. Спасибо вам, ветеринары" Или когда ёбаные быдлогопы поздравляли ветеранов, говорили спасибо, а через три часа нажрались, убили деда - героя ВОВ и спиздили его ордена и пенсию. Грош цена этим словам. |
Цитата:
upd. вы все какую-то хуйню несете . |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:05 ---------- Чтобы потом не было высказываний по смыслу : "Смотрите какие я умные вещи говорю, а ведь мне еще только 16 " . У меня был прадед(царство ему небесное) , я в детстве приезжал к нему (Севастополь) , чтобы поздравить и уезжал оттуда с каким-нибудь подарком . Так что не вижу ничего "печального" в этом . В семьях ,в которых есть ветераны Великой Отечественной , воспитается очень сильный патриотизм. Так что уебанам ,которые считают что дохуя знают советую не раскрывать свой рот . Дабы не словить потом баттхерт P.S. С праздником |
Помним,скорбим
|
Праздник праздником, отметить можно, но все-таки, сколько людей погибло, сколько не вернулось домой... Этот день может и победы, когда война закончилась, но все таки так и хочется назвать "День скорби"... Но все таки победа это хорошо, так что с праздником!
|
|
|
Да украинцы давно во вражде словестной с Россией.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё раз всех с праздником!!!
|
Жизнь опасная штука, как ни крути..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню , горжусь
|
Выхватывали чё уёбы творили во Львове вчера?
|
Ветеранов били?
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +5. |