![]() |
Re: Азеров нахуй
Цитата:
---------- Post added at 17:59 ---------- Previous post was at 17:58 ---------- а куда делись твои посты папиросско? :61: |
Цитата:
|
что за хуйню ты несеш?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блеать ну тупая тема же :kurkur:
Я конечно понимаю, что могу быть нахуй послан. Понимаю, что могу повторить чьи-то слова или даже стану кэпом, но блять "в каждой семье есть паршивая овца". Так и у каждого народа есть некоторые выдающиеся представители, а есть ебантяи, портящие репутацию своим землякам. У меня в PB есть в друзьях один азер - абсолютно адекватный чел с отличным чувством юмора. И да, он пишет по-русски (не транслитом), грамотно, без капса и ошибок (а я дохуя вижу уебанов, орущих "РАССИЯ ДЛЯ РУЗСКИХ!"). Честное слово, с таким человеком общаться гораздо приятнее, хоть он и азер. Да, понятное дело, что многим ай как нравится троллить всё и вся, под такой расклад попали и азеры со своими матерными фразочками, которые мы уже все выучили наизусть :1: Но не стоит обобщать я считаю. Азеры - такой же народ, как и русские, только с меньшей численностью. P.S. кому кажется, что они дохуя круты, когда говорят о своей склонности к расизму. Уёбы, что сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может и есть нормальные азеры, но из за использования большинством азеров читов, их незнания русского и использования азерских оборотов, встретив азера в пб, мы про себя сразу думаем что-то типо *вот блять, ещё одна азерская читеблядь зашла*.
|
Цитата:
лучше наоборот "в каждой нации есть свои герои" или вообще "в каждой нации есть и свои герои, и свои пидарасы". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, Азеров нахуй.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо чо то с ними делать! отграничивать ПБ от них от этих пидорасов!
|
Цитата:
|
Их вообще всех истребить нахуй надо!!!!!
|
Учи Коран - еби баран да:arbuz::50:
|
Цитата:
держал ! :devyatos: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть я и не расист, но азеров не люблю очень, вхашников очень дохуя, хотяя... русских тоже немало... Но если считать скоко играет русских и азеров, то по процентному соотношению думаю азеры намного обгоняют наших по доле читерастов...
Короче, хорошо было бы запилить им свой клиент, заблокировать бакинские айпи рашн пэбэ, или же разблокировать их айпи на турецком, с рассылкой смены адреса игры)) Пусть играют хач на хача, и ещё нада запилить им чтобы они могли рублевой донат переводить в турецкую валюту, а х3 у них там рубли или доллары... xD И ещё думаю что пинг у них будет получше, так как турция находится ближе чем москва... |
Цитата:
"Я вас еще не наебал? - Тогда я иду к вам":17: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделали-бы эксперимент типо
ограничили им доступ на 1-2 недели... и проверили будет-ли какое-то типо изменение |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 10:53 ---------- Previous post was at 09:56 ---------- Азеры в модеры лезут, нам пиздец. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: