![]() |
Re: Мне очень жаль вас!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если иннове было похуй на игроков, то не стали разбрасываться деньгами на всякими там турниры и прочее.
|
саркисян ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! лично аугу на 2 дамаг урезал, вот пидар !111
|
Вот ещё его сообщение:
Здравствуйте,Пишу опять о тот как иннове похуй на всех. Однажды когда я ещё работал мне встретился читер Bakinec* Я ему пишу: -вх нежмёт77 а? Он говорит: -Динахуйпидрбля Тут я вдруг зассал и нестал к нему заёбываца,ровный поцык. Ну и кароче иннове на вас похуй и всё. :64: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗНАЙТЕ ПОЧЕМУ ВСЕ ЭТИ ТУРНИРЫ???? ЧТОБЫ ИГРОКИ ПОБОЛЬШЕ ПЕРЕД ТУРНИРОМ ЗАДОНАТИЛИСЬ И ВСЁ БЛЯТЬ МАЗА ФАКА БИЧЕС ЙОУУУ:pigacheva::pigacheva::pigacheva: |
Цитата:
на самом деле все продуманно,создали турнир 100500 игроков задонатилось,выйграло 3 ,и прибыль то нехуевая :43: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуя себе новости вот суки чурбаны ни где не пропадут они блеать вечно хотят сделать все не по честному пидорасы ебаные
|
опрос радует)автор гавно!))
|
Падла тот кто поменял опрос! Ты так же сосеш хуй у Саркасяна!
|
Цитата:
|
14/88 бля. Саркисяна нахуй из страны. Пусть локализацией занимаются наши, опытные, русские специалисты!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну нахуй всю эту поебень , лучше выпить и забыть:devyatos:, и чем донатить - лучше нажраться :30:
|
Цитата:
|
да и как писалось мною выше, к статье нужно(!) относиться критически, т.е. правды там может быть столько же сколько и поеботины .
|
Цитата:
|
Мне 1 кажется, что читать текст с заглавными буквами и знаками препинания, приятнее глазу?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фанаты сталкера забросали офис GSC World Publishing дисками когда они выпустили глюченный Stalker Clear Sky. Как не странно Stalker Call of Pripyat вышел вполне нормальным без глюков, его можно было купить и установить и играть без всяких глюков!
А фанаты ПБ ничего не могут зделать угннове, потому что многие читера и агрошкололо перед мониторами. Это саит ваще по моему двигается под самим Саркасяном раз мои опрос изменили что я окозался "говном". Но мне как то пох, потому что все вы уебы! |
Интрига епте!!!!!!! Посмотрим чем дело кончится!!!!
|
Нахуй сакркисяна он чурка ебаная.
|
Цитата:
|
ВОТ ОНО В ЧЕМ ВСЯ БОТВА!!!!!1111111111111111 СУКААААААААААААААААААААА УБИТЬ МРАЗЬ НАХУЙ
|
Цитата:
|
а давайте карика спросим, хуле???? :62:
|
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +5. |