Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Виртуальные бои в центре Сеула (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7359)

Negativ4eg 05.03.2011 23:38

Re: Виртуальные бои в центре Сеула

Кутим такой Кутим.. топы епта!

DoubleStrike 05.03.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 137602)
Кутим такой Кутим.. топы епта!

Опять плейклав глючит?:D :10:

Причем здесь топ?Разве мало того ,что вы слили миндам да и тайцам.Продолжаешь выебыватся.Спустись ты уже с небес на землю

Negativ4eg 05.03.2011 23:42

К тебе в топ256 чтоль?

MakcT 05.03.2011 23:43

Дабл а тебе не похуй а?
Если б они выиграли тебе бы что нить было?
А им впечатлений море я так думаю)
з.ы. ненавижу "бы" на пришлось...

DoubleStrike 05.03.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 137611)
К тебе в топ256 чтоль?

сказал невъебенный парень пиздешвий ,что всех порвет и даже в топ 8 не вошел... и отмазался ,что мышка сломалась...уж лучше топ 256

Negativ4eg 05.03.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 137616)
сказал невъебенный парень пиздешвий ,что всех порвет и даже в топ 8 не вошел... и отмазался ,что мышка сломалась...уж лучше топ 256

Тебя это задело? :joker00:

MakcT 05.03.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 137616)

Ну да понтов много, но они были лучшими, только признавать не хотят что сдают)

DoubleStrike 05.03.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 137619)
Тебя это задело? :joker00:

очень...больше ..интересно узнать как оно, когда проигрываешь говорить-блин плейклав,черт мешина говно,блин мышка сломалась.

---------- Post added at 22:48 ---------- Previous post was at 22:47 ----------

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 137620)

Они просто много выебывались и тут нежданчик пришел..как говорится пиздец подкрался незаметно,хотя был виден из далека...

Negativ4eg 05.03.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 137620)

Я признаю это без лишних слов в случае проеба следующего чемпа =)
А пока ниодна команда не показала той игры, от которой я бы ежился от страха и мог признать что они сильнее.
Уверен, рано или поздно это случится. Но пока имеем то, что имеем. Как бы пафосно это не звучало :)

MakcT 05.03.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 137628)
А пока ниодна команда не показала той игры, от которой я бы ежился от страха и мог признать что они сильнее.
Уверен, рано или поздно это случится. Но пока имеем то, что имеем. Как бы пафосно это не звучало :)

Сильнее команд нету, но есть те, что могут сыграть на равных с вами...

DoubleStrike 05.03.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 137628)

Неужели ты все таки смог это сказать..ну хоть так..

везде есть плюсы-зато съездили бесплатно(не ну а хуле)

Negativ4eg 05.03.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 137629)
Сильнее команд нету, но есть те, что могут сыграть на равных с вами...

Вот бы с этими командами поиграть :( А то никто не хочет.. и нескем тренироваться :(

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 137631)
Неужели ты все таки смог это сказать..ну хоть так..

везде есть плюсы-зато съездили бесплатно(не ну а хуле)

А я чтоли где-то говорил что мы имбатопы на всю жизнь, а сейчас "признал обратное"?
Ты видать нюхнул того же что и Кирвик, когда хуячил альбомный лист текста мелкой прописью.

DoubleStrike 05.03.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 137634)
Вот бы с этими командами поиграть :( А то никто не хочет.. и нескем тренироваться :(

минды например...подъебал ,да?хотя мне лично нравится больше как хант стреляет нежели апг..ну выебонов у ханта ...

MakcT 06.03.2011 00:03

Я тут боян напишу.... это всего лишь игра...
Она не стоит этого..

---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:02 ----------

Го я пофаршу с вами поиграв))

DoubleStrike 06.03.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 137636)
Я тут боян напишу.... это всего лишь игра...
Она не стоит этого..

:nindzatroll:

Negativ4eg 06.03.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 137635)
минды например...подъебал ,да?хотя мне лично нравится больше как хант стреляет нежели апг..ну выебонов у ханта ...

