![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Цитата:
Помню момент когда в спотлайне про карму он решил убить пирата.Такой говорит "вот смотрите я выхожу и начинаю кидать веер,затем взрываю щит,вот смотрите еще 1 веер и я его убил".Знаешь что сделал пират?Кинул ульту и внимание НАЧАЛ БЕГАТЬ ВОКРУГ, даже парлеем не выстрелил:45:.Хотя у него был инфинити и еще 1 какой-то атак итем,забыл просто.Он бы эту карму просто сваншотил парлеем lol.Там все очень охуенно продумано что бы этот чемпион нагибал,ибо продажи свыше всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственный чар в ЛОЛе ну которым я просто блять некаким раком не пойму как нагибать,это кассадин.Сколько не играл,даже крабо кассадины вливают такой домаг что мама не горюй,я бля при фулл раскупе даже 3х полосок у мальзахара с рулаем не могу снять... чезахуйта
|
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 00:40 ---------- Previous post was at 00:07 ---------- Посмотрел реплей,короче рамбл ебашит,он как старый морда .После фрипика будут нерфить,у вас есть около 2ух недель что бы ебашить за рамбла :eusa_dance: |
Цитата:
|
Цитата:
ролеплейщик фантазер ---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 00:49 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=8svzYNzAf98 FFFFFF :aaaetapizdec: |
забил на лол на неделю, нету дебилов которые тебя в анус тянут, хорошо епта :)
|
Цитата:
|
Блять я заебался играть с мудаками. Я уже сам заебался нарушать свое правило - не помогай ебаный рандомам. Блять уже который раз убеждаюсь, что эта мразь затупит и нас двоих заберут
|
Цитата:
---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 12:57 ---------- Блеать... щас такие уебаны попались... что яхз... темо детя ебаное,попросили ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! взять кого нить другова,нет это уебище взяло это гавно и отфидила катарину,ксин блять с рунами на мага,ебучий морда который в 1рыло стоял против нуну и нока,при этом старался в 1 морду вынести всех и вся ---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:15 ---------- И да.... "Абсурд" если ты сольешься до 1000эло и сново поднимаешь до 1200++,тогда я признаю что я тупое уебище которое играть не умеет |
Мой друг поднял с 700 до 1200, а я с 900 до 1300.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:59 ---------- Previous post was at 15:20 ---------- http://s58.radikal.ru/i159/1105/5c/2578132d97da.jpg эх... вот бы каждый день так.... команда слаженая,отлично ганкали,смак просто... ща бля очко жмет идти дальше.... как на зло попадуться какие нить уебаны |
Цитата:
|
http://s61.radikal.ru/i171/1105/76/2a08a3677d60.jpg
c 9м мая дизель блеать..... таких дней у меня за всю игру вобще не было,отборные уебаны именно в моей тиме.... ну начнем разбирать 1)ли син.Был джанглом.нубо сирвир.Старался приходить к ней помогать с лайном в итоге изза этой пизды сливался. 2)Свейн.Отожрали варвика 21\3 который стоял под 3-мя ультами и ему было похуй.Некто не фокусил все фокусили амуму.Он демажет больше - инфа 100% 3)картус.Ну тут без коминтариев.Кортоном я играть вобще не умею,так что 4фрага это чистый стил ультой и там чисто заришало мое нубство 4)корки(лив).Вырубился иннет 5)корки.Ебанутая тима.Вейгар который сначало кидает метеорит потом клетку и т.д 6)влад.Команад уебанов,меня приходили еле ганкали в 3рыла,в то время как бот по Кд отдавался ирелией и ГП,шако и ирелие(противоположка).В итоге влад нуб,все про. Заебись день.У уебанов помойму обострение в праздники |
Цитата:
|
лузеры блеать
|
Цитата:
|
Цитата:
а так я играю в ТЮРЯЯЯГУ |
Цитата:
у всех положительный счет, один нуб олаф в скине 0-5, 0-6, 0-7 и т.д. и пишет нам, что мы бесполезная команда и чтоб мы валили учиться играть на нормал |
грац тя хуле с 30-ым :)
|
Цитата:
Olaf |
Цитата:
Точно так же,как я просрал мид анивии 0-4 к 8 минуте,потом 0-4-1,моя команда поворчала,что я её пофидил,но мы собрались и фокусили её в замесе.и все.2 ейса и суррендер противника) |
Цитата:
|
Цитата:
Ах да,вчера играл с люкс,которая орала,что стилю её крипов и не даю ей убивать...facepalm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Очередная команда калек, как и 2 предыдущих дефита
Вложение 17313 |
опять морда во фрипике
|
Цитата:
|
..........и будешь приспешником Дизи, Люк переходи на сторону Дарта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://clip2net.com/clip/m51806/1305...-clip-42kb.jpg
Ебаные инвалиды. Сначало просто в говно их разносили, но потом сорака поссорилась с мозгом и благодаря ей сделали игру |
Это ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блять пиздец нахуй
ничего кроме ебучего мата тут я написать не могу, очередная команда долбоебов ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! началось с того что уступил мид тупой аше, которая очень долго уговаривала меня сделать это, пошел на лайн с гареном, этот ебаквак понимаете ли первый раз гареном играет (ебанат ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! если первый раз какого хуя ты ебучая корова в ранкед лезешь?) это ебана умер за первые 5 минут 4 раза подряд, получил в свою сторону кучу мата от меня, а потом и от остальных тиммейтов, написал "можете репортить меня, я больше играть не буду, я всего лишь первый раз играю гареном" и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! вышел из игры уебанище карявое на нормале таких долбоебов даже не найдешь |
дно повсюду,последний сегодняшний бой меня в этом убедил окончательно :39:
бывают норм рандомы и то 1 на over9000 :60: |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +5. |