Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   We*Re*Back бэтмены! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8612)

Fazgebel 05.04.2011 01:37

Re: We*Re*Back бэтмены!

Кэп как бэ НаМеКаЕт, что пару страниц назад ты писал, что всего лишь пару дней играл с Вэха, а сейчас уже совсем не играл. Уже подтер все блядь? :56:

TokimeKatoji 05.04.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 180837)
Кэп как бэ НаМеКаЕт, что пару страниц назад ты писал, что всего лишь пару дней играл с Вэха, а сейчас уже совсем не играл. Уже подтер все блядь? :56:

Ебан тупой? Покажи где я писал, что вообще не играл, если я сам написал, что пару дней играл.

Fazgebel 05.04.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 180835)
Видимо ещё не давал ему повод раскрыться) Разговор то о том и идёт, что никто в итогде этим и не пользовался, и он сейчас сидит и прекрасно это знает. Но не может остановиться, потому что начал уже гнуть эту линию. Я не отрицаю, кидалось это вх в скайп тогда, но вот толку то? Играю я почти каждый день, многие люди видят мою игру. И почему то никто не кричит, что я вх, и почему то очень часто меня убивают из за углов. А сегодня я лишь убедился какие же есть никчёмные люди. Вот и всё. А остальные выводы пускай сами делают, до истины они всё равно тут не дойдут.

---------- Post added at 00:36 ---------- Previous post was at 00:35 ----------

Да хоть подрочи верх ногами, на тебя насрать с высокой горы) Ты никто и звать тебя никак) Выводы делаются по игре и по поступкам людей.

Подрочу, вставай на колежки, охладю твой пыл:41:. Ты меня уже сам заебал, пруф есть что вх, чо еще блядь тебе нужно? Эта тема вообще посвящалась другому клану изначально.

---------- Post added at 00:40 ---------- Previous post was at 00:39 ----------

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 180838)
Ебан тупой? Покажи где я писал, что вообще не играл, если я сам написал, что пару дней играл.

Пост намбер 80

TokimeKatoji 05.04.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 180839)
Подрочу, вставай на колежки, охладю твой пыл:41:. Ты меня уже сам заебал, пруф есть что вх, чо еще блядь тебе нужно? Эта тема вообще посвящалась другому клану изначально.

---------- Post added at 00:40 ---------- Previous post was at 00:39 ----------

Пост намбер 80

В твоём стиле будет создать тему, и красиво её оформить. Вперёд! Покажи себя:20:

Innova fail 05.04.2011 01:42

:61:

---------- Post added at 00:42 ---------- Previous post was at 00:41 ----------

да похуй)
у меня комп выздоровеет над квху с вами будет загамать
а там уж я отличу вх не вх :)

Fazgebel 05.04.2011 01:42

Мне лень. Я пасанам ссылку скину лучше.
пс: мне еще 18 постов до наградки :25:

Innova fail 05.04.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 180845)
Мне лень. Я пасанам ссылку скину лучше.
пс: мне еще 18 постов до наградки :25:

я тож так думал гляди на мои посты и дату регистрации

дохуя у меня наградок?:4:

Fazgebel 05.04.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Innova fail (Сообщение 180843)

да похуй)

Ну на этот случай Токиме может и не включать ВХ, а потом по сиреневого поноса верещать тут, что он не вэха:7:

TokimeKatoji 05.04.2011 01:44

Цитата:

да похуй)

Вот это верно) Если что в личку пиши, играем вечерами после 22:00.

---------- Post added at 00:44 ---------- Previous post was at 00:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 180848)
Ну на этот случай Токиме может и не включать ВХ, а потом по сиреневого поноса верещать тут, что он не вэха:7:

Да скройся ты уже в ужасе, говнецо)

Fazgebel 05.04.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Innova fail (Сообщение 180847)
я тож так думал гляди на мои посты и дату регистрации

дохуя у меня наградок?:4:

Косяк, нужно будет админкам написать

---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:44 ----------

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 180849)
Вот это верно) Если что в личку пиши, играем вечерами после 22:00.

---------- Post added at 00:44 ---------- Previous post was at 00:43 ----------

Да скройся ты уже в ужасе, говнецо)

Ты что про говно заладила, ЧИТОБЛЯДЬ ты едренная? Или на ночь чего то обожрался, дрищишь как сивый мерин, и спать поэтому не идешь?

daos 05.04.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 180829)
Токиме приложи че нить холодное, я прям чувствую как ты кипишь :smilekrova:. 3 месяца назад ушел Аэрофлот, а с того момента его уже хуй знает сколько не было в клане. ВХ ТО БЛЯДЬ ТЫ КАЧАЛ С ОХУЕННЫЙ ОБХОДОМ ФРОСТА, поэтому не банили, тем более ты сам писал что юзал(про юзаешь можно отдельную тему сделать:zadrot45:) вх. Так что блядь АДЙОС, ЧИТОБЛЯДЬ!

