Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   o da! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9784)

*Lovkach* 06.05.2011 17:33

Re: o da!

Вам не кажется что Гном какой то слишком добрый стал после этих слов:
эхх, плохо вы мою зигу сосали, плохо. Но и мне не плохой урок 'никакой школоты в команде' надо бы вас сук вообще разогнать отсюда метлой поганой!
Вернусь к седлу, опущу тебя ниже плинтуса. Думай кому говоришь подобное.

Что то он тут никак не выглядит обиженным всеми,скорей наоборот чересчур зажравшимся человечком

Andy Ion 06.05.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 229820)
хватит ныть сидеть уже...собирай всех кто может скинуться купим сервер на 50 человек онлайна и всё...

http://gladpwnz.ru/forum/showthread....170#post229170

А так не?

Mama skazala tashi 06.05.2011 17:40

всем спасибо - все свободны :medtroll:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 06.05.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от GLADpwnz (Сообщение 229640)
Скажу честно мне самому иногда было противно видеть что онлайн обычно не поднимался выше отметки в 7-8 пользователей.

И тут началось.Злобные дети во главе с еще более злобной школотой, пошли на меня ордой, матерясь и брызжа слюной, срывая покровы со всего что только можно, выкладывая мои голые фотографии в сеть и поливая могилы моих предков.

Если играло 7-8 человек, то они и платили же за игру, ИГРАЛИ на эти деньги, в чём тут кидалово?! Тем более если Гном добавлял из своего кармана, то какие тут притенении?! Да и еще, если играли 7-8 человек, а слюной брызгать пошли ордой..ммм, что то тут не так, ну или просто кто то из орды и отношения не имел к Майнкрафту, а пиздел, дабы разогреть кипящее бурление говна. Хотя хз, закрылся и закрылся - погорюйте и забудьте. Я лично в этом не какого кидалова не вижу, так как и сам Гном ложил лавеху в сервер (просерая их, не на что вообще), и пользователи КОТОРЫЕ ИГРАЛИ на эти деньги.

Можно конечно предположить что Гном в сговоре с Администрацией сервера, ну или с теми тайными лицами, у которых вы арендуется сервер, дабы в конце месяца, разделить эти, всеми желанные, сокровенные 60$, на которые Гном сможет жировать, заказывать самых лучших шлюх и бухать самое лучшее, до конца жизни. Но это скорее бред местного нарка, чем предположения!=)

Разрешатель 06.05.2011 17:43

Да 50 рублей не зажмут люди, если и кинул может и куш есть, но все-таки что за куш, перекус в столовке? Сотня тоже не большие деньги, не думаю что кто-то бы судился.

*Lovkach* 06.05.2011 17:45

Имхо вы куда то не туда поехали,срач был по поводу Гнома и его неблагодарных слов,а так же пиздабольства но не про майнкрафт

3adr 06.05.2011 17:51

Чет меня подбешивают люди которые опираются только на шапку этой темы а сами даже не понимают в чем сыр-бор :74:

GNOM 06.05.2011 17:59

Ловкачь, ты хуйло потому что лезешь не в свое дело и состоишь в той самой орде, школолоидов с 1 мозгом на десятерых. Иди пасись. Забанить тебя мне ничто не мешает.

LuckyShot 06.05.2011 18:01

Эээ... Серега, зайди в скайп =)

Dark Messiah 06.05.2011 18:01

Мдеее, гнома прорвало, а так, ребята, я думаю что гном не стал бы строчить так многабукав без весомой на то причины, в любом случае ни что не истинно... Так что давайте жить дружно, мы ведь все единое сообщество Gladpwnz. Пусть весь срач с обеих сторон останется в этой теме. А то щас налетит херова туча :40::69:школоло и хрен потом остановишь волну обсирательств, и неважно будет, с чего все началось.

З.Ы. Пииис бро!!1! :80:

*Lovkach* 06.05.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от GLADpwnz (Сообщение 229914)
Ловкачь, ты хуйло потому что лезешь не в свое дело и состоишь в той самой орде, школолоидов с 1 мозгом на десятерых. Иди пасись. Забанить тебя мне ничто не мешает.

Ты опять себя проявил:45:

Neiro12 06.05.2011 18:03

Спасибо тебе гном,что хоть какое-то время мы могли играть в МК,но я всё же выражу своё имхо
Гном когда в 1 раз сервер ставился были лаги и серв не пахал,разве кто-то писал посты мол:"Гном блядь хули серв не работает,не уподобляйся иннове"Да были говнари у которых хватало смелости писать такую поебетнь.ДА и твои посты типо все модеры Мк говно и т.д.(мб не так было написанно,но суть поняли).Тут ты гном не прав.Но если посмотреть с другой стороны:содержать сервер,доплачивать за него ещё из своего кармана,я думаю вы бы нахуй ничего не стали делать.ДА и вообще сказали бы спасибо за то что серв был,а то блядь кроме как говном кидаться нихуя не можете.

Разрешатель 06.05.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 229921)
Спасибо тебе гном,что хоть какое-то время мы могли играть в МК,но я всё же выражу своё имхо
Гном когда в 1 раз сервер ставился были лаги и серв не пахал,разве кто-то писал посты мол:"Гном блядь хули серв не работает,не уподобляйся иннове"Да были говнари у которых хватало смелости писать такую поебетнь.ДА и твои посты типо все модеры Мк говно и т.д.(мб не так было написанно,но суть поняли).Тут ты гном не прав.Но если посмотреть с другой стороны:содержать сервер,доплачивать за него ещё из своего кармана,я думаю вы бы нахуй ничего не стали делать.ДА и вообще сказали бы спасибо за то что серв был,а то блядь кроме как говном кидаться нихуя не можете.

Если ты посмотришь внимательней на все посты то узнаешь, что гном решил устроить переворот на гладе, теперь он самый главный. Гном изменился в худшую сторону.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 06.05.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 229921)

Почитай стену у Гнома на странице, там через каждые 5 постов, идет что то типа "Гном блять дабафь в вайт лист" и прочие. Просто чел устал от всей этой хуйни уже и всё. Люди заходят в инет, в игры, для того, чтобы отдохнуть, но когда заходишь в инет, игру, как на работу, с чувством "Ты обязан!1!11", можно и ебанутся через некоторое время.

YouThe 06.05.2011 18:12

Весьма печально, что все так вышло

Дал бы премию за такую книгу
Да пятидесяти рублей нет

GNOM 06.05.2011 18:13

Разрешь, я такого не говорил. А твой скудный моск выделывает с тобой эпичные шутки, жирный засранец;)

Neiro12 06.05.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 229942)
Почитай стену у Гнома на странице, там через каждые 5 постов, идет что то типа "Гном блять дабафь в вайт лист" и прочие. Просто чел устал от всей этой хуйни уже и всё. Люди заходят в инет, в игры, для того, чтобы отдохнуть, но когда заходишь в инет, игру, как на работу, с чувством "Ты обязан!1!11", можно и ебанутся через некоторое время.

Да читал я его стену 100500 раз и понимаю что человека просто всё заебало и он вообще никому ничего не обязан,это скорее мы обязаны ему хотябы спасибо сказать.Но это не повод оскорблять хотя бы модераторов МК которые также вносили свой вклад.

woo.hoo 06.05.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 229779)
им всем нет 18 и мама не разрешает оставлять компьютер включенным на ночь

Интересно, а когда станет 18, мама станет разрешать? :)

Разрешатель 06.05.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от GLADpwnz (Сообщение 229950)
Разрешь, я такого не говорил. А твой скудный моск выделывает с тобой эпичные шутки, жирный засранец;)

А без оскорблений как, трудновато? Вот только пост в закрытом разделе под номером 41 в теме "Не охуел ли товарищ Гном?" говорит об этом. И, чтоб на народ:
Цитата:

Сообщение от GLADpwnz (Сообщение 229891)
я тоже не идеал, просто не нужно делать так, как я запретил

ПоZiTiVЧeG 06.05.2011 18:23

Вы кто такие? Идите нахуй я вас не звал :61:

kolpak 06.05.2011 18:26

Надо просто найти не сколько человек, которые по очереди будут держать серв и проблема решена.(Если могу чем то помочь у меня windows 7 проц i7 4х ядерный 2гига ОЗУ GTX 260)Гном спасибо если бы не ты я бы не узнал что такое Мк и дальше бы играл в это пб.

