![]() |
Re: Федерация
Цитата:
чо Зачот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
играть не в кайф, цены высокие постоянные лаги, без доната не вариант вообще играть куча читеров, дурная администрация отнимающая розовые маски,малы й ассортимент из за жадности дурной инновы ,русский пб калл, ава онлайн лучше!
|
турнир всё покажет но хаммеры уже распались....
|
Они опять HAMMER но у душегуба нихуевый скилл ванги.
|
Цитата:
---------- Post added at 09:26 ---------- Previous post was at 09:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Рребята норм.
|
Цитата:
|
ебаные некропостеры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не стал читать всю тему, ибо впадлу 10 страниц хуячить)
но хамеры другой клан играли с ними вчера(с хамерами) из состава только джони5 помню(вроде так ник) соснули у нас дц и кикнулиnyash |
Хамеры.
|
это не хаммеры:3: хаммеров только недавно видал...а этих забыл название прошлое.знаю,что ренейм был ,но давно.:3:
|
Мудаки :facepalm:
|
Сегодня одного видел он не кикался. Пруфа нет. верьте словам.
|
Цитата:
|
да всем похуй на твою тему!
|
Цитата:
|
И нахуя вы подняли эту тему с забытого места?
|
Цитата:
|
пххахаха,если что клан ФЕДЕРАЦИЯ и хаммеры,это 2 разных клана и никто никого не переименовывал,просто лого похожие.
Хаммеры отличаются редкостным фпс и бабы там попиздеть любят.. а федерация чито клан уже давно,я пол года назад еще с ними играла ,любители люкса,вх и бесконечных раундов с хостом на то время. нахуй пилить темы и обсуждать сами нихуя не зная!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пидоры короче это |
Цитата:
суКа настолько тупые я в шоке,это 2 разных клана!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:06 ---------- Цитата:
|
Наскока я знаю щя нету не хамеров, которые переименовались в федерацию(заметил то что без вести пропали), не расвета задроты причастные к созданию федерации.......
|
Да да играли с ними не реальные ванги ладно поверю шифт слышно, но контрл, ванги там 1 кароче!!!
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +5. |