Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Результаты... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7665)

Wolli 12.03.2011 23:40

Re: Результаты...

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 147066)
ебанутый человек...:kurkur2:

Дык мало того выебуется сидит че то :petuwok:

etoDFsinok 12.03.2011 23:44

срач маст го он xD

Wolli 12.03.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от ^^13^^ (Сообщение 147079)
срач маст го он xD

Дык я думал мол обьявят победителей все поржут у пойдутзадрачиваться,так хрен там тут сопротивляются :3:

NyashaYaTashyu 13.03.2011 00:06

да хуле

Vajnyi 13.03.2011 00:22

грац победителей ! но правда клана больше несуществует они роспались =)))

Wolli 13.03.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Vajnyi (Сообщение 147139)
грац победителей ! но правда клана больше несуществует они роспались =)))

Дык после такой порции дерьма это вполне логично :39:

Entrant 13.03.2011 03:59

Что тут сказать... ГЦ Affirmative с 4 местом на турнире :47:

ukapyc 13.03.2011 04:14

Цитата:

Сообщение от Entrant (Сообщение 147288)
Что тут сказать... ГЦ Affirmative с 4 местом на турнире :47:

кстати, неожиданно у меня возник интерес: чья была идея с заменой составов? народ должен знать своих героев.:zadnicalolo: то есть, понятно, гениев там особо не было, но креативнуть нежданчик догадался один.
ну и, пользуясь случаем, хочу передать привет азехостарасам: говна пожуйте, уебаны.:ovna:

Ioite 13.03.2011 05:31

ГЦ аффирматив с заслуженным первым местом. Потсоны наконец-то пришли к успеху и заняли хоть какой-то топ.
/agro kolpak

s.t. 13.03.2011 06:00

половина пидаров, даже больше, обсираюших афермтиф, оказавшись на их месте в сетке, поступили бы также, если бы мозгов недоразвитых хватило.

а у них хватило, решили всех наебать, но не прокатило. не честно но...

mc_shked 13.03.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от s.t. (Сообщение 147386)
половина пидаров, даже больше, обсираюших афермтиф, оказавшись на их месте в сетке, поступили бы также, если бы мозгов недоразвитых хватило.

Ты из их клана?:aaaetapizdec:

Типчик 13.03.2011 09:34

ГЦ говнари,победители достойны победы:trolololo:

Policeman! 13.03.2011 10:07

Мне лично кажется, что клан Affirmative наказали не справедливо. Жалко конечно же Diego... Ну подумаешь сменили команду и натянули слабых, но дальше то они тоже выигрывали... Короче говоря вы просто пропихнули кого то вперед.
А в номинацию УГ клан года их нельзя засовывать... Они играют хорошо, у них нет чурколагов и тп.
P.s. не был в их клане. Это лично мое мнение

---------- Post added at 11:07 ---------- Previous post was at 11:05 ----------

И кстати если хотите, могу проследить на ВЦГ с заменой составов других кланов, а они есть... Мы так же играли с кланом, у которого вообще другое название, хотя на ВЦГ они просто перешли в другую тиму.

`Mef. 13.03.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от mc_shked (Сообщение 147405)
Ты из их клана?:aaaetapizdec:

Он из зомблес :78:

kolpak 13.03.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от SpecnaZ (Сообщение 147417)
Мне лично кажется, что клан Affirmative наказали не справедливо. Жалко конечно же Diego... Ну подумаешь сменили команду и натянули слабых, но дальше то они тоже выигрывали... Короче говоря вы просто пропихнули кого то вперед.
А в номинацию УГ клан года их нельзя засовывать... Они играют хорошо, у них нет чурколагов и тп.
P.s. не был в их клане. Это лично мое мнение

---------- Post added at 11:07 ---------- Previous post was at 11:05 ----------

И кстати если хотите, могу проследить на ВЦГ с заменой составов других кланов, а они есть... Мы так же играли с кланом, у которого вообще другое название, хотя на ВЦГ они просто перешли в другую тиму.

Вот человек который понял мое мнение.Поподробне...

---------- Post added at 10:52 ---------- Previous post was at 10:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Ioite (Сообщение 147384)
ГЦ аффирматив с заслуженным первым местом. Потсоны наконец-то пришли к успеху и заняли хоть какой-то топ.
/agro kolpak

А ты кто такое опять чурка какая-то из леса, решила написать свой не к чемный пост пшелвон!!!!!!!!

