![]() |
Re: Хочется услышать мнение
A мне как-то пох прощёл сам уже 5 карточек... прохажу тока из-за ауга. Своего из-за вечных лагов, читеров и сгорающего доната так и не приобрел, печалька:53:. Крисы и эльку смысла даже активировать не вижу, а с глоком на америке побегал вдоволь:dobriychel2: как всегда иннова стайл :31:
|
Если уж говорить о бесплатных играх то вот хорошая замена ПБ - Battlefield Play4Free
Играю в неё с збт (беретик тестёра есть даже =Р ), донат есть но он не влияет существенно... огромный плюс это то что большие мапы, можно ездить, плавать и летать на технике... ну и посылать на хуй америкосов =) вот сайт игры http://battlefield.play4free.com/en/ кстати если они обновы вводят и что-то за донат вводят то и обычным игрокам дают играть с донат пухами пару деньков |
Цитата:
Еще можно КаЭсКу :69: |
Те кто говорил,что глок говно криворукие ебланы
PS http://vfl.ru/i/20110504/b7b737967a6...2ac_1.jpg.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А терь обоснуй за криворукого еблана. |
Цитата:
|
да с миссиями они явно перемудрили и стволы мне эти даром не надо, если бы гп не давали то не проходил бы миссии однозначно.
|
Мнение такое - "Сраки сяна" на кол!
Хватит грести под себя,а то утонеш. Вкачал ежа и интерес к игре стал пропадать..."Фрост" дырявее некуда...Уже параноя от ВХ,СХ и прочей хрени... Решение проблеммы одно:изменить отношение "Инновы" к Point Blank с "Дойной коровы,которую можно кормить чем попало и не чистить ее от клещей" на "игру для людей,где каждый будет получать удовольствие от игры и развиватся по мере прокачки" Корень проблеммы - отношение как к "дойной корове"... Всё вышесказанное мой ИМХОтеп http://i20.fastpic.ru/big/2011/0504/...2b20df4697.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Они блять оскорбили великий праздник такой хуетой, уебы бля :3: Нужно всем подписать петицию и всучить иннове чтобы каждому кто миссии прошел дали по 10 медалей мастера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:47 ---------- Previous post was at 19:46 ---------- Цитата:
|
Медальки не нужны, я уже все открыл. Глок тоже не нужен - я нубло, не юзающее пистолеты. А вот гп пригодится. Итог: меня обнова устраивает полностью.
|
Все отлично, если б не ремонт глока (ложка дегтя). У к1 теперь починка за бой 59, но он все равно не чинется - выдает ошибку.
|
готовьтесь скоро нубы на миссии на дрочат и будут с дуалами по карте носиться:24:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И заметь ни лагов,ни багов,и достаточно быстро поставили,так что все ахуенно
PS еще и глок 500р стоит вообще заебись :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А за что мне медаль возле ника?
---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Поставили быстро, да. Лагов нет??? Извольте... захожу все лагает. Еще раз захожу и не в клане. Третий раз захожу, я снова в клане, но в чате не пишет нихуя. Багов нет? К1 не чинится :45: И еще ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не дают медалей за миссии! ---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
так узи одинарый за дон? |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 16745Вложение 16746 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец вася
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и щас ничего не лагает и клан чат работал единственный косяк-это когда из комнаты выходишь-миссии обнуляются, и то после перезагрузки игры все нормал купоны не покупал |
Цитата:
|
Про уебещные комнаты и починку абсолютно солидарен..Но все же зададим вопрос (относится к снайперам)Когда я юзал к примеру п99 или кольт у мня была 1 мысль скорострельность бы повыше и патрон по более.Всех хотелось так наверно и все вспомнят некоторые игровые ситуации,не так ли?? особенно стоя на в Т на люке к примеру,там где тебя давят со всякой галиматьей типо крисов и подоной хуеты.Впринципе я бы сказал что хоть и разброс велик но чует моя жопа что ЭТО Подобие кала выручит меня во многих ситуациях.Возможно ошибаюсь но мое личное мнение.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +5. |