---------- Post added at 00:33 ---------- Previous post was at 00:31 ----------

Заметь, он единственный про говно заладил(мб проблемы с этим?). Диман вроде не обзывается, хотя мож начнет ща, хз.

я думаю больше никто не будет. посрались и разошлись. дело то житейское. никто никому ничего не должен. за державу обидно.:russiafan:

TokimeKatoji 05.04.2011 01:47

Фазик, ты не ответил на:
1) Во первых выложи дату своих скриншотов.
2) Во вторых ответь под свой рот и здоровье, что мы играем с вх.
3) Спроси у любой команды, с крисами ли мы играем? По этому пункту ты тоже идёшь нахуй.
4) Спроси у любой команды, с вх ли мы играем? Тут тоже нахуй.
5) Пользуйся тем, что интернет такая штука, где очень сложно ответить за свои слова. Иначе бы ты сейчас и половины не написал из написанного.

daos 05.04.2011 01:48

Цитата:

да похуй)

будем ждать. (пойду наточу нож. длинный)

Fazgebel 05.04.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 180856)
Фазик, ты не ответил на:
1) Во первых выложи дату своих скриншотов.
2) Во вторых ответь под свой рот и здоровье, что мы играем с вх.
3) Спроси у любой команды, с крисами ли мы играем? По этому пункту ты тоже идёшь нахуй.
4) Спроси у любой команды, с вх ли мы играем? Тут тоже нахуй.
5) Пользуйся тем, что интернет такая штука, где очень сложно ответить за свои слова. Иначе бы ты сейчас и половины не написал из написанного.

ты шо гонишь? смотри предыдущие страницы, сам найдешь или тебе опять пост указать?

Pushistikpwnz 05.04.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 180670)
А может открыть на них сезон охоты?

Ага специальная акция "АНТИЧИТОБЛЯДЬ" топ игрокам ПБ выдается 2х стволка со скоростерлом 100500,бронежилет супер каска и меч джидая и они ебашат читеров:17::animegvno:

TokimeKatoji 05.04.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 180859)
ты шо гонишь? смотри предыдущие страницы, сам найдешь или тебе опять пост указать?

Кстстаи прошу отметить публику) Насколько смешон этот человек) Сначала писал нормально, без агрессии, претензии были по поводу крисов и люксвиля. Всё. А затем закончились реальные аргументы, и решил он покапаться в давнешней истории и перешёл на ЧИТЕБЛЯДИ!!11:animegvno: Правда он няшка?:dobriychel2:
П.С. Конкретные ответы на все эти пункты я так и не увидел)

daos 05.04.2011 01:53

ПОСТ ИННОВФЕЙЛ (я тег удалил лень писать)
а на счот того что вас сквозь двери простреливают это не значит что надо уподоблятся этим уебанам.благодаря 2м месяцам постоянной игры с читаками у меня ус с 67% до 63 ебнулся из за чего скинул стату и теперь меня называют по такому случаю нубом)
но я ж блять ничо не качал :chmokichmoki:я надеюсь на светлое будущее фроста и что настанет момент когда все вх профиксят и будет решать скилл(хуя чо про фрост ляпнул:57:)[/QUOTE]

стату фапать пробовал? я с 53 (с трех полосочек) до 67 поднял. да и библа помогает усы поднимать. да и некоторые действия до автоматизма доводит. только стоит ли морочится со статой? мне уже порядком поднадоело если честно. мороки много. а толк весьма сомнительный - свет клином не сошОлся на этой игре. вообще планирую ава попробовать. говорят там читов нет. а фрост до ума не доведут никогда - ИМХО.

я спать

Fazgebel 05.04.2011 01:53

Мне просто уже реально надоело с тобой разговаривать. Ничего нового уже врятли кто выловит с этой темы. Поэтому и разговариваю, с тобой - едренной ЧИТОБЛЯДЬЮ, именно так. Какие аргументы закончились, пруф про вх есть, подтвержен даже тобой, что еще тебе нужно? :46:

daos 05.04.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 180861)
Ага специальная акция "АНТИЧИТОБЛЯДЬ" топ игрокам ПБ выдается 2х стволка со скоростерлом 100500,бронежилет супер каска и меч джидая и они ебашат читеров:17::animegvno:

улыбнуло

Fazgebel 05.04.2011 01:57

Я тоже спать, ЧИТОБЛЯДЬ можешь тут еще что нить начеркать, как проснусь отпишусь.

TokimeKatoji 05.04.2011 01:59

Кстати, так как я люблю давить человека фактами, то именно это я сейчас и сделаю. У людей, у которых стоит вх, насколько я знаю персонаж искажён. Но так как я очень люблю делать скриншоты, то сейчас вы можете легко увидеть с каким вх я играю) Фазгебел ушёл с клана, как раз когда я был 3 ромба. Итак, всё для вас) :28:

Чё, уёба, дохуя я с вх играю? Троль лесной. Напиши давай, что я его специально удалял, чтобы скрины делать:klintonloh:
П.С. Не стал вас заваливать всеми скринами, но если кому надо, могу залить в архив)
П.С. А вообще волшебство какое то, играем сколько времени одним и тем же составом, все высокого звания, все с вх, все читебляди конченые, но блять ни одного даже завалящегося бана((( Как так?(((( Мега тру обход нашли и ебашим в кашу!:7:

*Serious* 05.04.2011 02:26

http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8010 если чё так:5:когда еще мы в юниках были...:68:

Революционер 05.04.2011 02:48

http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7393

Гггггг)))))))))

TokimeKatoji 05.04.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от Революционер (Сообщение 180893)

Вылез наказанный и обиженный) В каком ты клане? Щас погоди, сделаю тему что ты взрываешь ц5 видя сквозь стены, играешь исключительно с крисами да и вообще чито-блядо-длинныйнож) Не ной)

Революционер 05.04.2011 03:02

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 180897)
Вылез наказанный и обиженный) В каком ты клане? Щас погоди, сделаю тему что ты взрываешь ц5 видя сквозь стены, играешь исключительно с крисами да и вообще чито-блядо-длинныйнож) Не ной)

С чего наказанный и обиженный ? )
В клане Инициатива, и что ? )
Создавай, посмотрим
Просто зря закрыли походу темку :61:

TokimeKatoji 05.04.2011 03:04

Цитата:

Сообщение от Революционер (Сообщение 180900)
С чего наказанный и обиженный ? )
В клане Инициатива, и что ? )
Создавай, посмотрим
Просто зря закрыли походу темку :61:

Каждый делает свои выводы. Местный тролль сделал своё дело и довольный увалил спать. Играть не играть с нами, дело сугубо индивидуальное.

Революционер 05.04.2011 03:06

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 180901)
Каждый делает свои выводы. Местный тролль сделал своё дело и довольный увалил спать. Играть не играть с нами, дело сугубо индивидуальное.

Факт наличия Вх ты подтвердил сам. Мне больше и не надо) Жаль снес все скрины, так бы дал ники тех, кто играл с нами. Тебя там не было правда...

TokimeKatoji 05.04.2011 03:11

Цитата:

Сообщение от Революционер (Сообщение 180902)
Факт наличия Вх ты подтвердил сам. Мне больше и не надо) Жаль снес все скрины, так бы дал ники тех, кто играл с нами. Тебя там не было правда...

1) Кадый человек хоть раз в жизни врал
2) 99% игроков хоть раз, хоть на твинке но попробовали для интереса посмотреть, что же такое вх. Если говорят обратное, значит либо у них слишком кривые руки и они не могут его установить, либо смотри пункт первый.

П.С. Я и не отрицаю что месяца 2-3 назад со снайперкой юзал вх. Только это было 1-2 вечера в основном на мясе, после чего я понял, что если продолжу играть так, то пиндец рукам. После чего удалил нахуй и не вижу смысла в его использовании.

Will Rock 05.04.2011 03:15

Вложений: 2
Блять разбирайтесь в личке,заебали :81:

по сабжу щас видел этот клан на каче,охуеть можно,3 ежа и генерал качаются :81:

Djibidai 05.04.2011 03:16

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 180906)
2) 99% игроков хоть раз, хоть на твинке но использовали вх. Если говорят обратное, значит либо у них слишком кривые руки и они не могут его установить, либо смотри пункт первый.

П.С. Я и не отрицаю что месяца 2-3 назад со снайперкой юзал вх. Только это было 1-2 вечера в основном на мясе, после чего я понял, что если продолжу играть так, то пиндец рукам. После чего удалил нахуй и не вижу смысла в его использовании.