B()RLAND 06.05.2011 18:26

БЛяяяяЯЯЯ вы чё з срачь тут развели! наХера Агрится?

ПоZiTiVЧeG 06.05.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от kolpak (Сообщение 229975)
Надо просто найти не сколько человек, которые по очереди будут держать серв и проблема решена.(Если могу чем то помочь у меня windows 7 проц i7 4х ядерный 2гига ОЗУ GTX 260)Гном спасибо если бы не ты я бы не узнал что такое Мк и дальше бы играл в это пб.

денег давай лучше на новый серв =)

RonniVegas 06.05.2011 18:29

видно гному нехуй делать на зоне было:61: вот и напиздил =)

Разрешатель 06.05.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от kolpak (Сообщение 229975)

Довольно трудно все это сделать, надо перекидывать каждому следующему все файлы.
P.S. Оперативы для сервера мало.

kolpak 06.05.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 229984)
Довольно трудно все это сделать, надо перекидывать каждому следующему все файлы.
P.S. Оперативы для сервера мало.

Оперативы знаю что мало надо винду х64 поставить и тогда все 4гига будут

AgroSol1d 06.05.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от kolpak (Сообщение 229987)
Оперативы знаю что мало надо винду х64 поставить и тогда все 4гига будут

от того что ты поставишь 64битку у тебя автоматом еще 2 гига появится?:kurkur:

Разрешатель 06.05.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от AgroSol1d (Сообщение 230003)
от того что ты поставишь 64битку у тебя автоматом еще 2 гига появится?:kurkur:

у него насколько я понял просто винда показывает только 2 гига, есть такие проблемы, по идее эти остальных 2 гига используются.

kolpak 06.05.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 230010)
у него насколько я понял просто винда показывает только 2 гига, есть такие проблемы, по идее эти остальных 2 гига используются.

именно такая проблема

alfa898 06.05.2011 18:49

вся фишка в том что если и делать серв игры то делать серв мморпг и не как проект глада а как просто сервер.

GNOM 06.05.2011 18:56

тогда за рекламу на гладе хобот оттянем. Пилите на юкозе, либо подминаем под глад.

SoLdafON 06.05.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от GLADpwnz (Сообщение 230027)
тогда за рекламу на гладе хобот оттянем. Пилите на юкозе, либо подминаем под глад.

Глад взрывает дома?:47:

AgroSol1d 06.05.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 230010)

32 битка винда показывает 4 гб но не больше. так что ебала по моему.

ПоZiTiVЧeG 06.05.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от GLADpwnz (Сообщение 230027)

включи скайп блеать =) а то будет: не насосала а подарили :61:

IGL 06.05.2011 19:15

да вы че тут хуйню погнали какуюта ? О_о

kolpak 06.05.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от AgroSol1d (Сообщение 230033)
32 битка винда показывает 4 гб но не больше. так что ебала по моему.

Ты реально долбоеб или прикыдываешся? Я бы просто так пиздел бы? Соси хуй не благодарное чмо.

YouThe 06.05.2011 19:20

Отпишите итог
А то я заебся читать 12 страниц поносных слов

IGL 06.05.2011 19:21

во во сначал гномасрач патом гиги аперативы хуй пойми че за что....

Infentroll 06.05.2011 19:33

Спасибо гному за его сервер. За бесплатный и за абонентный (хотя на последнем не играл) Столько сил было потрачено, не мало денег для такого сервера. А люди просто нагло плюют ему в лицо..

Абсурд 06.05.2011 19:34

Тролли троллят троллей :chelolo:
А тащемта гном ты на что надеялся когда открывал сервер для гладов?

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +5.