Undersweety 13.03.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от kolpak (Сообщение 147495)
Вот человек который понял мое мнение.Поподробне...

да было бы все так просто,было бы это законым,вас бы не дисквалифицировали,и никто бы с ТС не кикал с фразой "да пошли они нахуй,кикай их!"
Заслужили знач заслужили,а то что ты говоришь,что кто-то подлизал я понял о ком ты,но думаю наврятли,думаешь они общаются?
Чтобы Кархад просто по чьему-то желанию дал дискву:chelolo:

kolpak 13.03.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Undersweety (Сообщение 147502)
да было бы все так просто,было бы это законым,вас бы не дисквалифицировали,и никто бы с ТС не кикал с фразой "да пошли они нахуй,кикай их!"
Заслужили знач заслужили,а то что ты говоришь,что кто-то подлизал я понял о ком ты,но думаю наврятли,думаешь они общаются?
Чтобы Кархад просто по чьему-то желанию дал дискву:chelolo:

Просто если посмотреть по всему вцг там столько фэйлов на которые судьи закрыли глаза.Но почему то дисквалифицировали только нас? Потому что у нас нету связей,мы выйграли не вебеных экюноксов(уверен если бы мы вылетели на экюноксов то шумихи бы не было!!!!)

Undersweety 13.03.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от kolpak (Сообщение 147511)
Просто если посмотреть по всему вцг там столько фэйлов на которые судьи закрыли глаза.Но почему то дисквалифицировали только нас? Потому что у нас нету связей,мы выйграли не вебеных экюноксов(уверен если бы мы вылетели на экюноксов то шумихи бы не было!!!!)

ну да ты прав судьи не удивили,фейлов куча была,да так то пох ничего не изменишь

kolpak 13.03.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Undersweety (Сообщение 147523)
ну да ты прав судьи не удивили,фейлов куча была,да так то пох ничего не изменишь

Просто из за этого агра клан и распался, а изменить уже нельзя увы....

Undersweety 13.03.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от kolpak (Сообщение 147533)
Просто из за этого агра клан и распался, а изменить уже нельзя увы....

ну не одни вы такие

---------- Post added at 11:15 ---------- Previous post was at 11:15 ----------

а ты где сейчас?

kolpak 13.03.2011 13:52

MaDHouse™

galimen 13.03.2011 14:30

колпак ты полный еблан в чём я не сомневался1 все твои ебланские комментарии полная жопа. Если ты считаешь дейва, джекерса, раду и остальных тупыми баранами которые повторяют за другими то тогда ты ОВНЕД! ОВНЕД! ОВНЕД11111111111111
далее... если ты считаешь что ебнуть флекса и ко с 5дуалами - великое достижение то блеать ДИНАХУЙПИДРБЛЯ1111 больше сказать прост нечего, единственные соперники по мид скилу которые вам попались - экиноксы и то вы еле еле вьебали с овертаймами
и как у тебя вообще хватает смелости и тупости вообще что то здесь комментировать

TonyQQ 13.03.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от kolpak (Сообщение 147495)
А ты кто такое опять чурка какая-то из леса, решила написать свой не к чемный пост пшелвон!!!!!!!!

какой парадокс )

ukapyc 13.03.2011 17:55

колпак, так это была твоя идея? или где? и еще один парадокс: майнды, вьебавшие аоехе на 5 месте, а вы, красавцы флексогибы, на 4 были... правильно ли это?

kolpak 13.03.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от ukapyc (Сообщение 147858)
колпак, так это была твоя идея? или где? и еще один парадокс: майнды, вьебавшие аоехе на 5 месте, а вы, красавцы флексогибы, на 4 были... правильно ли это?

идея была не моя чья идея все наверно уже знают... Я говарю мы просто пытались найти легкий вариант(хочеш жить умей вертется). Что в этом плохого мы не юзали чит, небыло говно пинга, мы блеать просто сделали замену составов причем это не запрещено....(дисквалифицировали за не спортивное поведение просто не к чем придратся вот и все)

---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 16:02 ----------

Ты хочеш сказать ты не ищеш лекгих путей? Ты всегда идеш по трудному????