долбоеб и читеблядь, а теперь сидишь на форуме и ноешь, что тебя читы заебали

ps ща тонна агра последует, о том, что он осознал ужас содеянного и встал на путь истинный
хотя скорей всего получил банан в жопу, бесят такие

Will Rock 05.04.2011 03:17

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 180906)
2) 99% игроков хоть раз, хоть на твинке но использовали вх. Если говорят обратное, значит либо у них слишком кривые руки и они не могут его установить, либо смотри пункт первый.

Ты долбаеб пиздец,если думаешь что 99% юзали вх,ибо он нахуй не нужен нормальным игрокам,карты и так прослушиваются заебись,зачем вх я вообще понять не могу

TokimeKatoji 05.04.2011 03:28

Вы чё, ебаны? Я писал, что используют? Я писал использовали, имея ввиду, что запускали ради интереса, чтобы посмотреть, о чём вы пишите блять?? Какой нахуй бан, меня на моём аккаунте никогда ни одного бана не было. Урки блять.

---------- Post added at 02:28 ---------- Previous post was at 02:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 180911)
долбоеб и читеблядь, а теперь сидишь на форуме и ноешь, что тебя читы заебали

ps ща тонна агра последует, о том, что он осознал ужас содеянного и встал на путь истинный
хотя скорей всего получил банан в жопу, бесят такие

Прочти всю тему, уёба, перед тем как писать хуету.

Djibidai 05.04.2011 03:43

тот тупой флуд, который вы тут несете, с постами на пол страницы читать? Ты точно долбоеб. Смотреть читы ради интереса? Ну а герыча ты не пробывал ради интереса? Или прыгнуть из окна ради интереса? А вдруг взлетишь? Наивыные детские отговорки, сам написал, что читерил пару дней, а все остальное уже не важно. А 99 использовали читы-это как минимум неверное, взятое с потолка утверждение, опять же основанное на личном опыте.

TokimeKatoji 05.04.2011 03:50

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 180918)
тот тупой флуд, который вы тут несете, с постами на пол страницы читать? Ты точно долбоеб. Смотреть читы ради интереса? Ну а герыча ты не пробывал ради интереса? Или прыгнуть из окна ради интереса? А вдруг взлетишь? Наивыные детские отговорки, сам написал, что читерил пару дней, а все остальное уже не важно. А 99 использовали читы-это как минимум неверное, взятое с потолка утверждение, опять же основанное на личном опыте.

Если лень читать, то и не пиши нихуя. На мнение большинства мне насрать с высокой горы. Я прекрасно знаю свой уровень игры, и знаю как я играю, и люди которые со мной играют, тоже отлично это знают. Враги с которыми я встречаюсь тоже прекрасно видят, кто и как против них играет. Настоящее мнение в этой игре, может сложиться только по игровым моментам. Не вижу смысла дальнейшей дискуссии, тем более я выложил специально немало своих скриншотов, где прекрасно видно, что никакого намёка на вх нету. Да и нахуй это мне нужно, если у меня вложено в акк около 4к рублей, да и руки не совсем из жопы растут. Оставайтесь при своих мнениях короче.:kurkur2:

Karifan Killah 05.04.2011 12:15

джамхак блеять :joker00:

Лень читать всю тему

V-St 05.04.2011 12:35

Читать всю тему не стал, влом.. Но точно знаю, что чит не новый, помню, был такой в прошлом году. И не только на библе.

TokimeKatoji, хуйню несешь. 99% читеров - даже УГнова не способна такого осилить

LEM.UA 05.04.2011 12:53

http://s52.radikal.ru/i135/1104/ff/e5fd6fc246d2t.jpg

TokimeKatoji 05.04.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от V-St (Сообщение 181009)
Читать всю тему не стал, влом.. Но точно знаю, что чит не новый, помню, был такой в прошлом году. И не только на библе.

TokimeKatoji, хуйню несешь. 99% читеров - даже УГнова не способна такого осилить

Читер и посмотреть разок на твинке хоть раз для интереса, что такое вх, это разные вещи.

V-St 05.04.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 181016)
Читер и посмотреть разок на твинке хоть раз для интереса, что такое вх, это разные вещи.

для меня однохуйственно. у меня нету и не было твинков, и ни разу я не юзал стороннее ПО, баги и прочее

TokimeKatoji 05.04.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от V-St (Сообщение 181019)
для меня однохуйственно. у меня нету и не было твинков, и ни разу я не юзал стороннее ПО, баги и прочее

Молорик, но большинству всё же интересно, хотя бы поглядеть, каким макаром их убивают. Не зря же у правительства есть шпионы, которые узнают всё о вооружении противника. Тут считай, такая же ситуация.

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +5.