Минды? :D ты себя подъебал только)
Они не потянут ни оффсетов, ни дримов, ни лхг, ни нцскай. Темболее Фентик в скайпе ноет что у них все внезапно исчезли и он с пиджариком на пару сидят и думают кого бы в состав взять такого.

А про выебоны ханта.. Он любит потролить паблик/энеми на любую тему, но на играх он всегда серьезно и без понтов подходит к сопернику. Но чтобы это знать - нужно с ним общаться, а не хуячить гневные посты на то какой он хуевый и зазнавшийся)

MakcT 06.03.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 137640)
:nindzatroll:

Попонятней если можно..

fegase 06.03.2011 00:07

напоминает срач кутимов и аошек на ''корейском отце''
нега будет ли долгожданный отчет о сеуле?

DoubleStrike 06.03.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 137641)
Они не потянут ни оффсетов, ни дримов, ни лхг, ни нцскай. Темболее Фентик в скайпе ноет что у них все внезапно исчезли и он с пиджариком на пару сидят и думают кого бы в состав взять такого.

А про выебоны ханта.. Он любит потролить паблик/энеми на любую тему, но на играх он всегда серьезно и без понтов подходит к сопернику. Но чтобы это знать - нужно с ним общаться, а не хуячить гневные посты на то какой он хуевый и зазнавшийся)

дотролил паблик -пичально аж когда с нами играли толи 1-7 ;D

да и если проебете след.турнир твое признание и нахуй не нужно будет.

AdoA 06.03.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 137641)

Если честно я спрашивал в чем проблема была на вцг(все еще интересно узнать), но и за инфу про корею спасибо. Про ханта соглашусь, хоть и мельком пересекались, но впечатление оставил хорошего человека)

MakcT 06.03.2011 00:35

С хантом в вентре как то разговаривал( да да, я разговаривал с самим годхантом)
Вроде бы нормальный парень, пошутить любит)
А понты... ну и хуй с ними)

Negativ4eg 06.03.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 137653)
Если честно я спрашивал в чем проблема была на вцг(все еще интересно узнать), но и за инфу про корею спасибо. Про ханта соглашусь, хоть и мельком пересекались, но впечатление оставил хорошего человека)

Там на плазмах стояло слишком большое разрешение и фпс дико падал. Всего-навсего нужно было урезать рабочий стол до минимального разрешения и понизить настройки игры. Упало качество на нижних мониторах, но игра пошла как по маслу :)
На первый взгляд казалось бы.. всего-лишь понизить разрешение рабочего стола. А результат.. ;)

Цитата:

Сообщение от fegase (Сообщение 137645)
напоминает срач кутимов и аошек на ''корейском отце''
нега будет ли долгожданный отчет о сеуле?

Будет. Там будет ПИЗДЕЦОМГБЛИА сколько текста и я все еще жду полный набор фоток и видео. Получится мини-роман с вкраплением фоточек)

Kirv 06.03.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 137586)
Неизвестно почему, но на компах, находившихся справа(от зрителя) крайне хуево работали девайсы.(edit: там что-то с usb портами вроде было) Это отметили не только мы, но и тайцы(победители). И выиграли они у Кореи в финале еле-еле с минимальным разрывом только потому что Корейцы фарш ебаный, который прошел по сетке с бразилией и турцией(сами знаете какой там уровень игры). Остальные игры команда Тайланда проводила на другой стороне сцены.