---------- Post added at 16:04 ---------- Previous post was at 16:03 ----------

Что я хотел сказать-я сказал больше не зайду сюда.

ukapyc 13.03.2011 18:12

я, видимо, один не в курсе насчет авторства.:nindzatroll:
если говорить обо мне, то я не ищу легких путей, да. с дробашом я фастсвич не юзаю, жду пока он сам провернется, имея купон на быструю смену.
пс: посмотри на страну, в которой, вероятно, живешь: рашка столь уебищная страна благодаря тем, кто умел вертеться.:62:

Ghost 13.03.2011 18:17

Колпак ебан. Мозг бы включил, мб и понял бы, что вы сделали. !"

Policeman! 13.03.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 147898)
Колпак ебан. Мозг бы включил, мб и понял бы, что вы сделали. !"

Прочитайте мой пост... На WCG фейлов было куча, причем таких же.
Никто не замечает главное "скачков" других кланов, а вот Affirmative они бля заметили... :vajniyochkasos:

WCG - один большой Лаг:
1) Когда добавляли кнопку - сайт не грузился
2) Судьи не смотрят видео х_Х
3) Судьи не смотрят за перемещениями и названиями команд
4) Какого Хрена взломали сайт WCG и украли несколько персов и кланов? Где возмещение ущерба? (Пример клана LXG).

s.t. 13.03.2011 18:52

Цитата:

и да, я имел ввиду далеко не всех кто их засирает...
просто многие реально не лучше

да и вообще мне кажется что тролить аферматив в стольких темах, и так долго это перебор.

galimen 13.03.2011 18:57

ст было бы всё нормально если еблан колпак своим ебланским мозгом догадался бы здесь ничего не писать, тем более в осокрбительной для всех манере

TonyQQ 13.03.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от SpecnaZ (Сообщение 147925)
Никто не замечает главное "скачков" других кланов, а вот Affirmative они бля заметили... :vajniyochkasos:

ну на остальных я думаю насрать потому что они не выхватили призовых мест
не выхвати их и афирматив, всем было бы насрать

Policeman! 13.03.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от galimen (Сообщение 147940)
ст было бы всё нормально если еблан колпак своим ебланским мозгом догадался бы здесь ничего не писать, тем более в осокрбительной для всех манере

повторяю. вы какие то недоразвитые или нет, бля? :1:
Ну какого хера вы так на аффирматив агритесь? Я конечно понимаю, что дизя ебет гусей, но гнать чепуху про Affirm не надо. И вообще в УГ клан его нельзя записывать блеять. Powerman минус тебе в том что ты не какой то читерский клан опозорил, а простой...

http://s009.radikal.ru/i308/1103/cb/0a5e74d5540f.png

s.t. 13.03.2011 20:53

Цитата:

согласен)

Diego*** 13.03.2011 21:39

Cколько срача :)
Только для чего ?

Policeman! 13.03.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Diego*** (Сообщение 148152)
Cколько срача :)
Только для чего ?

Я вот сам непонимаю этого... Из-за видишь ли "неспортивного поведения" клан кидать в УГ нельзя...

kolpak 13.03.2011 22:23

Цитата:

Ты ебан это придумал не Я, если тебе так интересно это была идея ........(лучшее не буду указывать ников)

d@iV 13.03.2011 23:37

похуй как то на хитрожопых школьников. носите "звание" с достоинством.

Wolli 13.03.2011 23:39

Цитата:

Соси пидорас вас поставили на первое место не за вашу смекалку а за пидорское отношение к турниру,так что ваше почетное первое пидорское место за вами :zadnicalolo::82::81::grishkovec::Karhad:

Эвкалипт 13.03.2011 23:49

Цитата:

И вообще в УГ клан его нельзя записывать блеять.
Звание УГ подразумевает неуважительное поведение по отношению к другим игрокам. ФПС, макросы то же не запрещены, однако их использование не приветствуется.

Wolli 14.03.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Эвкалипт (Сообщение 148361)
Звание УГ подразумевает неуважительное поведение по отношению к другим игрокам. ФПС, макросы то же не запрещены, однако их использование не приветствуется.

Как ни странно звание УГ подразумевает Унылое Говно :D:19:

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +5.