Чтобы небыло клеветы на девайсы и прочее - на вторую игру организаторы поставили нам свои девайсы(хз какой фирмы, были довольно кривые и похоже на 200рублевые уши, но нам было ваще похуй - лишь бы работало) и результат это не поменяло. Проблемы остались теже.
Они признали что это косяк, но они не могут исправить это во время турнира. Естественно переносить никто никуда ничего не будет, так что играли на том на чем есть.
--
А это ебану, настрочившему A4 текста про хуевую подготовку:
1) Сервер, на котором мы играли был не Корейский и не Тайский, а готовился отдельно. Мало того, учитывая сжатые сроки и перенос места проведения - он был готов только под наш приезд(26 число). За день до начала отборочных в Корее.
2) "Тренировки, если их вообще так можно назвать(убрав часть донат(как говорили)) и ибашить на пабе, вы ето называте подготовка к сеулу?"
Из доната были только то, что включено в список разрешенного оружия в Сеуле. Это боевое мачете и питон, всё.
Остального ничего небыло, так что тренироваться без доната - это именно то что нужно было делать. И именно на пабе, потому что без купона и маски на разброс идет совершенно другая стрельба и нужно очень много времени чтобы придрочиться к ней.
3) "..я присутствовал на 2 тренировках в посл неделю(они их так называли, а если это была хуйня которой они маялись перед турниром в посл дни по 2-4 часа.."
Хуя у тебя инфа! От балды чтоль? :D
Какие тренировки, ебантяй? Я последние 5 дней разъезжал туда-сюда за оформлением визы и документов. Тренироваться физически не могли как команда. А ребята хуячили по 12 часов в сутки нонстопом на твинках.
Иди нахуй да?

мне похуй где ето произошло, один хуй фейл...
т.е. ты не отрицаешь, что вы просто не попросили етот клиент для подготовки? или чето подобное с чего его "клеили"(ведь явно не с нашего)че мешало?
был готов под ваш приезд) и хули шли бы и хуярили там, че мешало? опробовать? не дали, скажи, попробывать девайс? проверить все?
т.е. шли и тупо играли с фаршом) пизда то придрочились?
5 дней разезжал, что раньше блять не сделали? пиздатые у тебя тренировки были)
я хз че ето у вас трени, или так вы хуйней мялись? видимо хуйней...
очень много времени, чтобы привыкнуть к стрельбе? да ну нахуй? бред
12 часов бегали по пабликам) круто натренились (глянь как вы верх тумбу брали на нтв) "команда". да да виноват не вы))

алан заеби их, мне неинтересно уже....

DoubleStrike 06.03.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Kirv (Сообщение 137671)
т.е. ты не отрицаешь, что вы просто не попросили етот клиент для подготовки? или чето подобное с чего его "клеили"(ведь явно не с нашего)че мешало?
был готов под ваш приезд) и хули шли бы и хуярили там, че мешало? опробовать? не дали, скажи, попробывать девайс? проверить все?
12 часов бегали по пабликам) круто натренились (глянь как вы верх тумбу брали на нтв) "команда". да да виноват не вы))

так тренились,что в спину убили с тумбы ;D

Negativ4eg 06.03.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Kirv (Сообщение 137671)

Ты явно тупой.
Его невозможно было "попросить раньше", потому что раньше его не существовало. А "че-то подобное" - это что блять может быть? :D
"Хуярить там" тоже не представлялось возможным, потому что не пускали. "Все распланировано, заказано и оплачено. У вас нету времени!"

Мы не могли создать аккаунты на корейском сервере, т.к. там нужен их местный корейский ID, аля паспорт или какая-то хуета. И мы запросили 5 ГОТОВЫХ аккаунтов для тренировки, чтобы пойти в ебаный клуб и потрениться там с контентом, который будет на турнире.

Нам сказали: "ок чо!" и... увидели мы эти аккаунты только 28го утром, в разминочной зоне на i-parkmall E-sports Stadium. И у нас первая же игра, открывающая чемпионат =/

Ты бы пиздел поменьше о том чего не знаешь, ебанько. Хотя от топ256 чего еще ожидать ;)

DoubleStrike 06.03.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 137676)
Ты явно тупой.
Его невозможно было "попросить раньше", потому что раньше его не существовало. А "че-то подобное" - это что блять может быть? :D
"Хуярить там" тоже не представлялось возможным, потому что не пускали. "Все распланировано, заказано и оплачено. У вас нету времени!"

Мы не могли создать аккаунты на корейском сервере, т.к. там нужен их местный корейский ID, аля паспорт или какая-то хуета. И мы запросили 5 ГОТОВЫХ аккаунтов для тренировки, чтобы пойти в ебаный клуб и потрениться там с контентом, который будет на турнире.

Нам сказали: "ок чо!" и... увидели мы эти аккаунты только 28го утром, в разминочной зоне на i-parkmall E-sports Stadium. И у нас первая же игра, открывающая чемпионат =/

Ты бы пиздел поменьше о том чего не знаешь, ебанько. Хотя от топ256 чего еще ожидать ;)

он хотя бы не пиздит,а потом сливает миндам ....

Karhad 06.03.2011 01:17

:animegvno: Юный тролль, такой юный
Нахерачь мне еще а4 текста

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 137548)
Помню как Кархад клялся и божился,что став судьей на вцг не будет судит матчи с участием роксов.Как всегда фейл у карика -со времен ГМа думаю все привыкли,что фейл есть фейл.

Так я и не судил матчи своей команды, решения всегда принимал другой судья. Вы еще за подтверждение результата слюну на монитор пустите :17:

Negativ4eg 06.03.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 137677)
он хотя бы не пиздит,а потом сливает миндам ....

А ты и пиздишь и сливаешь всем :) Я хотябы ниразу не занимал на чемпионатах последнее место)

DoubleStrike 06.03.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 137679)
:animegvno: Юный тролль, такой юный
Нахерачь мне еще а4 текста

Так я и не судил матчи своей команды, решения всегда принимал другой судья. Вы еще за подтверждение результата слюну на монитор пустите :17:

да ,что помнишь турнир по дезматчу?не ты ли там распизделся ,коогда видео потребовали?

Негатив по моему кто стал сильно проябывать,не находишь7

Negativ4eg 06.03.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 137681)
да ,что помнишь турнир по дезматчу?не ты ли там распизделся ,коогда видео потребовали?

Негатив по моему кто стал сильно проябывать,не находишь7

По моему ты не тот, кто может мне этим тыкать в лицо)
Ты ничего не выигрывал и не выиграешь. Зато пиздеть всегда горазд)

Sl¡m 06.03.2011 01:23

:zapodozrilcheto:

DoubleStrike 06.03.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 137682)
По моему ты не тот, кто может мне этим тыкать в лицо)
Ты ничего не выигрывал и не выиграешь. Зато пиздеть всегда горазд)

тыкать в лицо может кто хочет..а я вот могу сказать,что кто то довыебывался

а карик забыл Russia WCG выиграли украинцы?

Maroder777 06.03.2011 01:28

мда...

Negativ4eg 06.03.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 137685)

Ты можешь плакать сколько тебе угодно.. а заодно и молиться, чтобы не попасть на нас опять в следующий раз. :28:

Karhad 06.03.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 137685)

а карик забыл Russia WCG выиграли украинцы?

Иди тренируйся фарш, скоро отборочные по регионам:dobriychel2:

---------- Post added at 00:30 ---------- Previous post was at 00:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 137690)
Ты можешь плакать сколько тебе угодно.. а заодно и молиться, чтобы не попасть на нас опять в следующий раз. :28:

+1

DoubleStrike 06.03.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 137690)

серьёзен..войди в топ 8 ок?:D и не выебывайся

карик помнит как его любили как гма...

Negativ4eg 06.03.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 137696)
серьёзен..войди в топ 8 ок?:D и не выебывайся

карик помнит как его любили как гма...

Я всрал только один чемп, а ты всрал все :D
Сиди и помалкивай.. а то твоя бабушка проснется и наорет на тебя. Оно тебе надо наночь глядя? :39:

AdoA 06.03.2011 01:38

Сделали бы онлайн квоту для бомжей из других регионов:\

DoubleStrike 06.03.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 137698)
Я всрал только один чемп, а ты всрал все :D
Сиди и помалкивай.. а то твоя бабушка проснется и наорет на тебя. Оно тебе надо наночь глядя? :39:

да возможно ты всрал один,но зато как?сколько было гонору до него?какие слова?мониторы для нас?а в итоге фейл,просто фейл..И сразу выебоны,и вдогонку в Кореи фейл.И ты все еще самоуверен?Дай своей тиме сыграть без тебя турнир и посмотри что будет,выйдет ли она в топ 10 хотя бы.
лучше проиграть все ,чем один раз как вы..

AdoA 06.03.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 137700)
Дай своей тиме сыграть без тебя турнир и посмотри что будет

Что да, то да.

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +5.